高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

艾滋病的检测与排除 ...

艾滋病的检测与排除    

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋病的检测与排除    

疾病:

恐惧艾滋病梅毒

病情描述:
94天前被按摩女推油手淫,按摩女用手按摩了我的腹部,大腿部,阴茎,阴囊,有一个多小时,放了精油,没有其它接触了,因为精油较润滑,也不太用力,我没有发现破损,做完就马上去淋浴清洗,仔细检查,没有感到有破损,害怕她手上沾有艾滋病毒,从尿道口进去感染,另外我有痔疮,有点破损,所以一直恐艾滋病,94天去市级三甲医院抽血做了免疫十项检查,阴。现在又担心艾滋病窗口期,传染的艾滋病毒量少,三个月还检测不出抗体,请医生帮助判断,是否可以放心了。
这是推油手淫后94天的抽血检查单,OD值是0.007,是否可以完全排除了?
另一个问题,不知市级公立三甲医院会不会漏疹误诊,一次抽血检测行不行?需不需要再次检测?谢谢医生!
只是三个月以后在市级公立三甲医院抽血检测了一次,是否会失误漏疹,需不需要再次检测?多次检测?

希望提供的帮助:
是否可以完全排除感染艾滋病了?

所就诊医院科室:
曲靖市第二人民医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


行为不会感染,检测可以排除

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢!请问三个月后只在本地市级公立三甲医院检测了一次,结果可靠吗?需不需要多次检测?避免检测误差。还有,六个月还要复查确定吗?谢谢!
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


二级医院以上都可以,不用多次检测,不会发生影响检测结果的误差。

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问三个月后的检测能完全排除吗?还是要六个月后复查才可以完全排除?(平时身体健康,近段时间也没有生病吃药。)
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


三个月时间足够,不用检测六个月。

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 检查HIV

    检查HIV

    疾病名称:恐艾滋病  

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我恐死了请医生帮我好好分析分析

    病情描述:我昨天晚上看电影的时候因为之前吃了饭然后用手指挑牙缝的菜,挑了两下感觉到血味不确定是不是我牙缝里的血还是我手指碰到哪的血,如果真是我手指擦的外面的血的话在挑牙缝碰到里面的血会被交叉...

  • 求医生。急!!可以排除艾滋了吗?

    求医生。急!!可以排除艾滋了吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可以排除了吗?

    病情描述:一时糊涂和朋友去洗浴中心了,悔不当初,全程戴套,分别104天去做的术前四项,和115天做的镜前三项,最后一次检测4个月了,可以排除艾滋吗?

  • 职业暴露查到什么时候?

    职业暴露查到什么时候?

    疾病名称:艾滋病检测,  

    希望得到的帮助:希望医生看到认真回答,必竟人命关天!

    病情描述:请问医生,中国目前对艾滋病职业暴露需要查到什么时间?一年?还是两年?谢谢医生

  • 我现在应该怎么办?

    我现在应该怎么办?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生能详细解答

    病情描述:舌头两边都有,我是实习生,12月9号那天抢救一个流浪汉,处理针头时不确定自己是不是被扎了,当时没什么感觉,事后三天发现手背上有个针眼伤口,因当时不确定,所以就没处理,那个病人又死亡了,...

  • 求李教授看一眼

    求李教授看一眼

    疾病名称:怕是艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:李教授,我是在三月29号去KTV应酬,被只脱上衣的包房公主拉我的时候抓破了手臂,有三分之一指甲盖大小的伤口和流了一点血,我担心对方指甲和指头上有血刚好抓伤我感染我,非常担心这样会感染艾滋...

  • 很怕恐艾啊

    很怕恐艾啊

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:这个行为高危吗会的病吗

    病情描述:找xj时被xj把手插入gm一次,恐有yd分泌物带入感染hiv

  • 湿吻,怀疑艾滋

    湿吻,怀疑艾滋

    疾病名称:怀疑艾滋病  

    希望得到的帮助:1、我的CD4下降会是HIV导致的吗? 2、您见过听过接吻传染上的吗? 3、我现在抑郁症住院...

    病情描述:大夫,一月前有个老同学女的突然吻了我,有唾液交换,约5秒钟。 曾经治疗情况和效果: ,1,我14天佑安的病载是阴性,15天上海维斯塔核酸阴性,21天和26天佑安4代为阴性,35天三甲阴,2、我现...

  • 恐艾,,,,出现肌肉痛

    恐艾,,,,出现肌肉痛

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:hiv检测

    病情描述:医生你好,请问hiv三代检测26天有没有意义

  • 还用继续检查抗体吗?

