高蕾大夫的个人网站 gaolei1209.haodf.com
医生头像

高蕾   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高蕾大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 济南市眼科医院 > 高蕾 >

烦请医生查看一下

烦请医生查看一下

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:烦请医生查看一下

疾病:

未知

患病时长:

一周内

病情描述:
女,23岁。高度近视,11月23号,也就是周三的晚上洗漱时,突然眼前出现白雾状,大概两三分钟缓解。第一次出现这类症状,害怕是视网膜脱落或其它眼底病的先兆。县医院医生检查后没有开药,也没有其它治疗措施,只说有类似症状再来检查

希望提供的帮助:
请问有什么注意事项,我是教师,用眼比较多

所就诊医院科室:
广饶县人民医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:未治疗
用药情况:
服用说明:未开药
检查资料:
发表于 2016-11-26
高蕾 大夫
2016-11-26

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

您好,请问医生当时有没有散瞳查眼底?出现白雾症状的时候是否伴有头疼头晕?通过您的检查报告来看,暂时没有网脱,眼压是正常的。这种症状出现几次了?

“未知”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
高医生,您好。医生当时没有告诉我做了什么,的确是通过一个仪器看了看,说是眼球外观没有问题。白雾状是第一次出现,当时也没有伴随头痛等症状
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
高医生,因为我是教师,平时用眼会比较多。有什么需要注意的地方吗?
发表于:2016-11-26
高蕾 大夫
2016-11-26

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

高度近视应该注意眼睛休息,避免疲劳。如果看近时间较长,要看远一会儿调节眼睛,放松休息。定期查眼底。目前来看,如果没有特殊症状就先观察,再次出现这种情况需要立即就医。

“未知”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的,谢谢医生,比心
发表于:2016-11-26
高蕾 大夫
2016-11-26

济南市第二人民医院 - 眼科 - 高蕾  主治医师

不客气,有问题随时为您解答

“未知”问题由高蕾大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

  • 近视激光手术咨询

    近视激光手术咨询

    疾病名称:近视750+150 散光  

    希望得到的帮助:因为我看你你写的那个准分子手术的缺点这个文章,我觉得分析的比较透彻。希望能都得到...

    病情描述:高度近视750+150度散光, 角膜厚度550,暗瞳6.4 ,我想知道全飞秒安全么?做完会不会晕眩比较严重, 最后角膜的保留厚度是多少呢? 因为我看你你写的那个准分子手术的缺点这个文章,我觉得分析的...

  • 高度近视700多度加散光100怎治?

    高度近视700多度加散光100怎治?

    疾病名称:高度近视700多度加散光怎治  

    希望得到的帮助:高度近视700多度加散光100怎治?

    病情描述:高度近视700多度加散光100怎治疗?散光怎治?

  • 近视眼手术

    近视眼手术

    疾病名称:近视眼  

    希望得到的帮助:近视眼300-400度 大概需要多少钱

    病情描述:近视眼300-400度,想做手术,大概需要多少钱

  • 这样自行配制药水是否可行?

    这样自行配制药水是否可行?

    疾病名称:近视10个月,目前刚戴100度眼睛  

    希望得到的帮助:这样自行配制药水是否可行?

    病情描述:医生推荐用0.01%阿托品眼药水控制近视发展,之前发展比较快,半年升了100度,但是这个药水国内没有,要自行配制,买来0.125%的阿托品眼药水取0.5ml注入5ml 人工泪液中得到0.01%的阿托品眼药水每...

  • 0.125%阿托品注入人工泪液得0.01%眼药水滴眼,可行?

    0.125%阿托品注入人工泪液得0.01%眼药水滴眼,可行?

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:0.125%阿托品注入人工泪液得0.01%眼药水滴眼,可行?

    病情描述:近视约10个月,目前100度,医生推荐用0.01%阿托品眼药水,国内没有,要自行配制

  • 想挂您的号,咨询怎么挂号,想做icl手术

    想挂您的号,咨询怎么挂号,想做icl手术

    疾病名称:高度近视  

    希望得到的帮助:希望提供相关治疗建议

    病情描述:罗大夫我是上周去您那做检查的青海的病人,定金已交,您给我检查的有倒睫毛,我这个是不是必须先治倒睫,我在我们当地医院咨询的还要做手术,我比较纠结,不想做。想听听您的建议。如果做了倒睫...

  • 7月5日直接去诊室找您咨询近视眼手术,您看行吗

    7月5日直接去诊室找您咨询近视眼手术,您看行吗

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:1.7月5日上午直接去诊室找您加号,您看行吗? 2.7月7日呢?

    病情描述:您好,想找您做近视眼手术。 女19岁,双眼近视900度,近视快十年。 我是北京人。7月1日戴过软性隐形眼镜。 目前预约挂号平台的号已经全部挂满。无法挂号了。 想7月5日去找您就诊,可以吗?

