高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

眼睛会感染艾滋病吗?...

眼睛会感染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼睛会感染艾滋病吗?

疾病:

这样有可能感染艾滋病吗?

患病时长:

一周内

病情描述:
男,26岁。打篮球的时候不是很熟的朋友手流了点血用毛巾擦了下扔给我的时候扔到了眼睛上,不知道眼睛里面有没有血,有的话会感染吗?我眼睛没伤口,就是熬夜有血丝

希望提供的帮助:
这样有感染的风险吗?

发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


没有问题,达不到传播艾滋病所需要的血液量

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不用检测吗?医生我想眼睛没有伤口接触比较艾滋病病毒也会感染吗,有没有这样的感染案例?眼睛也算开放性伤口吗?
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


没有这样的感染案例!少量血液粘在毛巾上,无法进入你的血管!

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
眼睛里不是有血管的吗?眼睛粘膜没有破损接触的病毒量多也会感染吗是有这样的传播途径吗?
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


1、你确定对方感染吗?2、你确定毛巾上的血液直接进入你的眼睛吗?

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 感染了什么病啊

    感染了什么病啊

    疾病名称:艾滋病感染了是不是生殖器有病了  

    希望得到的帮助:去检查。

    病情描述:全身有症状怎么检查不出来病,。现在看以核酸检查啊。什么检查准确了

  • 艾滋病排恐

    艾滋病排恐

    疾病名称:目前是乙肝小三阳慢性非活动性携带者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5月20是去杭州"浙一医院"咨询点事情,在等待的时侯,无意看到前面一位IC卡显示是"HIV感染者"也就是说他看过病的地方,我也看过。他坐过的地方,我也坐过(天气热,我穿着短袖T血衫)。主要第一次接...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:1-艾滋病金标法检测7周阴了,还有感染几率吗?恐得不行了 2-我是一名护士,一个星期前帮一个一岁孩子拔针时发生针刺伤,请问感染几率大吗?儿童艾滋多吗?中国母婴传播严重吗?

  • HIV治疗

    HIV治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:HIV病毒


  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾症,麻烦孙教授给解释一下

    病情描述:你好,孙教授,想咨询你个问题,被用过的负压针好友艾滋病毒的负压针扎到静脉,然后抽血,会不会感染艾滋病,就是我之前去小医院抽血,然后看到负压针没有包装,假如说这个针是艾滋病人用过的,...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病治疗  

    希望得到的帮助:艾滋病检测

    病情描述:男 25岁 四十天前与在日中国人发生无套口交 完事第九天头疼三天,胃疼肚子疼两天,腿疼半天,右眼皮连续跳了一星期,第二十一天出现不明原因咽炎持续至今体重下降五公斤至今症状不断头疼至今 1...

  • 可能感染了艾滋病,不知道是不是,该怎么办

    可能感染了艾滋病,不知道是不是,该怎么办

    疾病名称:感觉是艾滋病  

    希望得到的帮助:现在我该怎么办,是要等6周然后再去疾控中心检测吗

    病情描述:我在13号凌晨和一个男人发生性关系,并且没有防护措施,而且他还出血了 血流进我的肛内 现在过了6天,有一些低烧,头稍微有一些晕 并且伴有一些感冒 不知道自己是不是感染了艾滋病

  • 这样的接触方式会不会感染艾滋?

    这样的接触方式会不会感染艾滋?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:KTV查询上的红色痕迹会不会让我感染艾滋啊?

    病情描述:昨晚去KTV唱歌,发现包房里有个插座上有不少红色的痕迹,不知道是血还是果汁潵上了,不知道什么时候留下的。因为就在点歌的屏幕下方,所以我也不确定手有没有无意间的与之接触。回家以后发现右手...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:100天前与在日本打工中国人发生无套口交舌吻完事第九天头疼三天,胃疼肚子疼两天,腿疼半天,右眼皮连续跳了一星期,第二十一天出现不明原因咽炎持续至今体重下降六公斤。咽炎一直到现在不好几乎...

  • 恐艾,职业暴露

    恐艾,职业暴露

    疾病名称:恐艾,针刺伤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:被针刺伤,患者艾滋抗体0.980,会不会有点高? 我三周测我自己抗体为0.257

  • 恐艾特别严重

    恐艾特别严重

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:心情非常的纠结

    病情描述:13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天,59天,70天电化学发光法抗原抗体阴,82天准信试纸自测阴,帮忙看一下是几代,有症状,舌苔发白,全身肌肉酸痛特别是脖子,淋巴肿大...

  • WT后带女的去检测阴性,但是怕对方是窗口期。求医生帮帮我

    WT后带女的去检测阴性,但是怕对方是窗口期。求医生帮帮我

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医生我这个感染可能性大吗

    病情描述:医生您好,1月31日,有过无套高危一次,女的是离异的,可能有过几个性伴侣,下面干警没异味,我插进去就20秒,动了10几下突然就清醒了,拿出来了,外面飞机了, YJ是疲软进去的,进去自己都没知...

  • 无套口交风险评估

    无套口交风险评估

    疾病名称:艾滋病风险评估  

    希望得到的帮助:否

    病情描述:无套口交,艾滋病和各种性病感染的风险评估

  • 恐艾,针刺伤

    恐艾,针刺伤

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:恐艾,被针头扎了,患者艾滋抗体0.98会不会太高了

  • 请医生看看

    请医生看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:我想请问医生我的这个检测是4代抗原抗体的那种检测吗?我问了很多志愿者他们都说是的

  • 皮肤性病科

    皮肤性病科

    疾病名称:皮肤性病科  

    希望得到的帮助:hiv能排除了吗?

    病情描述:医生你好我去年一月份有一次洗浴中心酒后无套高危之后五周去医院性病全套检查和支原体衣原体活检全部阴我现在就是担心艾滋病五周检查后我又在网上买了准信hiv试纸自己检查了一下六周七周八周十周...

  • 恐艾心里难过

    恐艾心里难过

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:还需要用气其他试剂吗?比如金标酶联,会不会有这种情况,化学发光出现假阴或者我不适...

    病情描述:和前男友分了有一年3个月,最近十天查了三次抗体,都是化学发光法三代和四代,可以彻底排除吗?还需要用其他试剂吗?

  • 她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:她如果是hiv阳性,我所描述的这些行为会感染艾滋病吗?

    病情描述:医生您好,我与一个异性进行了有套的性行为,并有舌吻,我当时嘴里有一个刚起的溃疡,没有口交行为,完事后我检查了安全套,精液在套内,套应该没有破损和脱落,后来知道这个异性去年献血时被告...

  • 这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    这种套破马上更换的情况是否属于高危行为

    疾病名称:关于套破艾滋病传播问题  

    希望得到的帮助:请您帮忙看看是否是硬下疖,谢谢

    病情描述:就是这几天发现的,但是阴茎上明显有一块变色,也不疼不痒,没有明显突起,这一块颜色发暗,您帮忙看一下我上传的图片,是不是硬下疖??我特别担心现在

  • 害怕患有艾滋病来来咨询

    害怕患有艾滋病来来咨询

    疾病名称:嗓子疼咳嗽20多天了  

    希望得到的帮助:咽炎

    病情描述:我害怕是艾滋病。去医院说我嗓子是咽炎 我怀疑是不是艾滋病 以前有套性交过后一个月检查过。为阴。现在害怕

查看更多“眼睛会感染艾滋病吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 756 礼物
  • 贡献值: 239515

擅长:

擅长综合运用西医、中医、瑶医治疗各类身心疾病。尤其擅长恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等的中西结合治疗...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1066条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询