高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

眼睛会感染艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:眼睛会感染艾滋病吗?

疾病:

这样有可能感染艾滋病吗?

病情描述:
男,26岁。打篮球的时候不是很熟的朋友手流了点血用毛巾擦了下扔给我的时候扔到了眼睛上,不知道眼睛里面有没有血,有的话会感染吗?我眼睛没伤口,就是熬夜有血丝

希望提供的帮助:
这样有感染的风险吗?

发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


没有问题,达不到传播艾滋病所需要的血液量

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不用检测吗?医生我想眼睛没有伤口接触比较艾滋病病毒也会感染吗,有没有这样的感染案例?眼睛也算开放性伤口吗?
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


没有这样的感染案例!少量血液粘在毛巾上,无法进入你的血管!

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
眼睛里不是有血管的吗?眼睛粘膜没有破损接触的病毒量多也会感染吗是有这样的传播途径吗?
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


1、你确定对方感染吗?2、你确定毛巾上的血液直接进入你的眼睛吗?

“这样有可能感染艾滋病吗...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 这样会不会得艾滋

    这样会不会得艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请大夫帮忙分析 谢谢

    病情描述:去年找过一次XJ 发生了WTBDKJ 后来才知道当时感染了支原体 也就是非淋 现在特别害怕会不会感染艾滋病 因为网上说性病可以增加艾滋感染率 请大夫帮忙看看

  • 如何预防hiv

    如何预防hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:希望能得到建议

    病情描述:你好 我想问一下 男同性恋除了肛交口交行为外 一般的互相打飞机 舌吻 抚摸 互tian会不会感染性病

  • 救命医生救命

    救命医生救命

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可否排除艾滋病?

    病情描述:您好,医生,我想咨询您性病,行为非常高危,无套站街女,口交时咬了我两下阴茎,很痛,不知道破皮了,性交大概5分钟,我怀疑小姐有艾滋病,6周时给她2000元不敢和我去检测,我自己艾滋,2/4/6/...

  • 一个月消化不良,持续发烧,可能是hiv吗

    一个月消化不良,持续发烧,可能是hiv吗

    疾病名称:消化不良,频繁发烧  

    希望得到的帮助:是否有可能感染hiv? 如果不是的话只是消化系统问题是否应该去医院还是饮食调养

    病情描述:我是一名同志,前几天通过软件在一个星期找了三四个人到我家玩,不过都没有做肛jiao,最多就是全luo抱着,蹭一蹭,口jiao之类的,然后过程中会有下体接触,但是我屁股夹得很紧都没有碰到我的肛门...

  • 求医生帮助

    求医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮助我一下,恐到了极点

    病情描述:高危8个月检测了七八次hiv抗体阴性,高危对像也检测了6个月都为阴,11个月之前也有一次高危,不是同一个人,对方身体不明,我可以彻底排除感染吗?今天感冒了

  • Hiv 试纸准确性。

    Hiv 试纸准确性。

    疾病名称:Hiv试纸检测的准确性。  

    希望得到的帮助:是否需要去医院检查。

    病情描述:两年前有过冶游史,担心感染hiv ,想问问hiv 试纸的准确性。

  • 不适高危会延长窗口期

    不适高危会延长窗口期

    疾病名称:窗口期会延长吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好专家 我想询问下如果当天人发烧或者剧烈腰痛身体不适 但是平时身体很好 感冒3天就好 就是当天不舍然后如果体外伤口接触艾滋病人伤口会延长窗口期吗 此时的窗口期会超过6周吗 或者会超过3个月...

  • 教授,泣血求助

    教授,泣血求助

    疾病名称:疑似hiv  

    希望得到的帮助:教授,希望您能帮帮我,跪谢了

    病情描述:教授,我于14-11-15号高危后,症状一直持续,后来感觉感染了hiv,就一直在北京各个医院做检查,一共查了4代222次,高精度病毒载量10次全是阴,但是中间查出了巨细胞病毒,现在身体症状越来越严重...

  • 会不会传染艾滋病

    会不会传染艾滋病

    疾病名称:极怕hiv  

    希望得到的帮助:会不会传染艾滋病

    病情描述:医生你好,今天在医院上厕所的时候,前面的那个人在厕所取精液检测,等我进去上的时候,我用大拇指和食指拿他擦过精液的纸张扔到垃圾桶里,不知道当时我的手指有没碰到纸上的精液,然后用这只手...

