高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,803

谢谢了麻烦医生

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:谢谢了麻烦医生

疾病:

我看网上有的医生说hiv抗体要半年后才出现

病情描述:
男,23岁。恐艾望医生给些靠谱建议,有科学依据,百度说的太杂

希望提供的帮助:
给些靠谱建议

发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那完全排除要3个月吗?医生我推油没有性接触隔着内裤不小心蹭到了口水接触到我的身体过几天感冒了这种有没有风险
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生在不
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没有风险!三个月是终极目标

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢了医生那我三天以后感冒了 一般会不会这么快出症状 真的是过几天之后就感冒
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

没那么快,至少2周

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生两周是有科学依据的对吧!然后三个月就是检测结果肯定没有问题了 那我想问问医生我查了一下 说是要一定量才导致感染 那这个量怎么确定呢 我上次只是隔着对方内裤蹭了一下 然后口水接触到身上 这种是不存在风险的对吧。我看有些13年的回复上面说要半年才出现抗体这种不是真的吧。那会不会三个月后查不出
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

必须是直接的体液接触,你这样的情况不算高危;三个月是终极目标

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那就是说半年出现属于口误对吧 怎么样算直接体液接触 我阴部隔着他内裤不小心接触到了 医生您能解释下您说的这个终极目标的意思吗哈哈。
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-30

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

1、三个月以后就不会转阳了;2、隔着衣物接触一下没有问题,只有直接的无套性交才有风险

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“谢谢了麻烦医生”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 367 礼物
  • 贡献值: 145455

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询