高磊大夫的个人网站 gaoleiqd.haodf.com
医生头像

高磊   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高磊大夫本人发表

怀孕3次,每次都是2个月没有胎心胎芽,流产 您好,高主任,...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找高磊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕3次,每次都是2个月没有胎心胎芽,流产

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-07
您好,高主任,我是您的患者,我叫李月艳,我从13年就开始要孩子,每年都能怀孕一次,但是每次都到60天左右就没有胎心胎芽,见红,流产,不知道是什么原因,已经3次了,每次都这样,检查以后,就封闭抗体阴性,卵泡也不是很好,最近月经都不正常了,我想问问这是什么原因,应该怎么治疗,有没有可能每次都没胎心胎芽,是我和我对象的血液或者什么不和呢?我都有点没信心了,最近打算要,就要不上了,月经也不来了!内膜也薄, 
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
麻烦您给我分析分析,谢谢您了 
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
或者是子宫里面的环境不好呢?? 
发表于:2016-12-07
高磊 大夫
2016-12-07

青岛市妇女儿童医院 - 生殖医学中心 - 高磊  副主任医师

先跟踪内膜

“怀孕3次,每次都是2个月...”问题由高磊大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
好的,需要吃什么东西吗??
发表于:2016-12-07
1***
状态:就诊后
2016-12-07
高主任,我检查的时候,泌乳素有点高,高一点,不是很严重,但是我的乳头分泌一些白色的黏稠东西,有点味道,这是什么原因?
发表于:2016-12-07
高磊 大夫
2016-12-07

青岛市妇女儿童医院 - 生殖医学中心 - 高磊  副主任医师

泌乳素高就会泌乳呀

“怀孕3次,每次都是2个月...”问题由高磊大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07
那怎么办??泌乳素高正常吗??
发表于:2016-12-07
高磊 大夫
2016-12-07

青岛市妇女儿童医院 - 生殖医学中心 - 高磊  副主任医师

可以吃药

“怀孕3次,每次都是2个月...”问题由高磊大夫本人回复

发表于:2016-12-07   

相关回复 立即向流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东怀孕3次,每次都是2个月没有胎心胎芽,流产...患者诊后...”的相关问题>>

高磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 3710

擅长:

宫腹腔镜治疗,人工授精,试管婴儿,胚胎停育

简介:

高磊,男,副主任医师,医学硕士,擅长不孕症治疗,人工授精,试管婴儿,宫腹腔镜治疗。

查看完整简介 >>

高磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看25条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看18条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

高磊大夫的最近咨询

立刻咨询