高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

应该不是艾滋病吧

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:应该不是艾滋病吧

疾病:

被别人亲了一下今天发现嘴唇上有个泡

病情描述:
昨天被陌生人亲了一下 今天嘴唇上长了个泡 一按就疼

希望提供的帮助:
应该不是艾滋病吧

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

嘴唇拍照片看看吧

“被别人亲了一下今天发现...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写


大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:这样会感染性病吗  

    病情描述:男,。昨天,按摩女用手抚摸我阴茎,10秒我就射了 ——以上来自于2017年01月14日的病历记录

  • 控制不住怎么办

    控制不住怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:如何控制病情

    病情描述:惧怕,貌似吃了一只蚊子的血,所以请主任帮忙咨询下

  • 请老师解惑。万分感谢

    请老师解惑。万分感谢

    疾病名称:咨询症状  

    希望得到的帮助:是不是潜伏期淋巴结肿大,行为有没有风险

    病情描述:疾病:咨询艾滋病症状 病情描述:老师您好,四周多前戴套性交,主动舔阴(舔了阴道口和阴蒂没有舔进去)对方普通女性不是性工作者,我当时估计有牙龈出血.事后两周雅培、sd两张试纸测对方,对方...

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 17岁高中生找小姐戴套了,会得性病吗?

    17岁高中生找小姐戴套了,会得性病吗?

    疾病名称:性病,艾滋病等  

    希望得到的帮助:求医生解答我的疑惑

    病情描述:17岁高中生找小姐戴套了,会得性病吗,龟头上出现这样的东西是什么呀,是珍珠湿疹还是尖锐湿疣?

  • 梅毒疱疹咨询救命啊

    梅毒疱疹咨询救命啊

    疾病名称:极度恐惧HIV+梅毒综合征 救救我吧  

    希望得到的帮助:怎么办会不会造成感染

    病情描述:主任您好请问一下 我在外面凉衣服 后来发现内裤和别人的衣服碰在了一起 当时没多想 现在想起来穿上会不会感染性病 梅毒疱疹尖锐湿疣等性病 好害怕 怎么办

  • 关于HIV

    关于HIV

    疾病名称:关于hiv  

    希望得到的帮助:我的行为会不会感染hiv

    病情描述:男,20岁。胸推 毒龙 带着保鲜膜口 可是保鲜膜非常薄,全部射了出来 会中招么?

  • 关于HIV

    关于HIV

    疾病名称:关于hiv  

    希望得到的帮助:感染hiv的几率和多久检测

    病情描述:小姐 无套胸推 摸了乳房外阴 会感染HIV么

  • 梅毒尖锐疱疹,救救我吧

    梅毒尖锐疱疹,救救我吧

    疾病名称:极度恐惧HIV+梅毒综合征 救救我吧  

    希望得到的帮助:希望专业医生解答一下

    病情描述:五天前和网上得女孩发生关系,带套,但,我刚开始手摸她下面,然后带套得,我担心再我带套时候接触生殖器了,后来也就做了一分钟左右就射了,我现在担心感染梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,艾滋,...

  • 医生您帮我看一下 我是不是恐艾了

    医生您帮我看一下 我是不是恐艾了

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:医生,您帮我分析一下 我这种情况 患艾滋概率多大

    病情描述:您好医生, 我三天前 ,去找个小姐 ,我不知道她有没有艾滋,之后我问她她说我脑子有病,我说说当时情况,没有做爱 我带着套 在阴道外给我蹭射了,她给我推油 摸我屁眼 我这几天痔疮犯了,但...

  • 高危后,害怕艾滋,性病。

    高危后,害怕艾滋,性病。

    疾病名称:感冒,流鼻涕,有黄痰,胳膊疼,头晕  怀疑生殖器疱疹  恐艾  头晕,心慌,头上冒汗  疑似艾滋  疑似传染病  高危后疑似性传染疾病6周前和3周前有过两次无保护性行为,  高危后疑似艾滋  高危后疑似性传染疾病  6周前和3周前有过两次无保护性行为,  

    希望得到的帮助:麻烦各位大师,专家给分析一下。

    病情描述:今年2月份做过一次包皮手术,5月11号晚酒后一次不洁性交,对方小姐没带套,6月3号一次小姐,无保护阴道交,刚开始口了5分中。后6月10后龟头检查霉菌感染,后涂药好了,涂的酮康唑,6月13号当地市...

