高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

求艾滋专业医生看看

求艾滋专业医生看看

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:求艾滋专业医生看看

疾病:

吃了带血的食物

病情描述:
女,36岁。吃了带血的食物 在艾滋医院旁边一家饭店点的外卖从点到送回来就用了15分钟 我查过饿了么记录 15分钟后我才吃 然后我吃到一半才发现食物香干上有血液 我吃的时候用舌头去舔了那个溃疡的位置 溃疡是出血的 有感染风险吗 很害怕 需要检察一下嘛?!我是男孩子 留言写错了

希望提供的帮助:
求艾滋医生看看

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


风险为0!血液在食物上一秒钟就没有传染性了!

“吃了带血的食物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
高大夫可是有的医生说 血液在体外必须干燥才能失活 您看我上面这么多血 15分钟他送来我直接吃了 是不是还没死啊 为什么有些医生说必须干燥
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
求高大夫看看 我真的快疯了
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


病毒可以生存在人体内,而血液进入其他环境就没有传染性了

“吃了带血的食物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
之前我问张宏伟大夫 他说离体血液没干燥可能存活几小时都具备传染性 每隔三十分钟减少传染性 但是还传染啊
发表于:2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-30


血液离体几小时没干燥,可能吗?

“吃了带血的食物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
高大夫您很专业 ,我给您看看我昨天吃的流血的菜 送来就15分钟 我看了饿了么外卖订餐和送达时间对照过
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
红色就是血 他一直把它用盒子盖住了 也就是密闭环境中  结果我吃了很多这种带血的鸡肉 不是鸡的血 但里面也有只不过很少 我也不知道是不是他故意弄上去的
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


这种菜你吃一辈子都不可能感染艾滋病,血再多也不会传染!根本没有这样的传播途径!

“吃了带血的食物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
但是我嘴巴出血了高大夫  我感觉我有些神经病了 高医生 您说途径我就老想有些男的肯定都有过性行为 或者生病打针行为 说不准他们其实也是这样被传染的 最后只是自己不知道会吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
以前有过高危行为2次 一次无套一次带套 还有过纹身 不记得枕头有没有换过一次性的 无法考证了 您认为感染概率高吗? 纹身是五一去的 估计血液流在枕头里 大概已经30分钟后了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
就是上个纹身人跟我之间的时间
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
高大夫我不怕了 我还想问您一个问题 我去上厕所 三年前吧 我拉尿时候发现地上有精液 感觉微量精液反弹弹射到我生殖器上了 不知道离体多久会传染吗
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
高医生您帮我看看
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


直接申请电话咨询吧,我帮你脱恐

“吃了带血的食物”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 求医生帮我摆脱恐惧。

    求医生帮我摆脱恐惧。

    疾病名称:感觉得了艾滋病,24天,在本院检测阴。  

    希望得到的帮助:希望医生给判断一下我得艾滋的几率。非常感谢。

    病情描述:感冒,身上起毛囊炎,有时候咳嗽,头疼现在好了,有时候肌肉疼痛,关节疼痛暂时没有发现低烧发烧,心里好害怕,嫖娼。

  • 恐艾求解答

    恐艾求解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾求解答

    病情描述:今天发生了件事情让我很怕感染上艾滋,麻烦帮我解答下。今天去医院做妇科检查,医生让她带的学生先来给我检查,我看到检查床上有别人用的垫纸,我就自己拿了张垫在上面,学生用扩阴器帮我检查后...

  • 艾滋病恐惧

    艾滋病恐惧

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮忙看看可以排除了吗

    病情描述:可以排除了吗10周70天这个不知道医院用的几代试纸检测是80天的3个品牌大卫准信还有万孚

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:担心感染艾滋病请帮忙诊断给出肯定意见


  • 艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    艾滋病,请专家来解答,谢谢!

    疾病名称:艾滋病  恐艾症  

    希望得到的帮助:我能不能排除,还需要检测多长时间,用什么方法检测?需不需要检测四代

    病情描述:9月,28号。无套高危行为,对方xj,事后六周,十周,90天。三代酶联,检测阴性。105天的时候,用三代化学发光法。检测阴性。医院医生说,需要检测到六个月。我想知道。一,三代和四代的区别,它...

