高玲大夫的个人网站 gaoling66.haodf.com
医生头像

高玲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高玲大夫本人发表

高玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫248

眼内炎 高教授在吗?我爸爸这个眼内炎一定要手术吗

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找高玲大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 眼内炎

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者已决定住院,正在等床位)

就诊日期 : 2016-10-11

留言 : 高教授这个一定要手术吗

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
高教授在吗?我爸爸这个眼内炎一定要手术吗?

在吗?高教授
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
在吗?高教授
发表于:2016-10-16
高玲 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 高玲  主任医师

考虑与真菌感染有关,抗真菌治疗结合手术治疗

“眼内炎”问题由高玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
哦哦哦,是一定要手术,也就是说不手术的话,好的慢些,或是会更加严重,因为我妈一直在问我,是不是一定要手术,没搞清楚。
发表于:2016-10-18
高玲 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 高玲  主任医师

是的,有个牵引条带需要手术的可能性大

“眼内炎”问题由高玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
因为那天查出不是有乙肝,然后就去了传染科,医生说本来我爸的乙肝没事不要吃药,但是因为听说眼睛要动手术,用激素,所以开了药吃,但是那个药一旦吃了,很难停下来,并且说用激素会加剧乙肝的病情,所以我们才矛盾要不要动手术,不动手术又怕眼睛好不了,以后更加严重,动了,又担心乙肝严重。
发表于:2016-10-18
高玲 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 眼科 - 高玲  主任医师

已经在上一条信息中回复过。不需要使用激素,因此不需要用那个药。手术是清除感染源的一种方式,有助于减少全身用药量

“眼内炎”问题由高玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向眼部疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼内炎,高教授这个一定要手术吗”的相关问题>>

高玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (43票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 2640

擅长:

常见眼底病如糖尿病性视网膜病变、视网膜血管疾病、玻璃体积血、黄斑病、葡萄膜炎、视网膜脱离、先天性或遗...

简介:

高玲,女,主任医师,教授,博士生导师,1990年毕业于湖南医科大学,留校从事眼科临床工作;1997年获博士学...

查看完整简介 >>

高玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看213条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>