高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

高加林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,347

恐艾咨询。。。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:恐艾咨询。。。

疾病:

恐艾

病情描述:
男,21岁。高危后20天23天,sd试纸抗原抗体阴,26天中科新矩试纸抗体阴,可以排除多少?

希望提供的帮助:
恐艾咨询

发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

先说说你的高危行为吧

高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
是男同,所以也不会滥交约炮,找对象性行为前也会同去医院检测;

11.4和男朋友发生性关系:我是带套肛交主动方,套没有破裂滑落;我给他无套口交,他没有射精;接吻不剧烈;给他舔肛门;互相手淫,就是这些行为;

他说我之前的最后一次性行为是国庆期间,也带套了,11.10我用万孚口腔渗出液试纸给她测阴,也就是他上次性行为后4-5周试纸阴;
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
今天第29天,万孚血液试纸阴,但是昨天上完体育课就感冒了,今天关节痛,腋下温度37.3
发表于:2016-12-02
高加林 大夫
2016-12-02

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

你们高危前都检测过了,应该是没有问题的!

高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
大夫我想问:单纯看检测,我28天万泰阴可以排除吗;看行为的话我风险大吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这回这个男朋友,是性行为前没去检测,所以害怕了
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
大夫,今天29天,爱威康试纸阴
发表于:2016-12-02
高加林 大夫
2016-12-02

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 高加林  主治医师

医生只接受医院和疾控检测结果,试纸不认可

高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“恐艾咨询。。。”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (83票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 143155

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看983条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询