高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

下一步多久进行检测

下一步多久进行检测

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:下一步多久进行检测

疾病:

下一步还需要检测吗?

病情描述:
9月12日男男无套口交,被动射到对方嘴里。后由于担心9.23日去疾控中心进行检测为阴性。在10月11日又去上海公共卫生中心 (同心路)进行检测为阴性。10月18日去疾控中心进行检测为阴性。接下来还需要多久在检测?目前觉得自己处于恐艾中。

希望提供的帮助:
接下来还需要多久进行检测,可排除

发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


可以排除了,不用检测了

“下一步还需要检测吗?”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18


不客气,有问题随时联系!

“下一步还需要检测吗?”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没啥问题,恐艾对情绪和身体都有影响。慢慢自己恢复。
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-19


是的,影响很大,好好调理一下吧

“下一步还需要检测吗?”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-07-20

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-07-20   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • hiv不确定弱阳

    hiv不确定弱阳

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:去医院做核酸可以彻底排除弱阳吗?或者是其他什么检查能知道准确结果

    病情描述:今年六月准备双眼皮手术,术前采血说hiv不确定,让去疾控,疾控检查还是不确定,让去医院做个病载,去了医大四,检查结果没问题,医生说正常没感染。但心里一直不放心,这周又去疾控,结果还是不...

  • 会不会被感染

    会不会被感染

    疾病名称:有鼻涕醒不出来,全身关节疼痛,经脉疼  

    希望得到的帮助:不知道现在一个月了有类似感冒症状,关节疼痛,全身关节手指疼痛

    病情描述:龟头有伤口,无套口交,对方是小姐,该怎样,关节游走疼痛

  • HIV皮肤问题

    HIV皮肤问题

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否有问题

    病情描述:高危过!~Hiv初期症状吗?我男性,发生在左肋骨一块

  • 洁癖严重,恐艾中

    洁癖严重,恐艾中

    疾病名称:接触到带血的胶布  

    希望得到的帮助:需不需要做什么检查!得病的几率大吗?

    病情描述:用洗衣机洗窗帘,洗完发现窗帘上面粘着一个打吊瓶用的带血的胶布,当时我的手上有肉刺,请问不会传染疾病吧!比如hiv

  • HIV两个月能查出来吗?

    HIV两个月能查出来吗?

    疾病名称:你医院能查出hiv总数量吗还有疱疹总数量  

    希望得到的帮助:疱疹病毒DNA双向分型定量检查能做吗?得多少钱?

    病情描述:疱疹已得病10多年了,现在持续低烧两个月了,每天下午开始低烧37.5左右,到晚上五六点钟就退烧了,现在就是手臂胳膊上起泡了,大腿上长了手指盖大的大硬包,看着不明显,用手一摸很明显,颈部淋...

  • 需不需要考虑风险,去疾控中心检测艾滋病

    需不需要考虑风险,去疾控中心检测艾滋病

    疾病名称:艾滋病,这种方式,理论成不成立?实际叻?  

    希望得到的帮助:结合叙述(打飞机),麻烦给个概率数字

    病情描述:事后检查我的龟头黏膜无破损。 最坏的情况如下:艾滋病携带者,用手涂精油打飞机两分钟,手上有小伤口,暂未发现成片的血液,只考虑不细看就难看出来的小血丝。。。 请问这种最坏情况下,我被...

  • 高危4个月在县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗。 胶体金检测准确不准确

    高危4个月在县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗。 胶体金检测准确不准确

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危4个月在县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗。 胶体金检测准确不准确

    病情描述:高危4个月在县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗。 胶体金检测准确不准确

  • 怎么才能知道得艾滋病了

    怎么才能知道得艾滋病了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否得艾滋病了

    病情描述:前四五天发生过高危性活动。现在舌头不舒服。饭量有所减少,脖子上有些痒。是不是得艾滋病了医生

  • 是不是我得艾滋病了

    是不是我得艾滋病了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是我得艾滋病了

    病情描述:我有一次危险行为,我每隔两周检查艾滋病,梅毒都是阴性,到了第3个月检查也是阴性,可是有症状,身上有小红点,像是皮下出血,还有咽炎,舌苔发白厚,上腭有坏的地方,我到医院检查有肺炎,但是...

