高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

希望您已您的经验给个...

希望您已您的经验给个答复

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望您已您的经验给个答复

疾病:

37天江苏省疾控中心梅艾双阴,可以排除吗

病情描述:
就像问您一个问题,37天江苏省疾控中心梅艾双阴。可以排除吗,我好害怕

希望提供的帮助:
希望您已您的经验给个答复

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


基本排除,怎么高危的

“37天江苏省疾控中心梅艾...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
无套,男女一夜情
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


感染可能很小,不放心的话三个月复查

“37天江苏省疾控中心梅艾...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,您说我这样没事了吧,我也没有过大手术,也没有过吸毒,请您帮帮我,我精神快崩溃了
发表于:2016-10-17
高加林 大夫
2016-10-17


我认为没有问题

“37天江苏省疾控中心梅艾...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病阻断药咨询

    艾滋病阻断药咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:此时能否阻断

    病情描述:问题医生,我是有破损并出血了,接触到对方体液,对方是艾滋病人,这样得话,吃阻断药有没有阻断效果,我看网上好多文章说,艾滋病毒先突破粘膜,然后进入组织,淋巴等等,最后进入血液,只要进...

  • 手有小伤口并且对方来了月经碰到了伤口

    手有小伤口并且对方来了月经碰到了伤口

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我会不会感染 啊 医生

    病情描述:找了小姐 一开始没注意 他把灯关了来月经了 之后发现她身上好多疙瘩 我的手有一个小伤口 碰到了血

  • 艾滋病阻断药

    艾滋病阻断药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:现在阻断还能有阻断效果吗

    病情描述:医生,我是有破损并出血了,接触到对方体液,对方是艾滋病人,这样得话,吃阻断药有没有阻断效果,我看网上好多文章说,艾滋病毒先突破粘膜,然后进入组织,淋巴等等,最后进入血液,只要进入血...

  • 服用氨磺必利片影响hiv窗口期吗

    服用氨磺必利片影响hiv窗口期吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询回答恐艾

    病情描述:服用氨磺必利片影响hiv窗口期吗

  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



  • 艾滋病人唾液中病毒进入血液会造成感染吗

    艾滋病人唾液中病毒进入血液会造成感染吗

    疾病名称:艾滋病人唾液通过抽血针和针孔进入感染血液  

    希望得到的帮助:网上有很多人说莫名其妙得了艾滋病是不是就是因为这种情况?这种情况下,我会因为今天...

    病情描述:今天在医院检验科抽血化验时,有个病人跑到旁边不停跟医生说话问问题还有咳嗽,那个时候医生正好是拿出针头扎进我的静脉血管,直至抽完血拔出针头按压止血的整个过程他都在说话。如果他是艾滋病...

  • 帮我坚定一下是否排除艾滋病

    帮我坚定一下是否排除艾滋病

    疾病名称:害怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我坚定一下

    病情描述:距离最近一次做爱40多天,全程戴套,没有别接触,根据我上面检测纸结果,可以排除艾滋病了吧,检测纸都是严格按照,步骤做的

  • 艾滋病的干扰

    艾滋病的干扰

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:怕维生素E或c会影响艾滋病的检查结果,造成结果不准确?

    病情描述:本人有严重的恐艾心理,主要是想问下医生维生素E或C对艾滋病的检查结果有影响吗?

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 会感染艾滋病吗

    会感染艾滋病吗

    疾病名称:不知道感染没感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请问这会感染艾滋病吗

    病情描述:男,21岁。昨天,戴套打飞机看到套上有液体,不知道是安全套的液体还是以前打飞机残留的液体,还是其他液体,不知道会不会感染艾滋病

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:想要咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:射精到肛门里面没事吧,不会得艾滋病吧

    病情描述:两个男生做爱,射精液到肛门里面了,两个人没有艾滋,不会得病吧

  • 12345

    12345

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:12345

    病情描述:恐艾,想要了解三代六周能不能排除啊,三代四周能排除多少

  • 职业暴露查到什么时候?

    职业暴露查到什么时候?

    疾病名称:艾滋病检测,  

    希望得到的帮助:希望医生看到认真回答,必竟人命关天!

    病情描述:请问医生,中国目前对艾滋病职业暴露需要查到什么时间?一年?还是两年?谢谢医生

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:害怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况没有事情吧

    病情描述:出去跟女人做过一回爱,全程戴套的,口交过给我,我害怕感染疾病

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 男男口交恐艾

    男男口交恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可否排除?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,14周疾控唾液阴,,105天四代酶链三代发光阴可以排除吗?116天49精度核酸阴。146天四代阴。

  • 需要检查艾滋病吗

    需要检查艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋

    病情描述:今天在街上被一个人忽悠着去测试皮肤敏感度,过程是用泡在一小盆水里的海绵给我洗脸,然后用一个光滑的金属仪器(类似于一个光滑铁球)在我脸上擦来擦去。结束后十几分钟我清水洗脸。问:如果她的...

  • 艾滋病风险评估

    艾滋病风险评估

    疾病名称:恐艾 飞机杯感染艾滋病  

    希望得到的帮助:希望给一个肯定的答复,这种算高危吗?

    病情描述:宾馆提供共用飞机杯,我就使用了,担心里面有艾滋病人的精液,现在很慌,请问一下专家,体外精液在飞机杯中还可能有传染性吗?

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾 亚型有吗?

    病情描述:1.艾滋病亚型用三代能测出来吗?2.核酸6个月阴 能排除吗?3.在低级会所 脚下有伤口 接触血液 会感染吗?4.4代能测全部的亚型吗?

查看更多“希望您已您的经验给个答复”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 743 礼物
  • 贡献值: 235585

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1061条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看562条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看363条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询