高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,027

怎么办医生

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怎么办医生

疾病:

无套口交会得艾滋病吗

病情描述:
口交做了一分钟 ,心里担心看网上说会有事情

希望提供的帮助:
怎么办医生

发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

咬破了吗

“无套口交会得艾滋病吗”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不会感染艾滋病!

“无套口交会得艾滋病吗”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
其他疾病也没有是吧
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不一定,梅毒等性病有待排除

“无套口交会得艾滋病吗”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

无套口交会得艾滋病吗 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 核实是不是艾滋病,该怎么办

    核实是不是艾滋病,该怎么办

    疾病名称:怀疑艾滋病,腹泻一周咽炎支气管炎  

    希望得到的帮助:核实是不是艾滋病,该怎么办

    病情描述:5月9号有一次行为,非商业的,11号同一个人、是一个离婚少妇。后来18、19号左右出现腹泻一周、挺凶的,而且后来有次腹胀,之后好了一段时间,今天23号,咽炎支气管炎有大概6月9号到现在了。平时...

  • 会不会感染艾滋病?该怎么办?

    会不会感染艾滋病?该怎么办?

    疾病名称:会不会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病?该怎么办?

    病情描述:出门逛街,突然感觉腿上溅了东西,是红色的像血,用卫生纸擦了,但是被溅到的地方有小伤口?会不会感染艾滋病???

  • 要不要在做检查?我怕会是艾滋病,要怎么办?

    要不要在做检查?我怕会是艾滋病,要怎么办?

    疾病名称:低热,骨头酸痛,皮肤瘙痒,舌苔发白  

    希望得到的帮助:要不要在做检查?我怕会是艾滋病,要怎么办?

    病情描述:喉咙痛,舌头变厚舌苔发白,骨头疼痛,口腔起来了很多那种小泡泡。全身皮肤还瘙痒。。我已经5个月没有性行为了,2013年做过HIV就检查是阴性,今年上半年也做过Hiv的检查。结果是阴性。可是不是说...

  • 可以做到完全排除艾滋病吗?梅毒呢目前身体无任何艾滋和梅毒症状

    可以做到完全排除艾滋病吗?梅毒呢目前身体无任何艾滋和梅毒症状

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:可以做到完全排除艾滋病吗?梅毒呢目前身体无任何艾滋和梅毒症状

    病情描述:医生您好不算全血自测,24天上海维斯塔干血斑20拷贝核酸阴,4周北京协和医院4代发光法,20拷贝病载阴,7周北京大学第一医院3代化学发光法阴,8周北京协和医院4代化学发光法,20拷贝病载阴。我在...

  • 艾滋病酶联四代检测  

    艾滋病酶联四代检测  

    疾病名称:艾滋病酶联四代检测  

    希望得到的帮助:能否彻底排除艾滋病

    病情描述:医生您好,我15年11月份有过一次高危行为,当时也使用安全套了,是异性性交,因为喝醉酒,发生了舌吻行为,跟她发生关系有5分钟左右,一直到了今年四月份,我一直都没有不适的症状,但今年4月16...

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您看图片 图片是割伤后三天后的样子 没有明显疼痛感 接触了艾滋病人阴道分泌液会感染么

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您好,去按摩店按摩用嘴亲了小姐的奶头,不知道她有没乳汁,请问这样会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:希望医生为我解答

    病情描述:医生您好,本人与女网友在6.22日发生了性交。现在十分惶恐,发现了自己的错误。在本月8月2日于二甲医院检测艾滋病梅毒均为阴。请问医生6周检测艾滋病为阴可以排除了吗?现在大腿内侧有股癣,服用...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:艾滋病恐惧症,要自杀了  

    希望得到的帮助:愿医生耐心详细为我解答

    病情描述:医生您好,我在9.4号于女网友发生高危,没有带套。害怕她的了艾滋病,故意传染我。医生,几周去医院检测?4代试剂几周可以排除,医生我感染的几率大吗?

  • 艾滋病行为评估

    艾滋病行为评估

    疾病名称:艾滋病行为评估  

    希望得到的帮助:行为会不会感染

    病情描述:wtbdkj 异性对方xj,整个kj过程就几下,一分钟到两分钟左右,阴茎无明显伤口,事后第二天用乙醇浸泡龟头检测,尿道很痛。不知道算不算明显伤口。我这种行为会感染hiv吗。

查看更多“怎么办医生”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (90票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 429 礼物
  • 贡献值: 155155

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看994条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看509条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询