高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,341

六周是否可以排除

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:六周是否可以排除

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,20岁。六周抗体阴,能否排除艾滋病,第三天陆陆续续出现急性期症状,恐艾路程开始,小毛病不断,不知道为什么

希望提供的帮助:
是否可以排除,本人正常人没有xd与手术

所就诊医院科室:
第五医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-28
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

症状越多,越不能说明感染艾滋病,因为往往真正的艾滋病人并没有这些症状。反而大部分恐艾症患者所有症状都齐全了。

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
六周医院阴,我第三天发烧等其他症状,挺严重,六周测的时候退烧四周了,只是剩下小毛病,不断出现,一会这疼,一会头热,一会痒痒,一会腹胀的,但是我第三天发烧过,六周医院阴,能否排除发烧不是艾滋病引起的,退烧四周了
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

艾滋病可以排除了

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾症”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 143145

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看983条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询