高洁大夫的个人网站 gaojieyichuansuo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高洁大夫本人发表

高洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,529

指导自然受孕,精子质量总评?染色体?帮忙查出原因胎停早...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:指导自然受孕,精子质量总评?染色体?帮忙查出原因...

疾病:

外周血 染色体46xy 13pstk+

病情描述:
精子质量属于什么级数?精子畸形量??染色体导致早期胎停育吗?谢谢

希望提供的帮助:
指导自然受孕,精子质量总评?染色体?帮忙查出原因胎停早期

检查资料:
发表于 2016-10-15
高洁 大夫
2016-10-16

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

染色体属于遗传多态性,不放心可以坐下染色体微阵列分析。精子正常。几次胎停了? 导致胎停的原因比较多,一般来说分为遗传因素、免疫因素、内分泌因素、感染因素、解剖异常、凝血异常等。建议夫妻双方一起门诊就诊,系统查找原因后再次备孕。医学上成为两次及两次以上的流产为复发性流产,一次胎停下次胎停的概率大约百分之20-30%

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
一次早期胎停,我们夫妻俩应该挂什么科就诊?男方B型血,女方A型血,地贫基因型:aa/aa,我们地贫有问题吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 08:17:45
高洁 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

一次胎停,很难说,下次百分之七八十机会会正常。你可以正常备孕。如果不放心,就把我上述说的原因都查了,治疗一下。因为一次胎停,医学上没有指证说非得就立即干预治疗。

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我们应该挂号挂什么科,妇科,产前诊断,也挂了,分别不同科室,都不知怎么挂号,妇科医生说要看产前诊断的医生的怎么说,产前诊断的医生也说要看妇科医生怎么说,产前诊断的医生说因为之前做了药流,要看宫腔贫腔是否正常,我该怎么做,过一个星期妇科叫我检测排卵质量,高洁医生请你指引我怎样按排?谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这次停育,关这个多态染色体的关系吗?
发表于:2016-10-17
高洁 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

我觉得你可以放松心情,检测排卵看看。排卵可以看卵泡大小,无法检测质量到底好不好。这次胎停,不一定关你这个染色体多态性的事

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了高洁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我当时排出来的组织物,像一个鸡蛋大小的肉团,当时b超说发育只有6周左右,里面什么都没有,隐约见卵黄囊,大小:16×8mm。但等到我十周再复查发现孕囊大小:28×20mm,形态不规则,无胚芽,胎心了。组织物排出后,将它打开,什么都没有,我真的怀孕了吗?还是生瘤肉
发表于:2016-10-19
高洁 大夫
2016-10-20

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

是怀孕了,只是没有胎压而已。空囊

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
自从药流后,月经颜色一直暗黑色,月经周期正常30天准时来,就是月经颜色像巧克力颜色,有痛经,右边,月经期间头顶老觉得油腻湿,怎么办?
发表于:2016-10-20
高洁 大夫
2016-10-21

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

月经,一般得两三个月恢复,注意保暖,可以月经期用点益母草。

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
但我现在都超过半年以上了,一直都这样暗黑,怎么办?能变回红色吗?
发表于:2016-10-21
高洁 大夫
2016-10-21

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

中药调节一下

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
你好,高医生,我首次卵泡偏小,估计卵泡偏小,什么原因会造成卵泡偏小,我该怎么办??
发表于:2016-10-28
高洁 大夫
2016-10-28

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

这个不好说。卵泡一般认为18毫米以上认为是成熟的。但是这个因为做超声时每个人的手法和习惯不同会有差别。目前也没有办法测量卵泡里的东西正常不。你最大能成熟既可。但是也有很多最大卵泡不到18毫米的也可以正常怀孕生孩子。所以不用纠结卵泡大小。可以用中药调下身体

“外周血 染色体46xy 13ps...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 立即向遗传咨询全国名医电话咨询 >>

查看更多“指导自然受孕,精子质量总评?染色体?帮...”的相关问题>>

高洁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 34515

擅长:

习惯性流产,产前诊断,保胎,产科危、急重症,妇科内分泌

查看完整简介 >>

高洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看342条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看150条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
孙路明主任医师
上海市第一妇婴保健院
胎儿医学部
查看124条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看48条服务评价 >>
赵勇江主治医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看1条服务评价 >>
薛慧琴副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
遗传室
查看服务评价 >>

高洁大夫的最近咨询

立刻咨询