高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

应该不是艾滋病吧

应该不是艾滋病吧

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:应该不是艾滋病吧

疾病:

被别人亲了一下今天发现嘴唇上有个泡

病情描述:
昨天被陌生人亲了一下 今天嘴唇上长了个泡 一按就疼

希望提供的帮助:
应该不是艾滋病吧

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

嘴唇拍照片看看吧

“被别人亲了一下今天发现...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-07-20   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:平安夜,愿大家都平安健康!希望我今后回复给大家的,全都是好消息!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 医生救救我吧! 

    医生救救我吧! 

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮我分析下!谢谢

    病情描述:男,31岁。请你帮我下!我是这样的,一个被针型东西戳破的伤口当时流血了,两分钟左右自行止血!二个多小时后我去洗澡,喊了个按摩的技师,没控制住自己,摸了对方的下体,伤口碰到了她的分泌物,...

  • 求医生了解答下

    求医生了解答下

    疾病名称:怕是艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在下大学生,一时糊涂,还请各位哥哥帮忙,我想请问下wtkj、ytxj、小姐,下体无破损,有事么?第一次找小姐非常害怕,我肉眼没有看到我下体有流血伤痕,wtkj三分钟,我是被动kj,接受的那一方,...

  • 打飞机传染艾滋

    打飞机传染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:打飞机传染艾滋

    病情描述:小姐帮忙打飞机会不会传染艾滋 艾滋会存活在润滑油里面吗怕她用的润滑油里有艾滋病毒

  • 是艾滋病还是恐艾症

    是艾滋病还是恐艾症

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我这是艾滋病的情况吗

    病情描述:两周前找小姐,带套做爱,口交的时候没有带套大概一周有点头痛!现在有点厌食!我想问一下这是不是艾滋病的前兆!!

  • 求医生帮我看下,谢谢

    求医生帮我看下,谢谢

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:请医生帮助我解决问题。

    病情描述:我和一名朋友,对方私营业主。dtxj ,无套rj ,无套sy。对方5月份做过术前四项,处了有乙肝外。其余都是阴性。我的jy都在套子里。shouyin和 rujiao 都在xj前。这样会感染艾滋吗?求解,谢谢。

  • 求助!恳请老天再给一次机会!

    求助!恳请老天再给一次机会!

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请问我能排除艾滋吗 恐惧到想轻生了


  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



  • 艾滋恐惧症

    艾滋恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:需不需要检查?可不可以正常生活

    病情描述:找小姐按摩没有性行为!隔着衣服!小姐把我手上面的倒刺弄流血了!出来以后发现血迹干了!小姐手上有个结痂的伤口!会感染梅毒艾滋吗?

  • 血滴在汤里,喝了会不会感染艾滋?

    血滴在汤里,喝了会不会感染艾滋?

    疾病名称:艾滋病意外感染  

    希望得到的帮助:就是这个情况,我会不会感染艾滋?请大夫解答!

    病情描述:昨天在饭馆吃汤面,叫服务员抓一把香菜放在面里。放的时候猛然看见服务员手指见有一小块红,不知道是他的手破口流血了还是辣椒或者是我面里的汤,因为汤本身就是红的。服务员动作又快,所以也没...

  • 4代窗口期

    4代窗口期

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:4代窗口期

    病情描述:恐艾滋,4代窗口期是多少天?19天四代阴能排除多少?

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:咨询,帮助

    病情描述:找按摩师无套打飞机,9天后喉咙有点疼,一吃药就好了,不吃就又不适,单一喉咙疼是艾滋病的初期症状吗,会感染吗

  • 害怕被感染艾滋和性病和被性病分泌物污染的商品不清洗可以百分百放心使用吗?

    害怕被感染艾滋和性病和被性病分泌物污染的商品不清洗可以百分百放心使用吗?

    疾病名称:害怕通过盆子上的血迹感染到艾滋还有性病  

    希望得到的帮助:请医生在这些盆子上的脏东西确实是艾滋和性病分泌物的情况下帮我评估,谢谢您了。

    病情描述:好传染性病科专家医生,请您抽出宝贵时间帮帮我,这种情况到底会不会被感染艾滋还有哪一种性病呢?买回来的商品到底可以百分百放心用吗?问题就是,我昨天去超市买盆子,挑选盆子时看见一个盆子...

  • 艾滋检查排除概率

    艾滋检查排除概率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:检查医院是三甲,试剂是第三代吗?三代可以检测到几周的艾滋?我检查没事可以排除吗?...

    病情描述:11月6号高危,然后一月十号去医院化验血查艾滋,结果没事,但是右边的大腿起了十多个小红痘痘,发现的时候应该是起了好多天了,都结痂了,因为一直穿裤子所以没发现。我去的医院是三甲医院,是不...

  • 被带血迹螺丝刀擦伤手背有感染艾滋风险吗

    被带血迹螺丝刀擦伤手背有感染艾滋风险吗

    疾病名称:被带血液螺丝刀划破手会有感染艾滋风险吗  

    希望得到的帮助:有风险吗

    病情描述:医生,螺丝刀有新鲜血迹。擦伤了我的手,破皮能见血迹,但是血没流出来,有感染艾滋风险吗被带有血液螺丝刀擦破皮会有感染艾滋风险吗

  • 害怕宝贝和我被感染到艾滋和哪一种性病

    害怕宝贝和我被感染到艾滋和哪一种性病

    疾病名称:害怕用了被污染的肥皂洗手而感染艾滋和性病  

    希望得到的帮助:这种情况我和宝宝到底会不会被感染到艾滋和哪一种性病呢?

    病情描述:好医生好大夫帮帮我,请抽出宝贵时间帮帮我,现在抑郁害怕的要死了,传染性病科好医生帮帮我,就是今天出去忘了没有锁门,回家时好像有人来过,宝宝衣服还有洗手肥皂被人动过,我住的大杂院里面...

  • 恐艾,出虚汗,嗓子不舒服

    恐艾,出虚汗,嗓子不舒服

    疾病名称:恐hiv  

    希望得到的帮助:4代4周阴能排除多少被感染几率呢

    病情描述:我4代4周阴,行为带套小姐,被小姐指头伸入肛门恐阴道分泌物带入肛门感染艾滋!请问医生我这行为算高危吗?现在能排除感染几率多少呢?

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病暴露  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:很担心会得到艾滋病,男女无套性交时间不长且生殖器无明显破损,再加上吃了阻断药,请问得到艾滋病的几率。

  • 请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    疾病名称:无保护髙危,一年半八次查抗体阴,腹泻黄斑  

    希望得到的帮助:请问大夫查了八次仍不能排除吗?要继续检查吗,谢谢您的帮助!

    病情描述:经常头疼疲倦大便不成型全身不定点跳疼易怒

  • 4代窗口期

    4代窗口期

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:恐艾症

    病情描述:20天上海皮肤病医院4代阴,能排除多少?

  • 给我一个解释让我脱恐

    给我一个解释让我脱恐

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:分析检验结果,心理疏导

    病情描述:就检测而言,12.15日发生,四代试剂1.10日检测,可以基本排除么?

查看更多“应该不是艾滋病吧”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 748 礼物
  • 贡献值: 236530

擅长:

擅长综合运用西医、中医、瑶医治疗各类身心疾病。尤其擅长恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等的中西结合治疗...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1063条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看563条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看3条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看364条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看31条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询