高雷大夫的个人网站 gaolei.haodf.com
医生头像

高雷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高雷大夫本人发表

高雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫777

存在石膏压肘部会疼

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:存在石膏压肘部会疼

疾病:

左手肘脱臼骨折

病情描述:
左手肘部脱臼骨折,再积水潭合作医院右安门医院手术了,10月9日去积水潭复查了,没问题,不过今天孩子说有点疼,然后石膏松了,想问问是不是石膏压的呢?用不用去医院看看

希望提供的帮助:
这种情况是不是石膏压的疼

所就诊医院科室:
北京积水潭 小儿骨科

用药情况:
服用说明:钢钉
检查资料:
发表于 2016-10-14
高雷 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 小儿骨科 - 高雷  主治医师

可以到门诊复查,更换石膏或者支具

“左手肘脱臼骨折”问题由高雷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
高大夫,这是昨天复查结果,钉摸石膏有点出血,急诊大夫说可以把钉拔了,26日再去复查,看看能否拆石膏,想问问我们9月25日手术的,现在拆钉是不是早啊?10月9日徐易京大夫还说让我们2个月后拆钉呢!现在拆完钉打石膏板我们需要注意什么呢?
发表于:2016-10-15
高雷 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 小儿骨科 - 高雷  主治医师

位置很好,已经有骨痂出现,既然已经拔针,就勤些复查吧

“左手肘脱臼骨折”问题由高雷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那是不是有点拔早了啊?这种情况孩子是不是得恢复三个月?不能石膏板拆早了吧?
发表于:2016-10-15
高雷 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 小儿骨科 - 高雷  主治医师

勤复查,建议六周拆

“左手肘脱臼骨折”问题由高雷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-15

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

高医生很不错,问病情耐心回答,真是太感谢了。积水潭医生的医术医德真是太好了。

发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“存在石膏压肘部会疼”的相关问题>>

高雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (16票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 3450

擅长:

儿童及青少年创伤,足部畸形

查看完整简介 >>

高雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

高雷大夫的最近咨询

立刻咨询