高巨芳大夫的个人网站 gaojufangdr.haodf.com
医生头像

高巨芳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高巨芳大夫本人发表

紧急避孕药用药问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:紧急避孕药用药问题

疾病:

早孕

病情描述:
男,21岁。大夫,晚上9点多已经吃了一颗紧急避孕药了,3个小时以后再次同房,体外射精,还需要再吃一颗紧急避孕药吗?

希望提供的帮助:
还需不需要再吃一颗紧急避孕药

所就诊医院科室:
沧州市中心医院 人流门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
高巨芳 大夫
2016-11-29

河北省磁县人民医院 - 妇科 - 高巨芳  住院医师

您好,吃的紧急避孕药是一粒装的还是两粒装的。

“早孕”问题由高巨芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
1粒装的,是胶囊
发表于:2016-11-29
高巨芳 大夫
2016-11-29

河北省磁县人民医院 - 妇科 - 高巨芳  住院医师

那应该不会怀孕了,不需要再吃了

“早孕”问题由高巨芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我11月8日做过一次人流,现在纠结要不要再吃一颗,可是人家都说如果吃多了就达不到避孕的效果的,我是昨天下午9点吃了一次,晚上12点再一次同房,都是外射,真的不想再次怀孕,
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
而且连续2天吃2次副作用肯定特别大,从做人流到现在还没来月经,已经21天了
发表于:2016-11-29
高巨芳 大夫
2016-11-29

河北省磁县人民医院 - 妇科 - 高巨芳  住院医师

副作用是很大的,外射基本不会怀孕的,所以不建议再吃了 。

“早孕”问题由高巨芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

早孕 相关回复

高巨芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 3640

擅长:

在妇产科,擅长各种阴道炎、妇科盆腔炎、子宫附件炎等常见病的诊治。产科的孕期保健、产后保健等有独特丰富...

简介:

高巨芳,女,河北省磁县人民医院妇产科医师,本科,毕业于华北煤炭医学院,曾在省妇产医院进修学习,毕业至...

查看完整简介 >>

高巨芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

高巨芳大夫的最近咨询

立刻咨询