高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

艾滋病的检测与排除 ...

艾滋病的检测与排除    

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:艾滋病的检测与排除    

疾病:

恐惧艾滋病梅毒

病情描述:
94天前被按摩女推油手淫,按摩女用手按摩了我的腹部,大腿部,阴茎,阴囊,有一个多小时,放了精油,没有其它接触了,因为精油较润滑,也不太用力,我没有发现破损,做完就马上去淋浴清洗,仔细检查,没有感到有破损,害怕她手上沾有艾滋病毒,从尿道口进去感染,另外我有痔疮,有点破损,所以一直恐艾滋病,94天去市级三甲医院抽血做了免疫十项检查,阴。现在又担心艾滋病窗口期,传染的艾滋病毒量少,三个月还检测不出抗体,请医生帮助判断,是否可以放心了。
这是推油手淫后94天的抽血检查单,OD值是0.007,是否可以完全排除了?
另一个问题,不知市级公立三甲医院会不会漏疹误诊,一次抽血检测行不行?需不需要再次检测?谢谢医生!
只是三个月以后在市级公立三甲医院抽血检测了一次,是否会失误漏疹,需不需要再次检测?多次检测?

希望提供的帮助:
是否可以完全排除感染艾滋病了?

所就诊医院科室:
曲靖市第二人民医院 神经内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


行为不会感染,检测可以排除

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
非常感谢!请问三个月后只在本地市级公立三甲医院检测了一次,结果可靠吗?需不需要多次检测?避免检测误差。还有,六个月还要复查确定吗?谢谢!
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


二级医院以上都可以,不用多次检测,不会发生影响检测结果的误差。

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问三个月后的检测能完全排除吗?还是要六个月后复查才可以完全排除?(平时身体健康,近段时间也没有生病吃药。)
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


三个月时间足够,不用检测六个月。

“恐惧艾滋病梅毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • hiv检查

    hiv检查

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:三周四代阴。五周金标阴。可以脱了吗

    病情描述:五周前有和小姐无套口交。现在身上有红点一样的东西。手掌上也有红斑。腋下淋巴结好像有一点肿大

  • 舌苔俩测发白,起白色边边咋回事

    舌苔俩测发白,起白色边边咋回事

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我的舌苔是毛庄白班吗

    病情描述:2014年8月份高危,陌生人无套,2015年12月4号剖腹产生孩子查了一次抗体,阴,又隔了2017年3月6.号又查了一次抗体,三代在三甲医院检测的,距离有4/5天前,跟我爱人同房一次有影响吗!又隔了2017...

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:了解一下

    病情描述:陈阿姨,如果以前有的话,会是什么?感谢阿姨

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:非常恐惧  恐艾  

    希望得到的帮助:外阴摩擦生殖器,无插入,无套口,会感染么?生殖器无破损,几率大吗?需要检测么?

    病情描述:外阴摩擦生殖器,无插入,无套口,会感染么?生殖器无破损

  • 求医生帮助我看一下

    求医生帮助我看一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,特别担心


  • 恐艾症:请求医生帮助

    恐艾症:请求医生帮助

    疾病名称:与网友发生吻脖子,拥抱,抚摸,打飞机行为  

    希望得到的帮助:是否会感染呢?需要检测吗?

    病情描述:性病科:和陌生人发生抚摸、拥抱、他吻了我脖子、耳朵,然后帮我打飞机,没有口交,肛交,接吻之类的。这样会不会感染艾滋病?需要检测吗?

  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:医生好,我之前有过几次男男行为,无套主动口交,没有在我嘴里射精,嘴巴里无明显溃疡和伤口,在高危近3个月后三甲医院检测。胶体金法,阴,后来又自己买试纸,自测两次也是阴,请问医生: 1无套...

  • 能通过水传染吗

    能通过水传染吗

    疾病名称:会不会感染HIV  

    希望得到的帮助:请吴哥帮我看看好好分析下

    病情描述:担心感染HIV请吴医生帮我分析一下、有好几件事呢? 1.和朋友去钓鱼、鱼钩刮到了铁丝上在拿鱼钩的过程中扎到了手(如果铁丝上有艾滋病人的血又扎到我)会不会被传染? 2.和朋友去树林中玩不小心被...

