高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,910

和孩子一起有问题吗?

l***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:和孩子一起有问题吗?

疾病:

HIV

病情描述:
大概10月5日有套不洁性交,当时进去几下就不做了(没有射精)现在怀疑阴道分泌物弄到我内裤上,我龟头冠状有邱珍10月9日出现咽部有点不舒服,头好像有点晕,晚上吃了感冒药和头孢,吃药4次有所好转(第二天有一次轻度腹泻,停药)10月12日晚上又吃咽咽合剂珍黄胶囊和头孢,两天后没有好转,14日接着就吃草珊瑚含片,症状减轻,截止到现在没有痊愈(10月17日)。10月13日医药抽血化验HIV阴,血常规正常。检测结果一切正常,现在有咽痛,手臂上有皮疹(几个小红豆),下肢发酸,心慌,手指关节偶尔疼痛,非常恐惧,请问医生我传染HIV的机率有多少?

希望提供的帮助:
因为孩子回家因为水土不服起了很多水泡

所就诊医院科室:
台州人民医院 内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你的情况不会感染艾滋病,性病不能排除!

“HIV”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
l***
状态:就诊前
2016-10-18
病毒在内衣物上可以存活多久
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-19

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

几分钟吧

“HIV”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
l***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
l***
状态:就诊前
2016-10-19
喉咙还是有点不舒服,可以从舌苔上看到什么不
发表于:2016-10-19
高加林 大夫
2016-10-20

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

严重的内环境紊乱、内分泌失调!

“HIV”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
高加林 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“和孩子一起有问题吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (90票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 427 礼物
  • 贡献值: 154605

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看503条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询