高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

艾滋病咨询!

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:艾滋病咨询!

疾病:

全身性淋巴结胀痛肿大,腹痛腹泻!

病情描述:
男,17岁。?五个月前用过网购飞机杯快递到后五天左右使用,使用润滑剂无套,之后耳垂下颔下脖子腹股沟淋巴结肿大至今有时会肿痛!,舌头不舒服刺痛发白一刮呈毛状!复发牙疼牙龈溃疡!肌肉关节有时会痛,慢性腹泻好长时间了,四周八周三个月县二甲医院检测阴性!请问可以排除可能吗?,,
发现脖子有个小疙瘩!

希望提供的帮助:
会是艾滋病吗?

所就诊医院科室:
临沭县人民医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-29


行为不会感染,检测可以排除

“全身性淋巴结胀痛肿大,...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
真的不用担心吗?
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


当然啦!医生的话都不信?

“全身性淋巴结胀痛肿大,...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
高医生,最近背部胸前起了红色疙瘩,慢性腹泻还没好,口腔难受。您觉得真的可以排除吗?
发表于:2016-12-11
高加林 大夫
2016-12-11


你的症状与艾滋病没有半点关系!

“全身性淋巴结胀痛肿大,...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 小手术,6,8周可以排除?

    小手术,6,8周可以排除?

    疾病名称:私人(私营)男科,做个手术担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:好担心,不知道会不会感染

    病情描述:在私人(私营)专科男科,做个手术右左则阴襄积液抽取,用针铜抽,左则阴襄开刀一两厘米清洗,术后五天咽疼咽疼喷西瓜霜两天好了咽疼其间盗汗有鼻涕白色鼻涕吃九九九感冒冲剂好转然后就咽炎痰黄,...

  • 狗有可能携艾滋病毒吗

    狗有可能携艾滋病毒吗

    疾病名称:狗体内有没有可能携带艾滋病病毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请问下大夫,狗体内有没有可能携带艾滋病病毒?狗病了,被母亲带到周边全是歌厅的一个宠物医院看病,因为周边的歌厅特别多,我感觉那么多娼妓是不可能不养狗的,我想问下我家狗有没有身上有没有可...

  • 我的情况可以排除吗

    我的情况可以排除吗

    疾病名称:艾滋病抗体检查  

    希望得到的帮助:我的情况可以排除吗

    病情描述:2014年,高危无套行为,跟男人多,2015年12月4号抛妇查一次艾滋病抗体阴,又隔2017年3月6号查一次艾滋病抗体阴,跟自己爱人离检查有6'7天同房了,但是没射里,不知道当误检查不,2017年7月17号又...

  • 艾恐症患者

    艾恐症患者

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:我可以排除了吗

    病情描述:男,25岁。主要是恐艾以后头痛头晕,我是戴套性行为,无其他行为,不知道怎么样

  • 艾滋病抗体三周检测阴可排除...

    艾滋病抗体三周检测阴可排除...

    疾病名称:艾滋病抗体三周检测阴可排除多少  

    希望得到的帮助:希望老师及时给予回答

    病情描述:在当地三甲医院做的抗体三周阴~不知道什么方法~身体症状不少

  • 艾滋病检查

    艾滋病检查

    疾病名称:艾滋病检查  

    希望得到的帮助:37天检查艾滋病抗体阴,85天检查艾滋病抗体阴,能不能拍除了,有已肝小三阳,肝功能正...

    病情描述:已肝小三阳,肝功能正常,37天检查艾滋病抗体阴,85天检查艾滋病抗体阴,能排除了吗?

  • 无套口交HIV咨询 

    无套口交HIV咨询 

    疾病名称:性病恐惧  

    希望得到的帮助:1.我这种情况会感染HIV吗 2.20天检测结果阴可以排除吗?3还需要再去检测吗

    病情描述:男,45岁 大夫您好,我是包皮过长,无套口交,(对方女技师,后来电话问她,她说没口腔溃疡或者伤口,但是她的健康状况我不知道)第20天的时候去医院检测,结果为阴,一个发光法,一个酶免法,不...

