高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 高加林 >

感谢医生解答。

感谢医生解答。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:感谢医生解答。

疾病:

恐艾

患病时长:

半年内

病情描述:
男,29岁。按摩会所,我比较胆小,只是一只手摸了小姐胸部,另一只手自己手淫。。最终射精。比较担心的是,期间小姐手有自慰,我担心有分泌物,碰到我。再由我自己的手,碰到我的生殖器。。可以肯定的是,我没直接碰小姐下面,我也没让小姐碰我下面。。

希望提供的帮助:
是否会感染,和检测可否排除

所就诊医院科室:
疾控中心 疾控中心

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


不会感染艾滋病的,这样的接触不属于高危,感染概率为0零

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您,我感觉我检测才能脱恐。所以测了4周6周,在CDC。医生你知道上海的cdc是什么方法检测吗?我还需要3个月复查吗?
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


上海CDC检测一般都用四代,6周结果基本就不会变了

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
像我这样的情况 ,能否彻底排除。您建议我测3个月吗?你知道cdc都要3个月排除的
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


根本无须检测,纯属浪费时间!!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
高医生打扰了,上次您跟我说无需检测的,说cdc4代 六周检测基本不会变了。我还是担心,去咨询了cdc,告诉我是3代,测了60天,还是阴。能不能结合我的行为彻底排除呢?再次谢谢您
发表于:2016-12-04
高加林 大夫
2016-12-04


是呀,可以排除了!不需要检测了

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我想问问,假设我的手碰到少量小姐的下体分泌物,然后用这个手,手淫。会不会感染?还是说我阴茎一定要有破损才有可能呢
发表于:2016-12-04
高加林 大夫
2016-12-04


没有破损的话可能感染梅毒等性病,不会感染艾滋病

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
最后咨询一下,我4、6、8周CDC阴,结合行为可以排除对吗?不用等3个月了吧,谢谢您的耐心
发表于:2016-12-04
高加林 大夫
2016-12-04


是的,讲得没错

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2017-01-07
h***
状态:就诊前
2017-01-07
高医生,我以为我十二周的检测已经可以安心。但是我开始恐惧日常生活了。我想咨询下,我在宿舍洗澡,下水口被头发堵住了,我用手去清理的时候发现有白色液体,如果是前一个人的精液,我有问题吗(怕他打了飞机)?我和前一个人洗澡间隔了5小时,而且我是洗了一会,才去清理的。就是说被水冲了10几分钟了,我会有感染危险吗?原因是什么
发表于:2017-01-07
高加林 大夫
2017-01-07


没有风险,精液离体后再间接接触人体不可能感染

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊前
2017-01-07
第一我不确定是不是精液,第二我只有手去接触。第三经过水龙头的水冲了一会。第四我和前一个人洗澡间隔几个小时,我才洗的。请问不会传染因为精液已经失去传染性,是因为时间,还是因为遇到水呢?谢谢
发表于:2017-01-07
高加林 大夫
2017-01-07


都有关系,传染艾滋病的可能性为零!

“恐艾”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-01-07   

恐艾 相关回复

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 756 礼物
  • 贡献值: 239915

擅长:

擅长综合运用西医、中医、瑶医治疗各类身心疾病。尤其擅长恐艾症、抑郁症、焦虑症、强迫症等的中西结合治疗...

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1066条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看5条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询