  • 恐的不行了。现在影响正常生活了!

    恐的不行了。现在影响正常生活了!

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:求各位专家给与解答

    病情描述:11月2日。赵小姐推油打飞机,摸了小姐的胸。不知用的什么油。在这之前他有服务过别人。这样感染的风险大吗,有感染别的性病吗?现在浑身起疹子,小红点很痒。尤其屁股上痒得厉害。四肢肌肉酸痛。...

  • 恐艾证,希望得到解决

    恐艾证,希望得到解决

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:解决一下心里的负担。应该是恐艾症初期症状了。

    病情描述:大学生和女朋友在一起半年,每次房事都带套,后来恐艾,两人检测都为阴性。



    疾病名称:艾滋病  



  • 恐艾咨询。

    恐艾咨询。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:医生好,我之前有过几次男男行为,无套主动口交,没有在我嘴里射精,嘴巴里无明显溃疡和伤口,在高危近3个月后三甲医院检测。胶体金法,阴,后来又自己买试纸,自测两次也是阴,请问医生: 1无套...

  • 恐艾!!!求助   

    恐艾!!!求助   

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险吗,恐艾wtkj差2天八周阴会转吗,和抽血有风险...

    病情描述:男,37岁。恐艾wtbdkj27天四代化学发光阴,41天抗体阴,54天差两天8周阴了。现在恐能不能转了,还有一个问题就是27天抽血的时候,医院人太多,很乱,应该忙晕了,没换手套直接给我抽了, 手套上...

  • 高危后hiv吃阻断药

    高危后hiv吃阻断药

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:坚持吃药28天后 hiv阳的几率高吗

    病情描述:WTGJ被动方,对方查出有hiv.啪啪过程中套滑出(只有几分钟),没有射里面,高危不好3小时吃了同志服务中心克力芝和印度版的特鲁瓦达。试问这样坚持28天hiv阳的几率高吗

  • 恐艾检测咨询

    恐艾检测咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:医生好,我之前有过几次男男行为,无套主动口交,没有在我嘴里射精,嘴巴里无明显溃疡和伤口,在高危近3个月后三甲医院检测。胶体金法,阴,后来又自己买试纸,自测两次也是阴,请问医生: 1无套...

  • 艾滋病窗口期能排除吗

    艾滋病窗口期能排除吗

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:男 26岁 没带套,出血了!男男,第二天好了,我是第一次!事后7天核酸检查显示小于20!2周3代检查阴!3周4代化学发光法阴!4周3代检查阴!31天4代化学发光法阴!测完4代31天的时候有的医生就说排...

  • 需要检测吗

    需要检测吗

    疾病名称:恐戴套性交被动口交的艾滋病性病!  

    希望得到的帮助:我需要检测吗?

    病情描述:被动口交2下戴套性交2分钟!射精!感染艾滋病性病吗?对方前2个月左右检测艾滋病梅毒阴。我给她发生关系3天带她艾滋病检测又是阴性!

  • 谢谢医生回复

    谢谢医生回复

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:想做艾滋检测。想问问你们省立医院有没有化学发光法?

  • 恐艾请您帮助我谢谢您

    恐艾请您帮助我谢谢您

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:请您帮助我

    病情描述:医生您好:我十月十八日在越南找过xj。有生以来第一次, 全程DT。但是我不确定避孕套质量问题,不确定是否破损(完事后没有检查)避孕套也没有完全包住阴茎,大概四分之一底部没有遮盖住。完事后...

  • 艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    疾病名称:艾滋病  恐艾症  

    希望得到的帮助:我能不能排除,还需要检测多长时间,用什么方法检测?需不需要检测四代

    病情描述:9月,28号。无套高危行为,对方xj,事后六周,十周,90天。三代酶联,检测阴性。105天的时候,用三代化学发光法。检测阴性。医院医生说,需要检测到六个月。我想知道。一,三代和四代的区别,它...

查看更多“艾滋病的检测与排除    ”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 712 礼物
  • 贡献值: 226780

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询