高洁大夫的个人网站 gaojieyichuansuo.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高洁大夫本人发表

高洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,397

胚胎染色体报告看不懂,以后还能不能怀正常的宝宝

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:胚胎染色体报告看不懂,以后还能不能怀正常的宝宝

疾病:

促排两次怀孕胎停,第三次试管婴儿胎停

病情描述:
多囊卵巢,促排两次怀孕胎停,8.15号试管移植胎停,3次胎停的原因是不是和胚胎染色体报告不好有关系,本人抗凝血18.7,血小板聚集80

希望提供的帮助:
胚胎染色体报告看不懂,以后还能不能怀正常的宝宝

所就诊医院科室:
一妇婴 生殖免疫科

检查资料:
发表于 2016-10-15
高洁 大夫
2016-10-16

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

流产胚胎,不好说就是单纯这次发生了突变。你都三次了,每次都染色体突变有点说不过去。 导致胎停的原因比较多,一般来说分为遗传因素、免疫因素、内分泌因素、感染因素、解剖异常、凝血异常等。建议夫妻双方一起门诊就诊,系统查找原因后再次备孕。医学上成为两次及两次以上的流产为复发性流产,一次胎停下次胎停的概率大约百分之20-30%。你都三次了,需要系统捋捋

“促排两次怀孕胎停,第三...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生,那我这个染色体报告是不好吗,以后还能不能促排怀孕呢
发表于:2016-10-16
高洁 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 医学遗传研究所 - 高洁  主治医师

可以促排怀孕。换句话说,你胎停的原因还没有找到。

“促排两次怀孕胎停,第三...”问题由高洁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 立即向遗传咨询全国名医电话咨询 >>

查看更多“胚胎染色体报告看不懂,以后还能不能怀正...”的相关问题>>

高洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 167 礼物
  • 贡献值: 35325

擅长:

习惯性流产,产前诊断,保胎,产科危、急重症,妇科内分泌

查看完整简介 >>

高洁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

遗传咨询科可通话专家

何国平副主任医师
安徽省立医院
优生遗传咨询专病门诊
查看350条服务评价 >>
楚艳主治医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看155条服务评价 >>
鹿相花主治医师
潍坊市妇幼保健院
遗传代谢病筛选科
查看服务评价 >>
林杰副主任医师
自贡市妇幼保健院
遗传生殖医学中心
查看服务评价 >>
宋婕萍主任医师
湖北妇幼保健院
优生遗传科
查看服务评价 >>
王莉副主任医师
河南省人民医院
医学遗传研究所
查看3条服务评价 >>
孔祥东主任医师
郑大一附院
遗传与产前诊断中心
查看49条服务评价 >>

高洁大夫的最近咨询

立刻咨询