郜丽辉大夫的个人网站 gaolihui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郜丽辉大夫本人发表

年龄70岁,身体弱点,没有别的大问题,还能做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:年龄70岁,身体弱点,没有别的大问题,还能做手术吗...

疾病:

喷门癌,食道癌

病情描述:
检查喷门到食道有三处癌症,现在正在输营养液(人血白蛋白)没有扩散

希望提供的帮助:
年龄70岁,身体弱点,没有别的大问题,还能做手术吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
郜丽辉 大夫
2016-11-28

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 消化内科 - 郜丽辉  主治医师

你好,很高兴为你解答,可以把胃镜等化验检查结果发过来吗?一般心肺功能可能,没有什么严重的基础疾病,可以做手术治疗的

“喷门癌,食道癌”问题由郜丽辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
您好,现在片子都在医院,人在家,我想问下70多了身体能承受了吗?
发表于:2016-11-28
郜丽辉 大夫
2016-11-28

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 消化内科 - 郜丽辉  主治医师

应该可以的,一般我们最大的得了食道癌的病人都80了还做了开胸手术治疗

“喷门癌,食道癌”问题由郜丽辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢,我想问下做了以后能延长多久的寿命
发表于:2016-11-28
郜丽辉 大夫
2016-11-28

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 消化内科 - 郜丽辉  主治医师

这个要看手术完了以后的术后病理结果,以及手术后的风险期能不能平稳度过,很多因素的

“喷门癌,食道癌”问题由郜丽辉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

喷门癌,食道癌 相关回复

郜丽辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 6725

擅长:

胃炎,胃溃疡,腹泻,溃疡性结肠炎,各种肝病等疾病的诊治。

简介:

希望能够用我的医学知识帮助你

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看37条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郜丽辉大夫的最近咨询

立刻咨询