高劲松大夫的个人网站 gaojinsong.haodf.com
医生头像

高劲松   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高劲松大夫本人发表

高劲松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,756

高龄38岁,B超结果NT值0.6cm 女,38岁。本人现在怀孕13?6天...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 10:54:56 预约时间:2016-11-30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:女,38岁。本人现在怀孕13?6天,B超结果NT值0.6cm偏高,想问下医生能否做绒毛穿刺。

发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

  • 心脏彩超强回升

    心脏彩超强回升

    疾病名称:两个医院的四维彩超结果不一样,我下一步需要做羊水穿刺吗  

    希望得到的帮助:我现在是有没有必要做无创还是羊水穿刺呢!

    病情描述:24号在锦江妇幼检查的!四维心脏彩超检查结果显示娃娃左心室内见两个点的状灶性强回升和娃娃偏小一周,医生就喊我做羊水穿刺!26号在安琪儿检查说娃娃亲心脏很好!请医生帮我看哈两个医院的检查...

  • 肝内血管瘤

    肝内血管瘤

    疾病名称:肝内血管瘤  

    希望得到的帮助:请求医生给出方案,生活注意哪些,饮食方面有需要禁忌的东西吗?

    病情描述:14年做B超,检查出肝内有0.6厘米*0.8厘米肝血管瘤,至今2016年9月13号 检查是0.7*0.9 增涨了,怎么办?除了胃口不好外,没啥感觉,当时的医生说只要不是太大就不用管,吃药也不管用,等3五厘米,...

  • 一定要手术吗?

    一定要手术吗?

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫腺肌瘤  

    病情描述:您好!我今年41周岁,14岁初潮,16岁开始痛经,不是很严重。周期28天左右,经期差不多七天,经量比较多,但从无贫血,身体综合情况可。自2001年至今有“膜样痛经”,小腹剧痛后排血块和小指粗细...

  • 多发性子宫肌瘤怎么治疗

    多发性子宫肌瘤怎么治疗

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:五年前三八妇女节查体B超发现子宫肌瘤,大者2.6x2.1cm,第2年去贵院B超确诊为多发性子宫肌瘤,大夫建议定期复查不作治疗,大于5cm再考虑手术。以后每年查体一次B超发现肌瘤慢慢长大,今年三八妇女...

查看更多“高龄38岁,B超结果NT值0.6cm,女,38岁。本人现在怀孕13?6天...”的相关问题>>

高劲松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 0

擅长:

围产保健,产科合并症及并发症的处理、产前诊断技术(羊水穿刺、绒毛活检等)

简介:

高劲松,女,主任医师,教授,硕士研究生导师,1997年毕业于中国协和医科大学(现名:清华大学北京协和医学...

查看完整简介 >>

高劲松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

高劲松大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