高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com
医生头像

高加林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 高加林 >

请问这样会不会感染艾...

请问这样会不会感染艾滋病啊

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问这样会不会感染艾滋病啊

疾病:

请问这样会不会感染艾滋病啊

患病时长:

一月内

病情描述:
当时情况是这样的。一大早去化妆。当时化妆间里就两对。一个化妆师一对。先给两个女的化了。然后男的。我先再到另外那个。刀片化妆师就是在他们桌上拿的。刚开始没有刮破。后面一下我感觉到痛了一下。化妆师也没说。也没流好多血。就没在意。后面拍到了下午,我老婆说我眉头有血,我用手摸了一下有一点点血。然后照镜子有一条血印。差不多两厘米。三天后再看就没有印子了。也没有疤。上周五刚好四周。去医院检查了一下。阴。就这样的情况。请问后续不查了应该不会有什么事吧?

希望提供的帮助:
请问这样会不会感染艾滋病啊

所就诊医院科室:
三亚人民医院 口腔科
三亚市人民医院 性病科

发表于 2016-11-29
高加林 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

刀片是一次性的吗?

“请问这样会不会感染艾滋...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
问那边说是。但是看着不像一次性的。请问这样会不会感染啊
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

概率很小,除非刀片两三分钟前刚给艾滋病人用过,上面沾有较多鲜血

“请问这样会不会感染艾滋...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-15
医生您好。刚刚去发货。收货的那个人走我旁边。故意找我说话。我回了他两句。刚说完就感觉嘴里有血腥味。因为当时他走我旁边的。我说话嘴巴肯定张开的。当时光线不好。如果他趁我说话时手一甩把血洒我嘴里。这样会不会感染艾滋病啊?我牙龈有发炎的情况。而且有胃炎。
发表于:2016-12-15
高加林 大夫
2016-12-16

好大夫工作室 - 中医科 - 高加林  主治医师

担心的无凭无据,你这是强迫症,需要做心理疏导

“请问这样会不会感染艾滋...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-16   
高加林 大夫
2016-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
高加林 大夫
2017-12-24

好大夫工作室 - 中医科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-12-24   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病排除

    艾滋病排除

    疾病名称:体温35.2c  

    希望得到的帮助:大夫,,用专业眼光判断

    病情描述:高危后,,8,9天淋巴结肿大,舌胎厚白,,,

  • 咨询艾滋病阻断药怎么吃效果最好?

    咨询艾滋病阻断药怎么吃效果最好?

    疾病名称:艾滋病抗阻断药可以每天下午4点吃吗  

    希望得到的帮助:不需要做手术

    病情描述:艾滋病阻断药我是高危24小时内,下午4点40分开始服药的,医生说最好晚上9点吃,我都吃7天了,还用改服药时间吗?如果需要改的话,每天延迟半小时服药,还是延迟一小时服药,效果最好?

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:医生昨天我跟一个人交流时好像是他的唾沫爆我眼睛里了如果唾沫带血我是不是就完蛋了?我还怕飞溅的不是唾液而是唾液带血或者直接是一个小血点。怕那人手上或者手臂有伤口正好甩一下能把血甩出来...

  • HIV的排除时间

    HIV的排除时间

    疾病名称:咨询一下排除了没  

    希望得到的帮助:HiV的排除时间!

    病情描述:高危过6个月测了抗体阴性的hiv请问能不能排除?

  • 了解情况,脱恐

    了解情况,脱恐

    疾病名称:高度怀疑HiV  

    希望得到的帮助:到底是什么病,那么厉害

    病情描述:症状还是存在,最近两个月我带孩子在医院做康复训练主要是和我接触的多,这几天孩子脖子上出现了多处淋巴节肿大低热,我找你看了几次你都说没问题了,为什么我的家人都出现相同的症状

  • 恐惧hiv

    恐惧hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:解决问题

    病情描述:主要发生了一个无套足交,穿着裤子。 (对面脚应该正常)试问一下可不可以忽略感染hiv的风险。

  • 四代窗口期

    四代窗口期

    疾病名称:高危后,恐艾  

    希望得到的帮助:四代窗口期

    病情描述:恐艾,三周四代阴,四周四代阴,请问能排除了吗

  • 跪求医生,很感谢你

    跪求医生,很感谢你

    疾病名称:怕感染病毒  

    希望得到的帮助:会感染吗,谢谢你了医生

    病情描述:医生你好,我一年前生孩子的时候,当时医生让我坐在轮椅上推我进去的,下面垫了一个护垫,因为下体在出血,等我生了孩子要出手术室时,她又把当时那个轮椅推过来,上面有个护垫,她说是我刚才用...