  • 三个月能彻底排除吗?检查方式为送检

    三个月能彻底排除吗?检查方式为送检

    疾病名称:医生您好,三个月阴性能彻底排除HIV吗  

    希望得到的帮助:彻底排除吗

    病情描述:请问三个月可以彻底排除吗,检查方式是送检28天35天38天42天67天97天112天阴性,检查方式为送检

  • 接吻会传染艾滋病吗

    接吻会传染艾滋病吗

    疾病名称:牙龈出血会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:我有口腔溃疡和牙龈出血如果和艾滋病患者接吻会传染吗

    病情描述:牙龈出血和艾滋病患者接吻会感染艾滋病吗。

  • 带套会感染艾滋吗 

    带套会感染艾滋吗 

    疾病名称:带套性交,带套口交  

    希望得到的帮助:带套会感染艾滋吗

    病情描述:带套口交,带套性发,套没有破,这样会传染艾滋吗

  • 求医生看看

    求医生看看

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:求医生帮我科普一下

    病情描述:医生我6周前去过无套飞机 2个星期前去洗脚脚上有伤口(图3)会被感染嘛 。化验单几天前的。 发现舌头有红点怕的不行

  • 恐惧艾滋,害怕

    恐惧艾滋,害怕

    疾病名称:害怕得艾滋  

    希望得到的帮助:恐艾 检测结果

    病情描述:这是检测结果,在我们医院测的11,18,21,28,32,38,45天结果,可以排除了吗 真的非常害怕,我们医院四代要检测多久啊

  • 窗口期多久

    窗口期多久

    疾病名称:低热,盗汗,咳簌,皮疹,喉咙疼,舌苔白  

    希望得到的帮助:3周,5周,6周,10周,11周,在三甲医院4代化学发光抗体,抗原同测,阴能排除多少?

    病情描述:疑似被艾滋针扎,2周后,咳簌,盗汗,低热,虚汗,足癣,皮疹,大便次数增加,喉咙疼,舌苔白,浑身没劲,半夜睡不着心跳加快,肌肉疼,关节疼,耳朵下,腹股沟,脖子淋巴结肿大。

  • 您说我感染的几率大吗,我现在整个人都崩溃了。

    您说我感染的几率大吗,我现在整个人都崩溃了。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:您说我感染的几率大吗,我现在整个人都崩溃了。

    病情描述:9月23日戴套性交后一直到10月21号洗澡时突然发现包皮内测有红点第二天去了当地省级三甲去医院后让医生看的时候又不见了,我不放心做了血播四项都是阴性,从那以后到现在我总感觉身体不舒服,肩膀...

  • 护士手套有血会感染吗

    护士手套有血会感染吗

    疾病名称:护士手套上有血,抽血会被感染吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,想获得的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,病情描述:大...

    病情描述:医院抽血,护士手套有血,会感染吗?几率大吗?

  • 疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    疾病名称:六周后艾滋检测结果是无反应!  

    希望得到的帮助:疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 过敏史:无(2017-07-19填写) 病情描述:女 4岁...

    病情描述:疾病:六周后艾滋检测结果是无反应! 是无效吗

  • 六周后检测艾滋结果无反应

    六周后检测艾滋结果无反应

    疾病名称:六周后艾滋检测结果是无反应!  

    希望得到的帮助:无反应说明的是什么?是无效检测吗?还是有抗体?

    病情描述:六周后检测艾滋不显示阴性也不显示阳性,结果是无反应,是说明这次检测无效没检测吗?怎么回事啊?

  • 手接触疑似血液担心hiv

    手接触疑似血液担心hiv

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生可以给我一些建议,我先在很怕,不知道这是我的臆想还是什么

    病情描述:我昨天去便利店买了一包抽纸,结账的时候放在台面上,拿走的时候发现底下沾了棕红色的液体,开始以为是别人买的外卖留下的菜汤就用手直接抹掉没在意,后来想到血液也是那个颜色就感觉那个会不会...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:担心这名男同行为干预社会组织的工作人员手套上沾有另一人的血,而又翻摸了我的阴茎,...

    病情描述:专家您好,我的情况是这样的: 在疾控中心进行了HIV和梅毒检查阴性,三个月了,我知道可以排除了,检查时发生了一些情况:疾控中心来了一个工作人员说是进行男同性行为检测的,当时人比较多,他...

  • 富马酸替诺福韦加艾生特拉替拉韦钾片加拉米夫定这个阻断药组合怎么样,9小时之内吃效果...

    富马酸替诺福韦加艾生特拉替拉韦钾片加拉米夫定这个阻断药组合怎么样,9小时之内吃效果...

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:富马酸替诺福韦加艾生特拉替拉韦钾片加拉米夫定这个阻断药组合怎么样,9小时之内吃效果...

    病情描述:富马酸替诺福韦加艾生特拉替拉韦钾片加拉米夫定这个阻断药组合怎么样,9小时之内吃效果怎么样

查看更多“艾滋病咨询!”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 618 礼物
  • 贡献值: 204065

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1025条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询