高蕾大夫的个人网站 gaolei1209.haodf.com
医生头像

高蕾   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高蕾大夫本人发表

高蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫583

能判断是否先天性吗 必须要做手术吗 最佳治愈年龄

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能判断是否先天性吗 必须要做手术吗 最佳治愈年龄

疾病:

两岁内斜视如何判断是否先天性的必须手术吗

病情描述:
双眼内斜 一岁去看过说要手术 但是眼睛斜视感觉轻一点了 不知道是不是先天性的 必须要做手术才可以治愈吗

希望提供的帮助:
能判断是否先天性吗 必须要做手术吗 最佳治愈年龄

所就诊医院科室:
济南儿童医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
高蕾 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

您好,请问给孩子散瞳验光过吗?孩子是否是高度远视?内斜度数很大吗?先天性内斜一般发生在出生六个月之内。

“两岁内斜视如何判断是否...”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
高蕾 大夫
2016-10-15

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

根据您的病历,孩子内斜是一岁以后才发现的。内斜度数不是很大。这么小的孩子不建议美多丽散瞳。还是阿托品膏准确些。病历上没有写戴镜后内斜度数是多少。建议专业眼科医院小儿眼科就诊

“两岁内斜视如何判断是否...”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是一岁检查的 当时医生说要做手术 我担心孩子小就没做
发表于:2016-10-15
高蕾 大夫
2016-10-16

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

现在需要做进一步检查,然后手术治疗。

“两岁内斜视如何判断是否...”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“能判断是否先天性吗 必须要做手术吗 最佳...”的相关问题>>

高蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 11340

擅长:

眼表疾病,斜视,弱视,近视,白内障,泪道疾病

查看完整简介 >>

高蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

高蕾大夫的最近咨询

立刻咨询