  • 高度近视咨询配镜

    高度近视咨询配镜

    疾病名称:高度近视加散光  

    希望得到的帮助:高度近视咨询

    病情描述:三个地方验光度数都不太一样,特别是散光度数,是否应该去散瞳验光?散瞳验光的度数是最准的吗?矫正视力最少佩到多少? 谢谢!

  • 近视眼的困惑!

    近视眼的困惑!

    疾病名称:近视,500多度  

    希望得到的帮助:就是咨询,深圳哪家医院能做可靠!

    病情描述:有点想做激光矫正手术,但是问好多医院,人家都说现在不做了

  • 飞秒手术后点药水错误

    飞秒手术后点药水错误

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:想知道我接下来该怎么点药水?

    病情描述:女,29岁。1月17号做的全飞秒手术,从18号起滴艾氟龙,医生说的是从第一天起每天点8次,连续三天,然后点7次,连续三天……依次递减,但是我没有看仔细处方上医嘱。每种方式只滴了一天,现在已经...

  • 青少年有必要佩戴渐进片吗

    青少年有必要佩戴渐进片吗

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:青少年有必要佩戴渐进片吗

    病情描述:青少年有必要佩戴渐进片吗

  • 近视眼单眼重影

    近视眼单眼重影

    疾病名称:近视眼有重影  

    希望得到的帮助:做激光对眼睛会不会有影响,还有什么原因造成重影

    病情描述:我女儿有575度近视,2017年8月份一只眼睛看东西有重影,去拍眼底病照片都是好的,散瞳后检查医生说右眼眼角有点裂缝,要做眼底激光,但重影的原因还是没找出来,她是看亮的东西,并且直视有,眯...

  • 高度近视带散光晶体植入费用

    高度近视带散光晶体植入费用

    疾病名称:高度近视,带散光晶体植入费用。全部费用。  

    希望得到的帮助:提供价格

    病情描述:带散光晶体全部费用的价钱。包括检查和后期用药。

  • 帮忙判断一下是不是圆锥角膜。

    帮忙判断一下是不是圆锥角膜。

    疾病名称:眼科  

    希望得到的帮助:帮忙判断一下是不是圆锥角膜。

    病情描述:女,22岁。请问一下这有可能是圆锥形角膜吗?我是从近视开始就是高散光。求权威医生能帮忙解答一下。

  • 您的患者高度近视手术

    您的患者高度近视手术

    疾病名称:屈光不正  


    病情描述:您好,周主任 我的视力左眼1250 右眼1300 散光一只眼睛150度 一只眼睛175 周四在同仁医院检查的 检查报告出来以后,您告诉我我的条件可以做手术~预约的日期是下个月,就是我想咨询您一下 像我这...

  • 视力急剧下降怎么办

    视力急剧下降怎么办

    疾病名称:病理性近视  

    希望得到的帮助:是否可以通过手术治疗?

    病情描述:我想问问我母亲已经这么大年纪了,度数比较高只能看到估计只有10到20厘米内的物体了,还可以做手术治疗好她的眼睛吗?做那个后巩膜加固术有效果吗?

  • 近视眼激光治疗

    近视眼激光治疗

    疾病名称:近视眼  

    希望得到的帮助:术前检查需要停用隐形眼镜多久

    病情描述:近视眼想要做激光手术来治愈,不知道选择哪种手术方法

  • 配眼镜时间

    配眼镜时间

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:想了解配眼镜需要多长时间 能否当天取走

    病情描述:近视 想配眼镜

  • 确诊高度近视cnv新生血管,没有出血就不用打针吗

    确诊高度近视cnv新生血管,没有出血就不用打针吗

    疾病名称:本人高度近视,增强oct显示有新生血管  

    希望得到的帮助:确诊为高度近视cnv新生血管,没有出血就不用打针吗,必须等出血再打针吗

    病情描述:你好,医生,我是高度近视1525度,大半年前眼底黄斑出血,事物变形,在上海打了一针雷珠单抗,后恢复稳定,可最近一个月看东西又出现了新的变形,去上海五官科做了OCT,诊断高度近视cnv,医生说...

  • icl非散光晶体度数

    icl非散光晶体度数

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:想了解icl非散光晶体度数

    病情描述:高度近视眼底视网膜周边有萎缩,角膜很薄,如果做非散光晶体的话,右眼散瞳前1350,散瞳后1250,有225的散光,想了解使用非散光晶体需要配多少度的晶体?谢谢!

查看更多“烦请医生查看一下”的相关问题>>

高蕾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 13790

擅长:

眼表疾病,斜视,弱视,近视,白内障,泪道疾病

查看完整简介 >>

高蕾大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看39条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

高蕾大夫的最近咨询

立刻咨询