高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

严重恐艾者

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:严重恐艾者

疾病:

生殖器疱疹

病情描述:
女,25岁。今年二月份查出生殖器疱疹,当时就一并排查了艾滋病和梅毒均为阴性!有过高危的性行为是在2年多以前,今年排查的艾滋病没有是不是我就能放心的排出艾滋病和梅毒了?我发现最近我恐艾了精神有些抑郁,我舌乳头发炎我都联想到是艾滋病!请医生给我分析一下我这个情况可以彻底排除感染艾滋病了吗?

希望提供的帮助:
希望医生给我分析一下

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


两年多了,完全可以排除了!这一点毋庸置疑

“生殖器疱疹”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不会有假阴性吧?我老公也是2月体检都是阴性!这样应该彻底排除了吧?我还怕什么假阴性一说
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一般的私人皮肤病医院检查的可信吗?我老公是在市级三甲医院检查的阴性!我在私人皮肤病医院检查的,但是我反复的问那里医生,他说这种实验室是国家认可的才能查的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是不是只要查hiv阴性就没有感染艾滋病,所以就不必要查cd4,我看百度说要查cd4才能确定是不是艾滋……所以我疱疹复发我就吓的几天几夜不吃不睡
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:41:40
高加林 大夫
2016-11-30


放心吧,没有假阴性这种说法!你们夫妻俩都排除了

“生殖器疱疹”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢医生!我这周吓的不吃不喝不睡!太感谢你了
发表于:2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


不客气,有问题随时联系!

“生殖器疱疹”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了高加林大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我又害怕了……我太害怕了!我每天到夜里就怕自己感染上艾滋病各种想,虽然我今年二月筛查是阴性我真的好怕不幸会发生在我身上,我害怕万一医院搞错了?万一医院没查准确呢?我想请你看看我舌苔正常不?不是念珠菌吧?自从舌长了小点点我就各种害怕绝望
发表于:2016-12-01
高加林 大夫
2016-12-01


你的舌苔显示你已经内环境严重紊乱了。恐艾症是一种严重心理疾病,一定要重视!建议你看心理门诊或者申请电话咨询

“生殖器疱疹”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
嗯!因为我在一个小国家工作所以时差条件什么都不允许我去看心理门诊和电话咨询!但是今天也跟我一个传染科同学聊了,他估计我,开导我!但是他没有正面回答我,我这个舌头跟艾滋病的白毛舌头像不像,我很害怕,因为我最晚要到月底才回国,所以我要熬到那个时候可能我精神就先崩溃了。所以恳请医生告诉我我这舌头是不是艾滋病念珠菌舌头?因为你们从事这行业相信也见过艾滋病发作的舌头,我自己要是越去百度会越害怕
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我的情况是这样的2年多以前那时候没有结婚,年龄又小喜欢混夜店,所以性生活比较乱。但是最后一次高危行为确实是在2013年,因为后来遇到我老公我就从来没有跟别的人发生过什么了!今年2月份我去的一家私人皮肤病医院检查身体,查出来生殖器疱疹,艾滋梅毒阴性。我老公也在同月后几天在市级三甲医院检查艾滋梅毒均为阴性!就是说我的不洁性行为在2年多以前,检查是时隔2年后!因为过去眼里都装不下任何人也很叛逆,但是现在结婚了遇见一个好老公所以我真的很怕自己得艾滋还传染给他!我一直就觉得我只筛查了一次所以我就担心!但是我同学也告诉我基本上我国初筛只要在窗口期都能筛查出来,很少有误诊基本不可能误诊!可是我一天看我舌头我就怕,一怕就查百度,百度说什么舌苔白厚是念珠菌就是艾滋病发病,所以我放不下心!肯请医生告诉我以你的临床经验和对艾滋病人的认识,看看你舌头是念珠菌艾滋病发病的那样吗?
发表于:2016-12-01
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   
h***
状态:就诊前
2017-05-16

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2017-05-16
h***
状态:就诊前
2017-05-16
图片
发表于:2017-05-16
高加林 大夫
2017-05-16


看到了,我在另一个APP回复你了!

“生殖器疱疹”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2017-05-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-29
高医生……我最近口腔溃疡不断,一波好了又一波!百度说感染艾滋病脸会有幼稚,长粉刺类的,我也是长了好多粉刺……大牙舌根下长个黑色的东西,像血管又像个疙瘩……这个月疱疹也复发了……我阻断药停药一个月查四代阴性,现在停药已经51天了,我用淮信试纸自测是阴性,打算再过几天再去医院测60天(停药60天)太担心到时候的结果会让我承受不了……试纸可信度大吗?我转阳几率大吗?主要症状太多,脸上疙瘩不断,皮肤查,疱疹,胸闷,口腔溃疡……太担心了
发表于:2017-06-29

生殖器疱疹 相关回复

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 642 礼物
  • 贡献值: 211200

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1029条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看549条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看347条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询