高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,747

有必要去医院进行检查排查么?一般多久后查就可以完全排除...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有必要去医院进行检查排查么?一般多久后查就可以完...

疾病:

心理恐艾,有过ytkj

病情描述:
十天前有过一次 带T KJ的经历,按道理没有传染的可能。但是心里还是恐得厉害。

希望提供的帮助:
有必要去医院进行检查排查么?一般多久后查就可以完全排除。

发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没有问题,建议直接脱恐!

“心理恐艾,有过ytkj”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
但是最近身体的一些不适总会往上面联想,比如之前感冒加上北京的雾霾,咽炎犯了。
发表于:2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-19

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

白天申请电话咨询,我帮你脱恐

“心理恐艾,有过ytkj”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“有必要去医院进行检查排查么?一般多久后...”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 366 礼物
  • 贡献值: 145305

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询