高洁大夫的个人网站 gaojieyichuansuo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高洁大夫本人发表

高洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,578

医院能否治疗,想要孩子

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医院能否治疗,想要孩子

疾病:

染色体16号正常变异。导致胚胎停育

病情描述:
46xy
16qh+
染色体正常变异,导致胎儿停育

希望提供的帮助:
医院能否治疗,想要孩子

所就诊医院科室:
北京协和医院 男科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传染色体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
高洁 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

这个染色体属于遗传多态性,不会导致胎停。

“染色体16号正常变异。导...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那会导致胎儿畸形,或者说出生后智障儿童等情况吗?谢谢
发表于:2016-10-14
高洁 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

可能性不大。你可以做个cmv,如果没事就不考虑了。盛京医院可以做应该

“染色体16号正常变异。导...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那就是我16号染色体变异不影响生育哈?需要注意什么吗?孕前?
发表于:2016-10-14
高洁 大夫
2016-10-14

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

导致胎停的原因比较多,一般来说分为遗传因素、免疫因素、内分泌因素、感染因素、解剖异常、凝血异常等。医学上成为两次及两次以上的流产为复发性流产,一次胎停下次胎停的概率大约百分之20-30%。你自己看,一次胎停,可以接着正常孕前检查。也可以试着把其他原因都查了

“染色体16号正常变异。导...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“医院能否治疗,想要孩子”的相关问题>>

高洁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 34530

擅长:

习惯性流产,产前诊断,保胎,产科危、急重症,妇科内分泌

查看完整简介 >>

高洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

高洁大夫的最近咨询

立刻咨询