高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

自己的精子射到伤口上

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:自己的精子射到伤口上

疾病:

艾滋病毒

病情描述:
自己的精子如果不小心弄到手上一个小伤口上会不会感染艾滋病毒,

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
苏州大学附属第一医院 感染病科

发表于 2016-11-26
高加林 大夫
2016-11-27


艾滋病毒哪里来?

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
男男同性恋别人说就算两个没有艾滋的都会感染艾滋,想着自己这样会不会也会
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27


10"

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
那请问医生我这样也不会的是吧,我这段时间非常压抑
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
还有医生我请问一下苏州现在的温度艾滋病毒离开人体能够存活多久
发表于:2016-11-27
高加林 大夫
2016-11-27


少量的血液离开人体后几分钟就没有传染性了

“艾滋病毒”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

艾滋病毒 相关回复

  • 少量离体的含有艾滋病毒的精液

    少量离体的含有艾滋病毒的精液

    疾病名称:含艾滋病毒的离体精液传染性  

    希望得到的帮助:1. 您觉得我这样的情况,感染艾滋病的几率大吗? 2. 您觉得这种离体的,少量的,并且...

    病情描述:医师您好,我的情况是这样的。 1年前我去一家医院检查精液活性,然后去了取精室自慰,来取得精液。在取精室里,有个电脑播放情欲片,为了尽快取得精液,我就点击了几下鼠标播放。然后就手淫了,...

  • 是否感染艾滋病毒?

    是否感染艾滋病毒?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:昨天下午在理发店理完发后用公共毛巾擦了头,今天早上起床后用自己的剃须刀刮自己的脖子不小心刮破了,害怕昨天的公共毛巾上有艾滋病毒敷着在皮肤上会从伤口处进入体内

  • HIV化验单会不会有艾滋病毒呢

    HIV化验单会不会有艾滋病毒呢

    疾病名称:HIV化验单上有艾滋病毒吗  

    希望得到的帮助:HIV化验单会不会有艾滋病毒呢

    病情描述:详细情况是这样的:我是在一家三乙医院做的化验,回家后拿出HIV阴性化验单看来看去,看完后没有洗手,直接手淫,过程中包皮破皮出血了。 我想请教教授: 1、HIV化验单会不会有艾滋病毒呢,会不...

  • 是否感染艾滋病毒

    是否感染艾滋病毒

    疾病名称:确认艾滋病  

    希望得到的帮助:请问医生,我在高危后出现艾滋病窗口期的常见表现,是否可能感染艾滋病?我的行为接合...

    病情描述:医生您好,咨询您一下。半月前我在印尼与一按摩女发生了关系,当时带了套的,完了以后她用来路不明的纸以及可能沾有她阴道分泌物的手擦了我那里,在第五天左右开始腿部肌肉关节酸痛,后来到胳膊...

  • 担心感染艾滋病毒

    担心感染艾滋病毒

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今早不小心在家里被针刺破了,当时用水冲洗后没有流血未包扎,后上班摸了办公室的桌子及办公用品,担心这些东西不干净含有艾滋病毒然后从针眼处进入体内,家里的针确保没有病毒,我的这种担心有...

  • 接触离体的含艾滋病毒的血液制品

    接触离体的含艾滋病毒的血液制品

    疾病名称:接触艾滋病毒体液  

    希望得到的帮助:伦大夫,您觉得我的行为感染艾滋病毒的风险大吗? 谢谢伦大夫了!

    病情描述:伦大夫您好,麻烦向您咨询个问题,您看我是否有感染艾滋病的可能性。 就是前几天我网购了一个雅培的测艾滋病的试纸,用过以后我却担心那个试纸不干净。雅培试纸您可能清楚,就是外面有层锡箔...

  • 是否感染艾滋病毒?

    是否感染艾滋病毒?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病毒?

    病情描述:和艾滋病人同席吃饭,双方都有口腔溃疡,如果他用筷子夹过的食物被我吃了我会感染艾滋病毒吗?

  • 艾滋病毒和避孕套

    艾滋病毒和避孕套

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:求回复

    病情描述:艾滋病毒能不能穿越没有破损的避孕套?求医生回复

  • 艾滋病毒传染

    艾滋病毒传染

    疾病名称:艾滋病毒  


    病情描述:最近我去骨科病房看望我亲人(亲人手术腿骨折手术在骨科病房里)用手推了医院的门把手等,,,在医院感觉后背瘙痒用手用力一抓,有点轻微的血迹流了出来。。。自己就会胡思乱想医院里脏我的手有...

  • 这样会感染艾滋病毒吗

    这样会感染艾滋病毒吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病血液碰到正在流血的针眼会感染吗

    病情描述:疾病:恐艾 病情描述:医生你好,今天去感染科医院抽血,抽血前看到护士手上有前面一个艾滋病人的血液,后来护士把手上的血用酒精擦了一下,再用免洗洗手液擦了一下,我不知道护士手上的血有没有...

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 622 礼物
  • 贡献值: 205475

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询