高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

希望医生给我解答一下艾滋病的症状

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生给我解答一下艾滋病的症状

疾病:

深呼吸,心慌,屁股阴部都点发烧,

病情描述:
深呼吸,心慌,阴部屁股都发烧,肛门里好像有什么东西

希望提供的帮助:
希望医生给我解答一下艾滋病的症状

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

“深呼吸,心慌,屁股阴部...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
有过高危,在69天去医院查过,医生说没有问题,
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
可是我的症状越来越多,请问高医生还好多久去复查
发表于:2016-10-23
高加林 大夫
2016-10-23

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

症状越多,越不能说明感染艾滋病,因为往往真正的艾滋病人并没有这些症状。反而大部分恐艾症患者所有症状都齐全了。

“深呼吸,心慌,屁股阴部...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 感染会艾滋病

    感染会艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:会感染艾滋病吗?

    病情描述:和有老公和小孩的,女人不戴套性交会感染艾滋病吗?当时没有完全插进去,我的阴茎有点痛,就没有性交了,会感染艾滋吗?

  • 超级恐艾,求帮助

    超级恐艾,求帮助

    疾病名称:超级恐艾,请大夫帮忙  

    希望得到的帮助:超级恐艾,求帮助

    病情描述:您好,我11月4日有次男男口交,射在我的嘴里,后来就担心,然后出现咽炎3个多月,多次查血常规,都是白细胞稍高,淋巴细胞没有问题,7周的时候淋巴结肿大,就去三甲医院查了hiv,阴性,还是担心...

  • 什么原因呢,心里总是害怕会得艾

    什么原因呢,心里总是害怕会得艾

    疾病名称:阴推后第二天舌头发白,身起红点  

    希望得到的帮助:这是感染的现象吗,这是第四周了,洗完澡也是痒

    病情描述:阴推后身上起皮疹,舌头发白身上起皮疹,身上痒,会是得艾滋的现象吗,乏力,嗜睡。滑进去会感染吗。

  • 拜托大夫了

    拜托大夫了

    疾病名称:无套被动口交毒龙  

    希望得到的帮助:无套被动口交毒龙 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:大夫一个月以前找小姐无套被动口交,毒龙,还有手指碰到了小姐的分泌物,请问会不会感染梅毒,湿疣等性病?好害怕,拜托了大夫

  • 两种病都可以百分百排除了吗

    两种病都可以百分百排除了吗

    疾病名称:恐梅毒  恐hiv  

    希望得到的帮助:两种病都可以百分百排除了吗

    病情描述:高危后180天三甲医院hiv检测阴,梅毒155天阴,两种病都可以百分百排除了吗

  • 艾滋病分析

    艾滋病分析

    疾病名称:艾滋病,无套性交  

    希望得到的帮助:麻烦医生您帮忙分析一下,感染的风险有多高,是不是艾滋初期症状。 另外再过几天就可以...

    病情描述:五月二十八号有过无套性 交,口 交,三周的时候开始咳痰 咳了大概两周了 ,然后四周刚开始的时候有些腹泻腹泻了六天前两天还好中间两天腹泻水状,最后两天又正常了, 中间有流鼻涕快一周了。舌...

  • Hiv35天阴是否还需要检测

    Hiv35天阴是否还需要检测

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:还需要检测么

    病情描述:不知是否还需要检测 35天阴了已经 有点拉肚子

  • 医生能给我个定论吗

    医生能给我个定论吗

    疾病名称:高危六周请您帮我看看  

    希望得到的帮助:很纠结很迷茫哪位医生帮帮我啊

    病情描述:五月七日有过一次跟网友深度舌吻,我舌头上有口疮,她我不确定有没有出血和溃疡,她说她以前输过血,人也比较瘦小,怕染上hiv,所以我在高危一周两周四周六周都去检查血了发光法抗原抗体阴性,我...

  • 恐艾麻烦医生。

    恐艾麻烦医生。

    疾病名称:是不是艾滋病  

    希望得到的帮助:六周后去三甲医院化验阴性。

    病情描述:高危六周后去三甲医院化验HIV阴性,分别在8周和10周用试纸检测阴性,现在有点手关节痛。是艾滋病吗?