  • 恐艾约小姐了

    恐艾约小姐了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有没有风险?风险多大?

    病情描述:没有忍住诱惑约了小姐,无套口交但没射,口交之后带套性交,快射的时候拔出来了,全程套没破损,没有脱落,

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问这是艾滋病的症状吗

    病情描述:带套性交无套口交后40.5天疾控中心试纸检测阴,43的时候牙龈肿痛,带着下颚淋巴结肿大。单侧淋巴结疼

  • 怕感染病毒

    怕感染病毒

    疾病名称:艾滋病 2个月测阴单  

    希望得到的帮助:N亚型要去那检测了

    病情描述:你好!我1月16号在外国 小姐给我无套口交射在她嘴里,带套和她性交插几下, 她就不要直接用手把掉套在,她手碰到她的阴部分泌物,在碰我阴部和摸我龟头和口交这样会感染艾滋病毒吗?过了两周出现...

  • 艾滋病传染科

    艾滋病传染科

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:与艾滋病人睡在一张床上,在艾滋病家中公用一套餐具,用一条毛巾会传染那么?

  • 约小姐恐艾

    约小姐恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:风险多大?

    病情描述:没有忍住诱惑约了小姐,无套口交但没射,口交之后带套性交,快射的时候拔出来了,全程套没破损,没有脱落,

  • 高危风险评估

    高危风险评估

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:风险评估

    病情描述:射精后残留在龟头的精液没有清洗,长时间和内裤接触,会和内裤上的病毒感染吗?

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 主动wtkj牙龈出血

    主动wtkj牙龈出血

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:1、请问感染几率大吗?2、6周检测能排除吗?3、建议用什么方法检测好?

    病情描述:张大夫您好,我是三周多以前的高危, 男男,我牙龈出血(另外口腔上鄂黏膜还有点破损)时主动给对方口交,对方未内射,时间也短,1-2分钟左右,我意识到就中止了,对方是网络上的红人。请问这种...

  • 艾滋多久能排除

    艾滋多久能排除

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:国家疾控中心规定多久,我上次去医院,我问多久能排除,那个医生叫我一年查个2次,为什...

    病情描述:艾滋的窗口期?请问多久能排除?完全排除和基本排除有区别吗?

  • 严重恐艾,

    严重恐艾,

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要去做检查吗?

    病情描述:小孩抽血的时候衣服袖子掉到放废针的锐器盒里,然后抽好血直接穿起来手上有个新鲜伤口会不会穿衣服时袖子粘到别人的血,然后直接穿上去年到新鲜伤口,会不会被传艾滋病。

  • 是否感染艾滋病

    是否感染艾滋病

    疾病名称:高危第二天后尿路感染和脾胃湿热  

    希望得到的帮助:有风险吗?是不是不需要检测?

    病情描述:无套被动口交,生殖器无破损,小姐口腔不明,过后第3周感觉手臂有湿疹,之前有咽炎,加重了,需要检测吗

  • 艾滋病相关

    艾滋病相关

    疾病名称:艾滋相关  

    希望得到的帮助:医生,益赛普生物制剂会影响窗口期吗?我还需要接着查吗?

    病情描述:医生,我是强直性脊柱炎患者,患病大概有10年了,近两年在打益赛普生物制剂。近1年半内,有过10次左右带套性行为,和小姐。最后一次行为是2017年11月20日左右,为无套打飞机,再上一次大概在10月...

查看更多“请问这样会不会感染艾滋病啊”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 784 礼物
  • 贡献值: 249715

擅长:

擅长综合运用中医、西医、瑶医治疗肿瘤、三高、红斑狼疮、干燥综合症、顽固性湿疹、过敏性皮炎、等各类疑难...

简介:

原复旦大学附属中山医院南院门诊部主任、体检部主任。主治医师,上海中医药大学医学硕士,覃氏瑶医第十四代...

查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看39条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看15条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2705条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看34条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询