高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,422

艾滋病毒离开人体 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:艾滋病毒离开人体 

疾病:

艾滋病毒离开人体后没有毒性

病情描述:
艾滋病毒离开人体后没有毒性

希望提供的帮助:
艾滋病毒离开人体后没有毒性 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

发表于 2016-10-18
高加林 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

离开体液就没有传染性了!

“艾滋病毒离开人体后没有...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病毒离开人体后没有毒性 相关回复

  • 艾滋病毒离开人体 

    艾滋病毒离开人体 

    疾病名称:艾滋病毒离开人体后没有毒性  

    希望得到的帮助:艾滋病毒离开人体后没有毒性 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:艾滋病毒离开人体后没有毒性

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病病毒

    艾滋病病毒

    疾病名称:严重恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病病毒暴露在空气中能存活多久?

    病情描述:艾滋病病毒一离开人体就没有传染性了呢?还是说有那么几秒时间的传染性?

  • 艾滋病毒在空气能生存

    艾滋病毒在空气能生存

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,在学校的饭堂领饭,卖饭的把血滴到我的饭碗里而我不小心把...

    病情描述:艾滋病病毒在离开人体后在空气中食物中能生存多长时间

  • 艾滋病离开人体后存活多久

    艾滋病离开人体后存活多久

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:艾滋病离开人体后存活多久

    病情描述:咨询艾滋病传染的途径,现在怕艾滋病会通过采血传染

  • 接触含有HIV病毒物品 需要帮助

    接触含有HIV病毒物品 需要帮助

    疾病名称:接触HIV病毒物品 超级恐  

    希望得到的帮助:我想知道接触被HIV感染得物品会被传染吗? 我得行为有多危险? 含有HIV病毒得物品在接...

    病情描述:我在上周二微信约了个女网友 我穿着内裤穿上了女网友刚脱下来得丝袜 然后女网友用手给我摸射了 射在了内裤里面把丝袜和内裤都打湿了,没有接触她得私密处。要是她那丝袜有HIV病毒分泌物 病毒会...

  • 含艾滋病毒的离体血清或血浆

    含艾滋病毒的离体血清或血浆

    疾病名称:含艾滋病毒的离体血清或血浆  

    希望得到的帮助:1.孙大夫您觉得我感染的可能性大吗? 2.在雅培试纸开口的缝隙处,涂抹了含有艾滋病...

    病情描述:孙大夫您好,打扰您了。麻烦向您咨询3个问题。有不合适的,您尽管指正! 就是上周我在网站上购买了一个雅培测艾滋病抗体的试纸。用完后,我觉得试纸不干净。 雅培试纸想必孙大夫您熟悉,它...

  • 不明液体滴到嘴唇上,请医生分析有没有风险

    不明液体滴到嘴唇上,请医生分析有没有风险

    疾病名称:不明液体滴到嘴唇上,请医生分析有没有风险  

    希望得到的帮助:(1).请 医生帮我评估下我这个有没有感染艾滋病毒的风险? (2).一滴艾滋病毒在物体表面...

    病情描述:尊敬的医生您好,昨天遇到了个问题,请您帮我分析下这种情况有问题没? 我昨天下午14:00左右在大街上走着,突然有一小滴不明液体滴到我的上嘴唇上面,然后大概15秒后我放下手上东西用纸巾...

  • 谅解,在厕所环境下,艾滋病毒离体,还具有传染性吗?

    谅解,在厕所环境下,艾滋病毒离体,还具有传染性吗?

    疾病名称:厕所,摸过马桶盖脏又摸阴茎。恐艾!  

    希望得到的帮助:谅解,在厕所环境下,艾滋病毒离体,还具有传染性吗?

    病情描述:马桶盖脏水粘到阴茎。会传染疾病吗?恐艾。

  • 恐艾滋病病毒

    恐艾滋病病毒

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病毒在塑料或金属耳挖勺上能存活多久?

    病情描述:耳朵有点发言,有血痂和白色分泌物。在足疗店,用了里面的耳挖勺做了采耳,会不会感染艾滋病。

  • 次日包皮内存活病毒?

    次日包皮内存活病毒?

    疾病名称:艾滋病 恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾求助

    病情描述:您好大夫,我是边缘行为龟头接触到疑似体液,之后12周去医院检查抗体是阴性,医生也说我排除了。但是那次接触我没有洗包皮龟头,第二天晚上同房的话会感染家人吗?我怕包皮里边也有病毒存活。麻...

  • 恐艾滋病病毒

    恐艾滋病病毒

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病毒在塑料或金属耳挖勺上能存活多久?

    病情描述:耳朵有点发言,有血痂和白色分泌物。在足疗店,用了里面的耳挖勺做了采耳,会不会感染艾滋病。

查看更多“艾滋病毒离开人体 ”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 143620

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询