  • 吃美满霉素和盐酸伐昔洛韦胶囊会影响查艾滋

    吃美满霉素和盐酸伐昔洛韦胶囊会影响查艾滋

    疾病名称:停药多久可以查  吃美满霉素和盐酸伐昔洛韦胶囊会影响查艾滋  

    希望得到的帮助:吃美满霉素和盐酸伐昔洛韦胶囊会影响查艾滋

    病情描述:吃美满霉素和盐酸伐昔洛韦胶囊会影响查艾滋

  • 艾滋恐惧中,医生快帮帮我!

    艾滋恐惧中,医生快帮帮我!

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请医生解决我三个疑问

    病情描述:十天前找了按摩小姐Wtkj,一个礼拜后,出现发热鼻塞咳嗽流鼻涕头疼咽喉疼的情况,咳一下头就疼一下。现在第十天了,上午三甲医院做了检测是阴。我想咨询的是,一、Wtkj有感染的吗?二、是不是属...

  • 会不会传染

    会不会传染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会传染

    病情描述:医生你好,今天在医院上厕所的时候,前面的那个人在厕所取精液检测,等我进去上的时候,我用大拇指和食指拿他擦过精液的纸张扔到垃圾桶里,不清楚当时有没有碰到纸上的精液,然后用这只手小便,...

  • 恐艾,不知道是否被感染?

    恐艾,不知道是否被感染?

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:恐艾,不知道是否被感染?

    病情描述:四天前(7月21号),被一小姐无套口交四分钟,没有发生其他行为,这是第一次发生不良行为。目前身体没有什么不舒适的情况,很担心是否会感染HIV?需要去医院检测吗?自己内心有点恐惧。 如...

  • 恐艾恐艾,救命救命!

    恐艾恐艾,救命救命!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋能不能不用查了

    病情描述:您好,医生,我想咨询您性病,行为非常高危,无套站街女,口交时咬了我两下阴茎,很痛,不知道破皮了,性交大概5分钟,我怀疑小姐有艾滋病,6周时给她2000元不敢和我去检测,我自己艾滋,2/4/6/...

  • 怀疑被人恶意扎针

    怀疑被人恶意扎针

    疾病名称:出租车被扎针  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生,我在新加坡乘出租车的时候突然屁股刺痛了一下,但是在车里没有找到针,屁股上有一道小刮痕但没有流血,按压会痛,怀疑被人恶意扎针,因为新加坡很多印度人,请问如是没有出血被扎针会感染...

  • 我是否会感染艾滋病

    我是否会感染艾滋病

    疾病名称:与小姐无套口交,是否会感染艾滋病  

    希望得到的帮助:我是否会感染艾滋病

    病情描述:身上有皮疹,今天查艾滋病毒抗体阴性。有六周时间了。谢谢。

  • 急!!是否用阻断药!!

    急!!是否用阻断药!!

    疾病名称:hiv阻断药  

    希望得到的帮助:我这种情况是否用阻断药

    病情描述:26日晚11点发生男同性行为,全程戴套,他内射。目测套没有破也没有滑落(套已经丢弃)。后来了解到对方有过无套经历,不过对方不愿意去疾控中心检测(我已经尝试劝说,无法成功)。现在我是否应...

  • 艾滋病病毒很脆弱吗

    艾滋病病毒很脆弱吗

    疾病名称:头晕心慌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:水里稀释艾滋病人的血液喝了会传染吗~胃和口腔能杀死病毒吗?在10度的水里存货七天吗

  • 生活恐艾咨询

    生活恐艾咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给予心理上分析和支持!

    病情描述:疾病:日常生活恐艾 病情描述:1.旅游回来,去盲人按摩做了按摩、拔罐和足疗。由于与服务人员有接触怕感染艾滋!主要后背有痘痘,脚有脚气和结痂。没有其它行为,请问有传染艾滋、性病的可能吗?...

  • HIV金标法梅联检测一样准确?

    HIV金标法梅联检测一样准确?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1我可以完全排除感染HIV病毒吗,能排除漏检可能吗? 2佑安医院的金标法和...

    病情描述:2012年6月有次不洁性行为,今年3月在北京佑安医院检测了金标法和梅联法,还检测了病毒载量都是阴性

查看更多“眼睛会感染艾滋病吗?”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 622 礼物
  • 贡献值: 205475

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看548条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询