高蕾大夫的个人网站 gaolei1209.haodf.com
医生头像

高蕾   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高蕾大夫本人发表

高蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫298

白内障术后晶体不正可以治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:白内障术后晶体不正可以治疗吗

疾病:

白内障术后晶体不正

病情描述:
2007年白内障手术后左眼视力0.3目前视力0.15今年到沪滨眼科医院检查晶体不正,请问可以治疗吗

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
山东省立医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
高蕾 大夫
2016-10-16

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

你好,请问晶体偏位严重吗?是给再次手术调整的。但是手术风险和并发症可能比较多。术后视力提高的情况也不确定。还是需要看到眼内人工晶体的具体情况才能决定。

“白内障术后晶体不正”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
片子已发过去了您看一下,我住在山东东营如果可以治疗再去
发表于:2016-10-16
高蕾 大夫
2016-10-16

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

您好,到现在还没有看到您的片子,请上传

“白内障术后晶体不正”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
有新资料上传
发表于:2016-10-16
高蕾 大夫
2016-10-16

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

通过照片看,晶体脱位很严重,而且瞳孔也偏移粘连也很严重。手术风险非常大,术后反应也会比较重。鉴于您现在只剩左眼有视力了,是否手术还需谨慎选择。如果手术失败,那么术后可能,左眼的视力也不会好。

“白内障术后晶体不正”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白内障术后晶体不正 相关回复

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“白内障术后晶体不正可以治疗吗”的相关问题>>

高蕾大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 8655

擅长:

眼表疾病,斜视,弱视,近视,白内障,泪道疾病

查看完整简介 >>

高蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

高蕾大夫的最近咨询

立刻咨询