高蕾大夫的个人网站 gaolei1209.haodf.com
医生头像

高蕾   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高蕾大夫本人发表

高蕾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫706

该动手术不

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:该动手术不

疾病:

孩子三岁眼睛上长的角膜皮样瘤该咋办

病情描述:
在眼睛上长的角膜皮样瘤!三岁该咋办呢!!
.

希望提供的帮助:
该动手术不

所就诊医院科室:
北京同仁医院 儿童眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
高蕾 大夫
2016-11-26

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

您好,目前来看孩子的角膜皮样瘤长在角膜一边,应该不遮挡瞳孔,不影响视力,给孩子查过视力吗?

高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
查过正常
发表于:2016-11-27
高蕾 大夫
2016-11-27

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

最近观察孩子的皮样瘤有长的很快吗?如果变化不大,可以先观察,如果长的快,需要手术治疗。还有就是关注孩子的视力,视力下降也需要尽早手术。

高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
手术有风险吗?
发表于:2016-11-27
高蕾 大夫
2016-11-27

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

手术肯定有风险,术后角膜上会留有一定的瘢痕。

高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“孩子三岁眼睛上长的角膜皮样瘤该咋办”的相关问题>>

高蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 12205

擅长:

眼表疾病,斜视,弱视,近视,白内障,泪道疾病

查看完整简介 >>

高蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看214条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
杨东生主任医师
长沙宏朗眼科医院
眼科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询