高丽英大夫的个人网站 gaoliying020424.haodf.com
医生头像

高丽英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高丽英大夫本人发表

高丽英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,652

需要住院吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了高丽英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要住院吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
男,29岁。cd4 25 服药半个月了 替拉伊 吃了两个礼拜氟康锉

希望提供的帮助:
前两天牙疼 伴有发烧 最高到38.6度

所就诊医院科室:
无 无

发表于 2016-11-30
高丽英 大夫
2016-11-30

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

先来门诊看一下。

高丽英大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
明天你在医院吗 还是等周五
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
之前 您说我有真菌感。我吃的氟康锉 让我去的眼科那 查的眼底 眼底那没事  您明天在医院吗
发表于:2016-11-30

艾滋病相关回复

相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 求回复。是否会感染艾滋病毒?是否需要检测?

    求回复。是否会感染艾滋病毒?是否需要检测?

    疾病名称:恐爱,求回复  

    希望得到的帮助:求回复。是否会感染艾滋病毒?是否需要检测?

    病情描述:带孩子去外地旅游,吃饭时,孩子吃的馒头。是切成两半的馒头,放在盘里。我坐孩子对面,孩子吃时也不知道馒头上面是否有血,吃了几口后,发现馒头上面有血迹,把带血的一块撕下后,孩子继续吃。...

  • 上海公共卫生中心艾滋病病毒载量需要多长时间

    上海公共卫生中心艾滋病病毒载量需要多长时间

    疾病名称:人体先天免疫缺陷  

    希望得到的帮助:想咨询下上海公共卫生中心艾滋病病毒载量和HIV确诊需要多长时间,还是有固定的检验日期...

    病情描述:医院初筛HIV阳性,送至当地疾控说是确诊,但是没有报告单。因本人无高危性行为,怀疑检测的结果。目前身体无不适症状请问刘主任7月8号也就是周五在水电路门诊坐诊吗?我准备7月7号到上海,因为在...

  • 艾滋病晚上还有得治吗

    艾滋病晚上还有得治吗

    疾病名称:艾滋病晚期,脑瘤,吃不下  

    希望得到的帮助:艾滋病晚上还有得治吗

    病情描述:艾滋病晚期,急性胃炎,弓形虫脑瘤,阴部感染。

  • 艾滋病检测结果正常吗?

    艾滋病检测结果正常吗?

    疾病名称:艾滋病检测结果正常吗?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:艾滋病检测结果正常吗?可以排除艾滋病吗?

  • 艾滋病中药可以根除吗

    艾滋病中药可以根除吗

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:艾滋病中药可以根除吗

    病情描述:艾滋病初期疾控中心确诊可我没有任何症状求求

  • 艾滋病通过情况传染吗

    艾滋病通过情况传染吗

    疾病名称:艾滋病在水中存活多久  

    希望得到的帮助:艾滋病通过这样传染吗

    病情描述:艾滋病在水中存活多久??我家有个艾滋亲戚 他漱口 我发现洗手台有点乳白色精液 有点透明化了 估计射了一会儿了 然后我忘记用水冲了 然后我倒漱口水的时候感觉有点水溅射反射到嘴唇上会传染吗?...

  • 艾滋病试纸会有病毒吗

    艾滋病试纸会有病毒吗

    疾病名称:请问艾滋病试纸孔有艾滋病病毒吗?  

    希望得到的帮助:流血伤口碰到艾滋病试纸孔会被传染吗

    病情描述:请问艾滋病试纸孔有病毒吗?流血伤口碰到上面会被传染吗

  • 艾滋病算新鲜血传染吗

    艾滋病算新鲜血传染吗

    疾病名称:艾滋病鼻涕血丝传播吗  

    希望得到的帮助:艾滋病算新鲜血传染吗,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:女,32岁。医生想跟您请教一个问题 昨天在艾滋病医院门口有个四十岁男的从医院出来用力喷鼻子 喷了鼻涕出来 风一吹 有一滴水喷到我下巴伤口上了 这样会造成传染吗 我害怕他鼻涕里面有血丝病毒 不...

  • 艾滋病人的大便传染吗

    艾滋病人的大便传染吗

    疾病名称:艾滋病人的大便有传染性吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病人的大便传染吗?

    病情描述:你好,我是一名保洁员,我在医院厕所清理卫生阿,一不小心吧厕所(⊙o⊙)…大便弄到嘴里一点,我嘴里有口腔溃疡,医院什么病人都有,要是艾滋病人的大便弄到嘴里,会传染艾滋病吗?嘴里有口腔溃疡...

  • 艾滋病8周可以排除吗

    艾滋病8周可以排除吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:艾滋病8周可以排除吗

    病情描述:恐艾的非常厉害颈部有4.5个黄豆大小的淋巴结

查看更多“艾滋病”的相关问题>>

  • 艾滋病知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

高丽英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 17985

擅长:

艾滋病、梅毒、HIV暴露后预防、恐艾咨询、艾滋及梅毒母婴阻断、乙肝、丙肝、病毒性肝炎。

简介:

医学硕士,副主任医师
中华中医药学会防治艾滋病分会委员
天津市防痨协会基础专业委员会委员
天津市中西...

查看完整简介 >>

高丽英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>