高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

这样感染艾滋

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:这样感染艾滋

疾病:

艾滋病间接传播

病情描述:
男,36岁。在艾滋医院门口的厕所上厕所看到有精液在墙壁没管 大便后站起来滑了一下 尿道口碰到了那个精液 不知道是不是前面一个人的精液 之前在家里有过手淫行为 但是表面似乎没破 我感觉不到生殖器有疼痛 如果那人是艾滋病会造成感染吗??是不是只有感到疼痛的生殖器才是算有轻微破损

希望提供的帮助:
间接噶感染艾滋病毒

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


精液离体后,暴露在空气中没有传染性

“艾滋病间接传播”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
高医生 一个艾滋病人唾液带血 他口腔溃疡 我嘴角也烂掉了 用草纸可以弄出血液 他直接吐到我嘴上会传染吗? 这不是满足了三个条件 血液交换 直接接触 还有一个都有新鲜伤口 不过我伤口是昨晚破的带血 今天也能擦出一些血 您认为会传染给我艾滋病吗 虽然目前没这样的案例
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


不会,因为少量血液进入唾液,病毒就没有传染性了

“艾滋病间接传播”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
他有咽喉炎 牙龈出血 牙龈出血 咽喉炎属于开放性伤口吗 大概100微晶唾液直接射到我下嘴唇
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是我表妹医院一个患者 刚窗口期
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
高老师他溃疡泡子都破了出血了啊
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


想象力好发达呀,告诉你接吻都不会感染,你的担心是多余的

“艾滋病间接传播”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

艾滋病间接传播 相关回复

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 597 礼物
  • 贡献值: 197190

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1019条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看540条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看28条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看21条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询