高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,761

HIV核酸检测

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:HIV核酸检测

疾病:

HIV窗口期

病情描述:
窗口期一定会有哪些表现,核酸16天检测排除多少

希望提供的帮助:
我的行为容易感染 核酸检测16天排除多少

所就诊医院科室:
重庆西南医院 感染科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

急性期症状不固定,不一定会出现,16天核酸结果准确率达95%以上

“HIV窗口期”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这个准确值是从哪里得来的,我的行为是无套口交 戴套性交 危险吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
在吗高老师
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你的行为高危程度很低,不会感染艾滋病

“HIV窗口期”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是对方是小姐
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

小姐确实是高危人群,但是你的行为不算高危

“HIV窗口期”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

HIV窗口期 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • HIV检测的窗口期

    HIV检测的窗口期

    疾病名称:请问贵院HIV检测用的是第几代试剂?检测窗口期多久?每天上午几点开始检查?多久出报告?谢谢,急!  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:医生您好,本人目前在中东地区工作,前不久去看牙科,怀疑其消毒不到位,希望下个月回国的时候到贵院做HIV检测,请问贵院HIV检测用的是哪种检测方法?窗口期是多久?每天上午几点开始?什么时候...

  • HIV检测的窗口期

    HIV检测的窗口期

    疾病名称:请问贵院HIV检测用的是第几代试剂?检测窗口期多久?每天上午几点开始检查?多久出报告?谢谢,急!  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:医生您好,本人目前在中东地区工作,前不久去看牙科,怀疑其消毒不到位,希望下个月回国的时候到贵院做HIV检测,请问贵院HIV检测用的是哪种检测方法?窗口期是多久?每天上午几点开始?什么时候...

  • 这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    疾病名称:氯硝安定会影响HIV抗体检测吗?  

    希望得到的帮助:这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    病情描述:我吃氯硝安定两个多月,然后检测了HIV抗体,阴1、一直服用盐酸帕罗西汀和氯硝安定。HIV抗体检测阴。我的疑问是这两种药会影响抗体检测的窗口期和结果吗? 2、治疗体癣和湿疹的外用药膏好像有激素...

  • HIV检测窗口期

    HIV检测窗口期

    疾病名称:输血前四项检查  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:医生,您好!我在湘雅医院检查了输血前四项,请问贵院HIV检测的窗口期是多久?谢谢!

  • 核酸HIV检测

    核酸HIV检测

    疾病名称:无症状,恐艾  

    希望得到的帮助:核酸检测时间12天是否可检测出病毒载量

    病情描述:6.23晚高危,和按摩女DTXJ,套有可能破损,如果要做核酸检测,明天是否有效(12天)

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV检测第54天罗氏化学发光法阴四代酶  


    病情描述:HIV检测2周初筛阴4周阴,6周CDCHIV阴梅毒阴,第54天三级医院测罗氏化学发光法阴四代酶联阴梅毒阴能排除吗

  • HIV检测金标法1周能不能基本排除?

    HIV检测金标法1周能不能基本排除?

    疾病名称:HIV检测金标法1周能不能基本排除?  

    病情描述:HIV检测金标法1周能不能基本排除?HIV检测金标法1周能不能基本排除?

  • HIV检测结果

    HIV检测结果

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:应该如何确诊,能不能排除

    病情描述:HIV检测,唾液阳性一次,血液阴性,一个医院,一个疾控阴。现在不知道是阴是阳,甘肃没有唾液试剂。血液化验阴,唾液爱卫阳性一次。

  • hiv检测问题

    hiv检测问题

    疾病名称:皮肤传染科  

    希望得到的帮助:吃的药影响hiv检测吗

    病情描述:hiv窗口期之后检测阴hiv窗口期之后检测阴hiv窗口期之后检测阴

  • hiv检测问题

    hiv检测问题

    疾病名称:皮肤传染科  

    希望得到的帮助:窗口期内吃的药 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:hiv检测之前吃了2个星期药,有胃药还有甲硝唑,克拉霉素缓释片,碳酸铝镁咀嚼片,会影响检测结果吗

查看更多“HIV核酸检测”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 367 礼物
  • 贡献值: 145380

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询