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:跟艾滋病人过性生活避孕套破个小孔两个星期  

    希望得到的帮助:是不是感染艾滋病了

    病情描述:两个星期出现中午额头发热全身关节痛是艾滋病症状吗

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:医生求您帮助我

    病情描述:医生您好:是这样,我十月十八日在越南找过xj。有生以来第一次, 全程DT。但是我不确定避孕套质量问题,不确定是否破损(完事后没有检查)避孕套也没有完全包住阴茎,大概四分之一底部没有遮盖住...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测咨询

    病情描述:与异性(非性工作者)发生高危无套性行为。对方高危后第2天,第31天抗原抗体检测为阴性。我自己高危后第24天,第45天阴性 60天时单位组织献血,献血后两天就通知献血合格了(该血站采用浩源核酸检...

  • 恐艾检测咨询

    恐艾检测咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:医生好,我之前有过几次男男行为,无套主动口交,没有在我嘴里射精,嘴巴里无明显溃疡和伤口,在高危近3个月后三甲医院检测。胶体金法,阴,后来又自己买试纸,自测两次也是阴,请问医生: 1无套...

  • 恐艾症焦虑

    恐艾症焦虑

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:hiv风险

    病情描述:我手机用别人的毛巾擦了,毛巾是湿湿的。,不知道毛巾上有没有病毒,然后又打飞机了有事吗?手机还能用吗?

  • 用不用检查一下

    用不用检查一下

    疾病名称:小姐口交传染艾滋病嘛,?  

    希望得到的帮助:用不用检查一下去

    病情描述:小姐口交传染HIV嘛? 无套口交。。小姐戴套口交传染HIV嘛? 如果小姐口交过程中牙齿吧套套划坏了会不会传染艾滋病?

  • hiv症状咨询

    hiv症状咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:舌头上这样了,可能是吗?这个风险大吗?

    病情描述:男女,戴套xj,中途换过套子,但是怀疑有一个套子可能破了,但是时间较短,现在过了12天,今天发烧,可能是凉到了,但是听说感染舌头会有变化,比较担心。感染可能性大吗?另外今天感觉身体也不...

  • 艾滋病窗口期 

    艾滋病窗口期 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:请问 医生 我46天四代化学发光检测阴 可以彻底排除吗?

  • 帮帮忙,帮我看看报告

    帮帮忙,帮我看看报告

    疾病名称:检查淋巴细胞亚群有异常  

    希望得到的帮助:帮帮忙,各位医生

    病情描述:检查淋巴细胞亚群异常,之前感染过疱疹病毒,但是已经好了,会不会是hiv

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 你看我的脸上像艾滋病的皮疹吗?

    你看我的脸上像艾滋病的皮疹吗?

    疾病名称:艾滋病。  

    希望得到的帮助:你看我的脸上像艾滋病的皮疹吗?

    病情描述:没有家族史

  • 恐艾恐艾恐

    恐艾恐艾恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以用什么药

    病情描述:阴囊湿疹痒皮肤增厚现在有时碰着有一点点疼

  • 如果是的话就就诊。

    如果是的话就就诊。

    疾病名称:艾滋病。  

    希望得到的帮助:就是看看。

    病情描述:没有什么家族史。,,,,,,,,,,,,

  • 极度恐艾中

    极度恐艾中

    疾病名称:恐艾 Hiv  

    希望得到的帮助:医生,您好。我前几天去理发,理发师用刮刀帮我挂了汗毛。应该没流血,但不肯定,现在...

    病情描述:医生,您好。我前几天去理发,理发师用刮刀帮我挂了汗毛。应该没流血,但不肯定,现在好慌,如果刮破了,前面的顾客也是感染者的话,会不会感染艾滋病

  • 是否排除HIV感染

    是否排除HIV感染

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否排除HIV感染

    病情描述:两年半前有过一次男男高危性行为被动方。高危将近八个月至今开始检测HIV抗体8次左右结果均为阴性。但是没有做过载量请问可以排除了吗

查看更多“求艾滋专业医生看看”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 81 感谢信 礼物: 712 礼物
  • 贡献值: 226915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询