高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

用不用复测

梦***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:用不用复测

疾病:

三年前找小姐,现测hiv阴,用复查不

病情描述:
三年前找小姐,现测hiv阴,可以排除了吧

希望提供的帮助:
用不用复测

所就诊医院科室:
濮阳市人民医院 消化科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不用复查,完全排除!

“三年前找小姐,现测hiv阴...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
梦***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢大夫
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

不客气,有问题随时联系!

“三年前找小姐,现测hiv阴...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知
通知:各位亲爱的朋友,在欢乐美好的夜晚,高医生祝您鸡年吉祥如意,身体健康,阖家欢乐!!上海公卫中心高加林医生

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 是艾滋病的预兆吗

    是艾滋病的预兆吗

    疾病名称:红色的 有点痒  

    希望得到的帮助:请医生断定一下是什么类型的

    病情描述:一周前和网友发生性关系 带套了可是只到阴茎一半不会是艾滋病吧 长痘的那天出去玩有可能是草鳖咬了不确定 很纠结

  • 能不能排除   

    能不能排除   

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,20岁。高危 3周华西 20拷贝核酸 加 化学发光 抗原抗体复合检测 都是阴 还有不有 机会 转 没有吃 阻断 药 但是吃过 清热解毒的药还有 治肠炎的药 不知会不会影响 核酸检测 和 化...

  • 会得艾滋吗,几率是多少呢?

    会得艾滋吗,几率是多少呢?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:如何解决当前问题

    病情描述:有一次和一个小男生(主动方)肛交没带套,没射,过程中也没出血,但是时候大便有点血,担心他在抽插得过程中会流出一点精液,第二天检测我没问题他有问题但还没确诊,假设他有艾滋,我的感染率...

  • 恐惧艾滋病

    恐惧艾滋病

    疾病名称:恐惧艾滋病传播  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:艾滋病能通过食物或者水传播?去超市买东西,走的时候把刚买的汉堡忘在车筐里了,后来进来一个人,逛游了一圈就走了,我回家就把汉堡吃了,隔得时间很短,后来才想起来那个人会不会使坏,往食物...

  • 能否排除,

    能否排除,

    疾病名称:4周七周十一周十六周同一家三甲医院酶联法阴是否排除  

    希望得到的帮助:能否排除,

    病情描述:半年脖子腋下腹股沟淋巴结时好时坏发胀

  • 艾滋怕错过阻断期限!

    艾滋怕错过阻断期限!

    疾病名称:关于艾滋病  

    希望得到的帮助:回答每个提出的问题即可

    病情描述:昨天高危 男男性交 被动方 全程2/3戴套 后期无套 摘套口过后又插入 口中无任何溃疡 不是内射。对方身上有痘痘 但体格较壮。近期本就有轻微感冒 痰多 又肠胃不好 时常腹泻。所以艾滋初期症状即便...

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:解答一下问题

    病情描述:隔着内裤和一条运动裤 然后被人用脚揉那个jj射了对方有袜子 会不会得hiv啊(无套足交,多次,男男)然后手摸人家jj(也是穿有衣物),会不会感染艾滋病,单纯考虑以上情况,且对方艾滋病人(1)...

  • 艾滋急性发烧

    艾滋急性发烧

    疾病名称:艾滋急性感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:两周前发生几次高危(说是高危因为对方事后告知有男同史,但次数不多)我吓得立马分手!两周后今天低烧37。5 一直腹泻! 一天拉了近10次了昨天大姨妈来肚子就疼! 请问艾滋急性感染到底低烧还是...

  • 跪求老师答复

    跪求老师答复

    疾病名称:检测hiv  

    希望得到的帮助:多谢老师帮助

    病情描述:男,27岁。尊敬的 老师,我行为是这样的,男女,先是有套性交,中途套破了,我立马起身换新的了,然后继续。我发誓没撒谎。我二、三、四、六、九周在佑安测快速金标和四代为阴性,我73天、81天在...