  • 慢性淋病 dtxj 恐套被污染 恐艾

    慢性淋病 dtxj 恐套被污染 恐艾

    疾病名称:多年dtxj wt飞机推油,恐艾  

    希望得到的帮助:请问有没有可能小姐用污染的安全套传染我hiv的可能性

    病情描述:大夫: 我有着多年找xj进行dtkj dtxj和wt推油经历,本以为非常安全,有时候发生急性期症状也不在意(最近一次找xj在4月9日,带套性交,带套口交,套子破没破我没检查,但是xj好像感冒了。4月29日...

  • 持续低热怎么回事,能排除hiv吗?

    持续低热怎么回事,能排除hiv吗?

    疾病名称:hiv六周,八周检测阴。最近低烧头晕  

    希望得到的帮助:需要做什么检查

    病情描述:hiv六周八周阴。但是第七八周开始有轻微胸闷,低烧37度多四五天了,头晕。胸片正常。血常规白细胞偏多,消炎药后正常了。但是我还是头晕低烧。没什么食欲。躺下好一点,站起来难受。我需要做什么...

  • 害怕染上艾滋

    害怕染上艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助解答我的问题

    病情描述:恐艾,前段时间找过小姐,戴套发生关系,现在恐艾

  • 请问我能排除了吗?

    请问我能排除了吗?

    疾病名称:关于艾滋病的问题  

    希望得到的帮助:请问我能排除了吗?

    病情描述:你好!我在42天54天疾控快速法阴!70天在三甲医院测了发光阴!我能排除了吗

  • 如何治理合適

    如何治理合適

    疾病名称:恐怕患上艾滋病  

    希望得到的帮助:可否到诊,如何治理比较合适,如要申請免费药可到那申請,如需要自費貴不贵,政府手續...

    病情描述:容易疲倦,有头晕的情况,這情况仍可治理。請醫生幫忙解决!

  • 希望得到负责任的回答谢谢

    希望得到负责任的回答谢谢

    疾病名称:请无套口交和舌头上有口疮舌哪个感染几率大  

    希望得到的帮助:请专业老师看看

    病情描述:wtkj和舌头长溃疡舌吻有唾液接触哪个感染率大,七周阴有转阳的吗

  • 恐艾症。。。

    恐艾症。。。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助我排除下

    病情描述:发生过性关系,有措施,但是深吻过,我有溃疡,我还有严重的恐艾怎么办

  • 口交之后恐艾

    口交之后恐艾

    疾病名称:昨天给一个女生口交了  

    希望得到的帮助:医生我是否需要买阻断药吃

    病情描述:女,21岁。医生你好 我是一个拉拉 昨天给一个女生口交了 她是我以前的女朋友 这次有这个行为是因为我们和好了 之前我恐过艾 所以昨天发生关系后觉得很恐惧 我给她口交时嘴里没有伤口

  • 六个月阴能不能排除艾滋

    六个月阴能不能排除艾滋

    疾病名称:六个月阴在嘉兴第一医院检测艾滋能不能排除  

    希望得到的帮助:排除是不是艾滋

    病情描述:舌头厚白右侧涩疼有一次舌头还出血了,会不会是艾滋的

  • hiv咨询

    hiv咨询

    疾病名称:有高危,症状全,什么时候可排除hiv  

    希望得到的帮助:能不能排出hiv

    病情描述:24天检测的抗体和核酸,是否可排除hiv感染

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:皮疹喉咙疼失眠  精神压力大 喉咙好痒  严重恐艾  

    希望得到的帮助:急性期有症状的一定会皮疹和淋巴结肿大吗

    病情描述:艾滋病人在急性期留下精液在浴室蓬头地板上。我的脚底有伤口没有流血有组织液流出中间过了5分钟左右才接触到精液。这样的接触和病毒量会感染吗。有严重的失眠多汗喉咙不舒服

查看更多“希望医生给我解答一下艾滋病的症状”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 600 礼物
  • 贡献值: 198610

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1022条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看542条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询