  • 手疑似被吸毒人员用过的针管扎到,会不会传染艾滋病一类传染病的危险?

    手疑似被吸毒人员用过的针管扎到,会不会传染艾滋病一类传染病的危险?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望 可以得到医生的解释和帮助 谢谢。

    病情描述:你好医生,我昨天去家外面的平台扫地外面的地上有针管之类的东西 那些针管注射器是楼上吸毒人员的,我应该是没有碰到那些针管注射器,我在收拾完回来的时候看见我手掌有个类似于木刺似的东西扎在...

  • 恐艾,男男无套口交。

    恐艾,男男无套口交。

    疾病名称:恐艾。  

    希望得到的帮助:能否完全排除?

    病情描述:恐艾,男男无套主动口交,有深喉,没有射在嘴里。三周四周六周八周十周十二周十五周上海皮肤病医院四代抗原抗体分开测,阴。十三周徐汇疾控SD试纸阴。十六周上海公卫四代阴,十六周 HIV RNA 阴。...

  • 苦恼加后悔

    苦恼加后悔

    疾病名称:不详  

    希望得到的帮助:分析和讲解

    病情描述:7月14日喝多了找了一个小姐,那天正起着口角炎,还昏头昏脑的和小接吻了,后来她为我wtkj,dtxj,她在上我在下,没多长时间就射了,我还是躺着,她在取套的时候不小心把套给弄破了,就赶紧拿湿纸...

  • 有可能感染HIV

    有可能感染HIV

    疾病名称:疑似HIV感染  龟头炎 尿道炎 衣原体感染  

    希望得到的帮助:有必要检测HIV吗?

    病情描述:患有非淋性病的前提下与小姐戴套口交 性交(戴了两个) 事后检查未脱落 未破损(往套内灌水)。事后即时清洗,并用碘伏涂抹阴部(没有不适症状)。但随后排尿明显感觉尿道不适有发炎。第二天尿道灼热,...

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病风险  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:艾滋病第四代窗口期大部分几周可以查到,实际临床上

  • 懂的医生说说

    懂的医生说说

    疾病名称:10月23号带套肛交了,现在害怕有爱滋  

    希望得到的帮助:检测事情

    病情描述:恐艾,去景德镇皮肤医院医生说检查艾滋,要六个月,求懂的医生说说!

  • HIV皮疹

    HIV皮疹

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否HIV前期症状

    病情描述:高危过,这几天就长了这些东西!抓的时候才痒

  • 请专家帮帮我

    请专家帮帮我

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:与艾滋前期有关吗?

    病情描述:全身皮疹不断。检查是孢子阳性。请专家帮帮我。怎么会这样?用什么药?现在看了网上艾滋症状怀疑自己染上了。恐的不行了。

  • 帮帮我吧!

    帮帮我吧!

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:症状不断!

    病情描述:全身皮疹不断。检查是孢子阳性。请专家帮帮我。怎么会这样?用什么药?现在看了网上艾滋症状怀疑自己染上了。恐的不行了。

  • 是否有危险

    是否有危险

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否有危险

    病情描述:昨晚,去了按摩店,小姐进行了阴推,一夜没睡,恐艾

  • 亲吻小姐下体穿着丝袜和内裤会得艾滋病吗

    亲吻小姐下体穿着丝袜和内裤会得艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求医生帮我这样会得艾滋病吗

    病情描述:医生您好我今天去找小姐了,不是做的,只口交的那一种,我亲吻了小姐下面,但是她穿了内裤还有一层丝袜,我就是用上下嘴唇并没有接触到口腔内,不知道这样会不会得艾滋病啊,他穿着内裤和丝袜我...

查看更多“下一步多久进行检测”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 723 礼物
  • 贡献值: 231035

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1048条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看557条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看357条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看30条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看41条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询