  • 四周阴还会转阳吗

    四周阴还会转阳吗

    疾病名称:艾滋病窗口期  

    希望得到的帮助:四周排除多少

    病情描述:男,27岁。男男无套口交,舌头舔到一点前列腺液,无口射,无肛交,4周三甲医院酶联检测阴,还会转阳吗

  • 谢谢医生建议

    谢谢医生建议

    疾病名称:高危性行为之后多久排除艾滋病医生  查艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:男,30岁。高危性行为之后完全排除艾滋病检查抗体谢谢医生

  • 有没有对方疾控检测的时候刚在窗口期,我还要再测一次吗

    有没有对方疾控检测的时候刚在窗口期,我还要再测一次吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有没有对方疾控检测的时候刚在窗口期,我还要再测一次吗

    病情描述:前些日子发生了一夜情,当时不懂窗口期,第二天就和对方女孩一起去疾控测了艾滋和梅毒,结果双方都是阴,后来知道窗口期但是已经联系不上,有没有当初测的时候她在窗口期测不出,还有必要测一次...

  • 有必要吃阻断药吗

    有必要吃阻断药吗

    疾病名称:艾滋病的断牙齿传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:这样有风险吗?

    病情描述:女,27岁。艾滋病的断牙齿传染艾滋病吗?我在艾滋病医院工作 有个患者牙齿脱落带血 吐到我头上一个小碎块 又掉下掉到手上一天伤口上 会传染艾滋病吗?

  • 我的情况六周能排除么

    我的情况六周能排除么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以排除么?需要测到12周吗

    病情描述:9月12日和一个认识六年的网友发生一夜情没有戴套未发现有破损的地方,对方不是小姐,是家政人员。四周在三甲医院采用金标法测试hiv,结果阴。44天传染病医院四代抗原抗体检测(酶联法)阴。

  • 25天艾滋阴三甲三代

    25天艾滋阴三甲三代

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:25天后会阳转么?

    病情描述:男,24岁。就是有症状浑身乏力,没有劲,感觉身上哪都难受,肌肉酸,肌肉跳动,淋巴结酸了吧唧的,身上发抖,面部发紧,嘴唇跳动,感觉特别虚弱没有感冒发烧喉咙疼的症状,感觉就像大病了一场似的...

  • wtsy接触感染吗? 

    wtsy接触感染吗? 

    疾病名称:wtsy被舔皮肤高危怀疑梅艾  

    希望得到的帮助:wtsy接触感染吗?

    病情描述:男,27岁。被动wtsy,被舔皮肤,上身接触,技师手无破损

  • 整天想的都睡不着

    整天想的都睡不着

    疾病名称:舌头白白的不知道什么情况,  

    希望得到的帮助:成都这边那个医院可以检查

    病情描述:男,27岁。之前有过高危在3月份,之后看了很多视频有点担心艾滋病,因为从那时候开始就 喉咙经常发炎,去过医院好了点,检查喉咙发炎,做了雾化有好转但是经常吃火锅,喝酒后又有点不舒服,最近睡...

  • 可以脱恐了吗

    可以脱恐了吗

    疾病名称:主动方口交  

    希望得到的帮助:男男主动口交,无口射肛交,舔到前列腺液

    病情描述:男,33岁。艾滋病四周检测阴有意义吗,请问这是几代酶联检测

  • 去医院检查什么,平时注意什么

    去医院检查什么,平时注意什么

    疾病名称:三天前有过高危性行为,现在有点尿频,  

    希望得到的帮助:去医院检查什么,平时注意什么

    病情描述:无套做爱3天后有尿频现象,女方不知是否有病

  • 关于hiv

    关于hiv

    疾病名称:hiv艾滋病  

    希望得到的帮助:无套被动口交会的hiv吗

    病情描述:男,36岁。我是无套被动口交插入方,对方小姐,没有射,口交了大概5分钟最后,会得hiv吗?

查看更多“用不用复测”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 619 礼物
  • 贡献值: 204065

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1025条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看543条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询