高加林大夫的个人网站 gaojialindr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高加林大夫本人发表

恐艾,行为有无危险!

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:恐艾,行为有无危险!

疾病:

带保鲜膜口交,戴套性交,目前恐艾!

病情描述:
男,24岁。带保鲜膜口交,戴套性交,目前恐艾!过程只持续1到2分钟,都是小姐主动帮我带的!想咨询这方面信息是否有危险!

希望提供的帮助:
分析行为是否会染艾,是否有危险

用药情况:
服用说明:没有使用过药物,打算12月20号去医院测四代四周
发表于 2016-11-30
高加林 大夫
2016-11-30


保护了,当然不可能感染艾滋病了

“带保鲜膜口交,戴套性交...”问题由高加林大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
高加林 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2016-12-24   
高加林 大夫
2017-01-27

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 感染科- 高加林主治医师

高加林大夫通知


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 五周梅艾检测能排除吗?医院用化学发光A2000检查的,上面只显示抗体阴

    五周梅艾检测能排除吗?医院用化学发光A2000检查的,上面只显示抗体阴

    疾病名称:五周是否排除梅艾  

    希望得到的帮助:心里压力大,恐慌

    病情描述:戴套嫖娼,九天后貌似感冒头晕到现在持续一个月,五周检查梅艾阴,这两天咽痛引起颈部淋巴肿大。心里极度恐慌!鼻子有点点塞,偶尔通气不顺畅。头晕得厉害,肌肉酸痛,肌跳。未见腹泻和发烧。

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:咨询传染艾滋的几率,以及检查什么时候去检查

  • 我能不能排除

    我能不能排除

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:需不需要再检测

    病情描述:我6月18号按摩,小姐穿着内裤我穿着衣服,小姐用下体按摩我的屁股,当时觉的小姐下体有点热,没有别的行为过了半月左右时四肢起了几个红点不疼不痒,舌头根有点疼,几天以后就好了。在5周时在山...

  • 被小姐口交担惊受怕想问是否会感染疾病

    被小姐口交担惊受怕想问是否会感染疾病

    疾病名称:男科  

    希望得到的帮助:口交会传染性病艾滋病吗或者概率大吗。一般多久没症状就是没事。hiv抗原抗体联合检测需...

    病情描述:9月6号晚,一时糊涂去了按摩店,女技师给我口交了,然后还接吻了。我用手摸过他的下体。现在特别害怕后悔,然后8号我去医院做检查害怕得病,结果都是阴性,有个hiv抗原抗体联合检测也是阴性,数...

  • 嘴角发红起皮是艾滋病吗

    嘴角发红起皮是艾滋病吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这是艾滋病的前兆吗

    病情描述:嘴角发红起皮 想问一下这是艾滋病的前兆吗 周六去检测了 结果为阴性 是不是阴转阳了

  • 喉炎控制不住,四代双抗原夹心法加测hiv准确率

    喉炎控制不住,四代双抗原夹心法加测hiv准确率

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:对我的症状进行评估,京东购买的SD试纸可信吗,双抗原夹心法五周有意义吗

    病情描述:八月十号高危五天后感冒了发烧咳嗽流鼻涕,用药两天后不烧了,咳嗽一直存在最后引起肺炎喉炎,持续三周多,可现在喉炎一个多月了还没好,红肿偶尔咳嗽,各种药比如罗红霉素,头孢他定一直吃喉炎...

  • 艾滋病急性期

    艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:我需要查到几个月,那个是11周的四代阴,但是是刚过急性期。

    病情描述:高危两个月才出现急性期症状,听说在急性期的时候查不到抗体,那我在两个月的时候,也就是急性期的时候抗体阴不能作为参考吗?腹泻一直持续到10周,所以到11周的时候查到的阴不能排除吗?因为是...

  • 谢谢你老师

    谢谢你老师

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦了

    病情描述:本人3年前和女友分手后,然后找了个小姐无套口交戴套性交,完事后生殖器被电了一样,第2天去医院看说是非淋。一周后得了附睾炎。附睾炎治好后得了带状疱疹。(带状疱疹还是玫瑰疹:)治疗好后又得...

  • 会不会被感染

    会不会被感染

    疾病名称:有鼻涕醒不出来,全身关节疼痛,经脉疼  

    希望得到的帮助:不知道现在一个月了有类似感冒症状,关节疼痛,全身关节手指疼痛

    病情描述:龟头有伤口,无套口交,对方是小姐,该怎样,关节游走疼痛

  • 8周阴HIV梅毒可以排除了吗?