    还用继续检查抗体吗?

    疾病名称:检查HIV  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:大夫,10周前我在贵院抽血,护士没换手套,还摸了我的血管,我担心手套上有前一个检查者的血液,担心感染艾滋,现在10周三代酶链阴性,听说6周可以排除,是真的吗?我还要继续检验吗?谢谢

  • 恐艾,共公卫生间门把手摸到液体,

    恐艾,共公卫生间门把手摸到液体,

    疾病名称:公共卫生间,手摸到门把手的液体,恐艾  

    希望得到的帮助:简单的水冲洗手,又用纸擦了一下,手上还会有艾滋病毒吗。这样间接接触会传染艾滋病吗...

    病情描述:医生,今天我在医院公共卫生间,门把手摸到不知明的液体,应该不是血。然后用水冲了一下手,大概3秒左右,没有洗手液,用卫生纸稍擦了一下。接着上厕所时,手又接触了护垫(月经期更换护垫,贴的...

  • HIV可能性

    HIV可能性

    疾病名称:担心Hiv  

    希望得到的帮助:请问双方50天的检查结果有意义吗?现在的困和疲劳与Hiv有关系吗

    病情描述:50天前与前女友WT做爱,担心HIv,50天三甲医院双方均为阴,但是担心对方还在窗口期内查不出来。我现在感觉困,疲劳。 曾经治疗情况和效果: 45天曾在当地市级CDC检查为阴

  • 60天后Hiv 检验

    60天后Hiv 检验

    疾病名称:怀疑HiV  

    希望得到的帮助:请问可以排除吗?需要继续检验吗

    病情描述:30天,50 天,60天检验HIV抗体后还用继续检验吗? 曾经治疗情况和效果: 与前女友WT性交,地坛4周4代 阴, 50天与女友同时三甲医院 检测阴,60天地坛4代 阴

  • HIV 的可能性

    HIV 的可能性

    疾病名称:HiV的可能性  

    希望得到的帮助:请问还用继续检测HiV吗?

    病情描述:与前女友无套性交,对方是普通人群。后担心HIV。 曾经治疗情况和效果: 事后8周的时候两人同时三甲检验,是阴性。我个人检验过4周地坛4代,45天当地CDC,结果阴。7周后感觉口干舌燥,嗓子不舒...

  • 艾滋病的可能性

    艾滋病的可能性

    疾病名称:艾滋病的可能  

    希望得到的帮助:请问可否排除艾滋病

    病情描述:大夫,我四周前到医院抽血,恐碘伏里面有艾滋病毒存活,我今天用了两张韩国SD四代(抗原+抗体)试纸和一张雅培三代试纸和三甲医院三代发光法同时检测,都是阴性,4周可否排除?

  • 还用继续检查吗?

    还用继续检查吗?

    疾病名称:艾滋病  


  • HIV检验

    HIV检验

    疾病名称:还用继续检验吗  

    希望得到的帮助:请问:1、我还用继续检验吗 2、在携手网看地坛的医生讲用地坛的4代进口试剂8周可以排除...

    病情描述:与前女友(不是小姐)WT性交,后担心感染艾滋病 曾经治疗情况和效果: 30天地坛4代阴,45天山东当地CDC阴,50天与这个女伴一起在三甲医院检查阴性,60天我在地坛医院检查抗体抗原阴性

  • 怀疑艾滋病

    怀疑艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

  • 艾滋病检查

    艾滋病检查

    疾病名称:担心Hiv  HIV 检验  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请问三代酶链10周阴可以排除了吗?

    病情描述:刘大夫,10周前我在贵院抽血,护士没换手套,摸了我的血管,我担心手套上有前一个检查者的血液,担心感染艾滋,现在10周三代酶链阴性,听说6周可以排除,是真的吗?我还要继续检验吗?谢谢

  • 接吻怀疑感染艾滋病

    接吻怀疑感染艾滋病

    疾病名称:疑是HIV  

    希望得到的帮助:1,我14天佑安的病载是阴性,15天上海维斯塔核酸阴性,21天和26天佑安4代为阴性,32天...

    病情描述:一月前有个老同学女的突然吻了我,有唾液接触,约5秒 曾经治疗情况和效果: 大夫,请问一下,有唾液交换的接吻有感染的案例吗?

查看更多“艾滋病的检测与排除    ”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 745 礼物
  • 贡献值: 235800

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1062条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看562条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看363条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询