  • 日常恐。。

    日常恐。。

    疾病名称:恐艾  戴套口交,安全套没有破,有危险吗  恐细节  恐惧  恐惧梅  

    希望得到的帮助:心理干预

    病情描述:医生,我想问下,我之前有过一次边缘行为,测过三个月阴了,结果在从医院回去的路上,在的士上睡着10分钟(正规的士),后面自己醒过来,没有明显疼痛感,我担心的士司机拿针扎我,我想问一下被...

  • 恐艾恐梅毒恐针头

    恐艾恐梅毒恐针头

    疾病名称:恐艾合并恐针头  

    希望得到的帮助:请问大夫能排除hiv吗?六周梅毒能排除吗?

    病情描述:8个月前化验检测血,害怕抽血针头感染艾滋病。抗原抗体检测四周,六周,12周抗原抗体酶联法测试阴,六个月8个月化学发光法抗原抗体检测阴。 在六周时检测梅毒TP阴

  • 三个星期前技师推油打飞机会感染hiv妈,恐艾情绪怎么办,26天测四代可以排除吗

    三个星期前技师推油打飞机会感染hiv妈,恐艾情绪怎么办,26天测四代可以排除吗

    疾病名称:推油恐艾  

    希望得到的帮助:三个星期前技师推油打飞机会感染hiv妈,恐艾情绪怎么办,26天测四代可以排除吗

    病情描述:三个星期前技师推油打飞机会感染hiv妈,恐艾情绪怎么办,26天测四代可以排除吗

  • 恐艾久了,很敏感脆弱,谢谢了医生!

    恐艾久了,很敏感脆弱,谢谢了医生!

    疾病名称:恐艾严重  

    希望得到的帮助:恐艾久了,很敏感脆弱,谢谢了医生!

    病情描述:医生,去年以来断断续续恐艾半年多,6周抗原抗体阴,慢慢不那么恐艾了,昨天3个月多一点又去检测了,抗原抗体阴,但检测后又恐抽血了,是这样的,前面抽血的人滴了几滴血在工作台上,护士擦掉后...

  • 请大家帮我分析分析!谢谢!

    请大家帮我分析分析!谢谢!

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:现在不到六周,可以去检测了吗?

    病情描述:7月14日网约小姐。dtkj、dtxj小姐上,射了后又做了2分钟左右,感觉套有脱落,完事拔出时套脱落里面没有精液。两周后有感冒症状。现在是身上、胳膊上、大腿根处起红疹子。嘴里两侧和上颚溃疡。龟...

  • 艾滋病是否能排除

    艾滋病是否能排除

    疾病名称:艾滋病是否能排除  

    希望得到的帮助:我这四个月后是第一次检查 也只检查这仅有的一次 疾控中心说是酶联检测到不知道是几代...

    病情描述:一年四个月前与前女友同居一年 因女友以前做过足疗行业所以不放心 到现在分手四个月 四个月去的疾控中心抽血检查 梅毒和艾滋抗体都是阴

  • 四周四代阴hiv,正常人能排除吗

    四周四代阴hiv,正常人能排除吗

    疾病名称:正常人,hiv四周四代能排除吗  

    希望得到的帮助:四周四代hiv能排除吗

    病情描述:之前发生过dtxj,套脱落3分钟,对方2周四代阴,我自己4周4代阴,hiv能排除吗

  • 极度极度极度恐艾症。

    极度极度极度恐艾症。

    疾病名称:极度恐艾症。  

    希望得到的帮助:希望医生客观准确回答,万分感谢,好人一生平安。

    病情描述:男,20岁。和男男发生性关系,带套肛交,我是插入者,没有亲吻,带套他给我口交,我的阴茎有包皮,套有时会随着包皮有一点运动。结束三天后有点拉肚子,一天半左右腹泻好了,但是肚子有时不舒服,...

  • 是否传染艾滋病咨询

    是否传染艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病传播  

    希望得到的帮助:如果对方是艾滋病患者,我可能被感染吗?最近身体老是不舒服,嗓子疼了一个多星期了,...

    病情描述:医生您好,我在一个半月前与人进行一次舌吻,舌吻时间总共没有超过5秒钟,而且没有很大的吮吸等动作,就是在口腔里舌头缠绕几秒,当时我嘴里有一个吃晚饭是自己咬破的伤口,在上嘴唇处,发生在舌...

查看更多“应该不是艾滋病吧”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 638 礼物
  • 贡献值: 210580

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询