高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

自己的精子射到伤口上

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:自己的精子射到伤口上

疾病:

艾滋病毒

病情描述:
自己的精子如果不小心弄到手上一个小伤口上会不会感染艾滋病毒,

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
苏州大学附属第一医院 感染病科

发表于 2016-11-26
高加林 大夫
2016-11-27


艾滋病毒哪里来?

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
男男同性恋别人说就算两个没有艾滋的都会感染艾滋,想着自己这样会不会也会
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27


10"

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那请问医生我这样也不会的是吧,我这段时间非常压抑
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
还有医生我请问一下苏州现在的温度艾滋病毒离开人体能够存活多久
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27


少量的血液离开人体后几分钟就没有传染性了

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

艾滋病毒 相关回复

  • 恐艾滋病毒

    恐艾滋病毒

    疾病名称:恐艾滋病毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,窗口期过了血液检查抗体。。会有抗体检查出是阴性,但是存在艾滋病毒的阴性艾滋病毒吗?存在阴性艾滋病毒吗

  • 感染了艾滋病毒后两年没吃药

    感染了艾滋病毒后两年没吃药

    疾病名称:艾滋病毒  感染艾滋病毒后两年没吃药,会怎样  

    希望得到的帮助:如何能控制病情

    病情描述:献血两次感染了病毒,因在军校上学没时间吃药,不方便吃药

  • 艾滋病毒6个月排除

    艾滋病毒6个月排除

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:6个月在三甲和三乙查艾滋病毒抗体为阴,可以排除吗

  • 艾滋病毒感染,咨询无套被动...

    艾滋病毒感染,咨询无套被动...

    疾病名称:艾滋病毒感染,咨询无套被动口交会感染艾滋病毒吗?  ,咨询无套被动口交会感染艾滋病毒吗?  

    希望得到的帮助:会不会是艾滋病毒感染吗?

    病情描述:3个月前无套被动口交,1个月出现尿道感染,2个月出现盗汗,去医院检测,医生说是前列腺炎,

  • 男,。唾液传染艾滋病毒吗?
  • 到底艾滋病毒要多久才能排除

    到底艾滋病毒要多久才能排除

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:求解艾滋病毒

    病情描述:我本人检查过艾滋病毒一个月去检测为阴,看网上有6周伦又去检测也是阴,可是最近嗓子痛,身上还起了小红点

  • 艾滋病毒

    艾滋病毒

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:两个问题请教大夫。1.艾滋飞沫进眼睛会被传染吗?2.一起吃饭第二天嘴破了会被传染吗?...

    病情描述:艾滋病毒

  • 艾滋病毒感染

    艾滋病毒感染

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生你好,无套被动口交会感染艾滋病毒和乙肝病毒吗?

  • 害怕艾滋病毒

    害怕艾滋病毒

    疾病名称:艾滋病毒  

    希望得到的帮助:希望医生详细解答我的疑惑?

    病情描述:艾滋病毒的体外存活时间?干燥的环境是指有氧气的环境还是没有氧气的环境?什么情况下会生成艾滋病毒?

  • 感染,艾滋病毒

    感染,艾滋病毒

    疾病名称:艾滋病毒感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): cd4细胞499个,三个月前检查的 曾经治疗情况和效果: 没有 想得到怎样的帮助: 天花粉20g 桑白皮25g 紫草15g 紫花地丁30g 甘草15g 鱼腥草15...

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 663 礼物
  • 贡献值: 217430

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询