    8周阴HIV梅毒可以排除了吗?

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:可以排除了吗?

    病情描述:您好,我想请问您HIV和梅毒在中牟县人民医院6周阴8周阴。7周县疾控阴。请问可以排除吗?我是在酒后带套站街女,套子应该没有破,第二天感觉下面不舒服,吃了点消炎药好了。请问您我还需要再去检...

  • 连接接触感染梅毒和艾滋的几率

    连接接触感染梅毒和艾滋的几率

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否需要去检测

    病情描述:孕35周3天,今天吃了炸鸡排胃不舒服,担心鸡排没熟有寄生虫影响宝宝,所以吃完不到半个小时催吐了,去的公共卫生间,用手抠喉咙催吐的,现在担心用手关门,有接触门把手,然后再把手放进喉咙催吐...

  • 帮我看看吧

    帮我看看吧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:能否排除啊?

    病情描述:医生,我6月20号发生高危,还被舔了挠的很红的痘痘,对方xj,32天3甲快速法阴,当天自测了准信阴,36天sd试纸阴,39天博拓试纸阴,48天万孚阴,50天准信阴,,54天准信阴,58天万泰阴,这样能排...

  • 艾滋的感染_不知道是否感染...

    艾滋的感染_不知道是否感染...

    疾病名称:艾滋的感染  不知道是否感染  

    希望得到的帮助:这种情况是否有可能得艾滋呢?上次淋巴做检查的结果就是说可见数枚淋巴结回声,淋巴门...

    病情描述:在上个月的时候,下巴有淋巴结肿大,当时去医院看了医生,做了超声波,医生说没事,我当时也问了医生有没有可能艾滋, 医生说不会,今早起来发现耳朵后面有点痒,摸了才发现有肿大,不知道是否...

  • 艾滋的感染问题

    艾滋的感染问题

    疾病名称:这是不是艾滋的症状  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:一个月前下巴处有淋巴肿大,后面去上海长征医院看了,医生没关系,今天早上起床突然发现耳朵后有淋巴结肿大,比较大,不知道是否是感染了艾滋,中间就固定伴侣,也无输血史,如果献血算得话,那...

  • 关于艾滋的感染问题

    关于艾滋的感染问题

    疾病名称:无其他症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:舌头突然出现了这些小红点,想知道是否是艾滋的初期症状?自己无不洁性史,之前在网上买过测试HIV的,都是阴,但是等待的时间大概是五六分钟,出结果就丢了,不知道后面是否会再变阳?

  • 艾滋感染问题

    艾滋感染问题

    疾病名称:关于艾滋感染的问题  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:因流产阴道出血去三甲医院做B超,做了两次,做的时候都有流血,都因为太暗了没看清到底有没有换安全套,加上做完又感冒了,现在很担心感染艾滋了,不知是否有这种可能,

  • 高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    疾病名称:艾滋病高危两个月弱阳,能排除多少  

    希望得到的帮助:高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

    病情描述:高危7周金标弱阳,酶联阴,9周金标弱阳,酶联阴,能排除多少

  • 艾滋恐艾者

    艾滋恐艾者

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:希望得到帮助

    病情描述:高危20天

  • 高危后,能排除吗?皮肤瘙痒

    高危后,能排除吗?皮肤瘙痒

    疾病名称:高危后,皮肤瘙痒  

    希望得到的帮助:可以排除艾滋病和梅毒吗?是不是皮肤病引起的发热啊?

    病情描述:病情描述:男 28岁 高危后,30天核酸检查阴性,六周检查艾滋抗体阴性,梅毒阴性,21天疱疹阴性!高危后当天臀部就有瘙痒的感觉,没在意,到现在断断续续一直都有像蚊子叮的包一样了,有痒和烧灼...

  • 唾液会传播艾滋病吗

    唾液会传播艾滋病吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮助我脱恐

    病情描述:一个月全自动免疫定量分析检测抗原抗体阴,可以排除多少。推油按摩 背部有粉刺青春痘,被技师口含硅胶球舔几遍背部 会感染吗,唾液会传播吗

查看更多“恐艾,行为有无危险!”的相关问题>>

高加林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 663 礼物
  • 贡献值: 217465

擅长:

一、艾滋病(恐艾症)

简介:


查看完整简介 >>

高加林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

高加林大夫的最近咨询

立刻咨询