高丽英大夫的个人网站 gaoliying020424.haodf.com
医生头像

高丽英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高丽英大夫本人发表

艾滋病咨询

h***
状态:就诊前
2017-06-16

咨询标题:艾滋病咨询

疾病:

艾滋病咨询

过敏史:

无(2017-05-27填写)

病情描述:
无套口交,带套性交。2周验病毒筛查阴性。三周验病毒筛查阴性。4周验的抗原。抗体。两个结果阴性。45天验的病毒筛查阴性。我这个能完全排除吗

希望提供的帮助:
还需要3个月在验一次吗

既往病史:
无(2017-05-27填写)

发表于 2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了高丽英大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-06-15
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

可以排除。 不需要检测。

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
因为我验的是病毒筛查不是做的抗体检查这个能排除吗
发表于:2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-16
图片
发表于:2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-16

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-06-16 10:41 预约时间:2017-06-17 19:00
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:艾滋病咨询
过敏史:无(2017-06-10填写)
病情主诉:无套口交,带套性交。2周验病毒筛查阴性。三周验病毒筛查阴性。4周验的抗原。抗体。两个结果阴性。45天验的病毒筛查阴性。我这个能完全排除吗
——以上来自于2017年06月15日的病历记录

发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

一般医院查的都是抗体。 建议在级别高的医院或防疫站检测

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
那我还的在验一次?你们那里可以验吗?今天验能出结果吗
发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

再检测一次吧。不过感染的可能性不大。 可以。三个工作日出结果。

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
您今天上班吗医生
发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

我今明两天在外地。你找其他大夫也可以。

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
我中午12点到那里能验吗?挂哪个科
发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

门诊下午2:00-4:30,上午是8:00-12:00。皮肤性病科

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
我带小姐3周验的病毒筛查阴性45天有验一次这个能百分百排除吗
发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

如果你检测的机构化验可信的话,可以排除。

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高丽英大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-16
去你们那里验要是阴性能百分百排除吗
发表于:2017-06-16
高丽英 大夫
2017-06-16

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

可以

“艾滋病咨询”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
我4周验的4代抗原抗体,今天47天了在验一次阴性这个可以排除吗?
发表于:2017-06-16
h***
状态:就诊前
2017-06-16
锁门了这个
发表于:2017-06-16

艾滋病咨询 相关回复

  • 男,24天。艾滋病 及艾滋病高
  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:可以排除艾滋吗,会转阳吗

    病情描述:李医生您好,本人5月15号,高危,dtxj2次,对方确定是艾滋女合并尖锐湿疣,套的尺寸有点松,5月份27号开始感冒,发烧,流鼻涕,喉咙痛,6月2号开始全身痒,有刺痛感,全身蚁走感,手脚麻,睡觉也...

  • 男,32岁。艾滋病咨询想了解
  • 艾滋病的咨询

    艾滋病的咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给一些建议

    病情描述:主任您好 两周前我有过一次高危行为 然后这几天我突然腹泻发烧咽喉痛而且还身上乏力 自己在网上一看艾滋病感染初期也有这种现象 这把我吓坏了 我立即去当地的防疫站去做那个艾滋病抗体检测 但是...

  • 恐艾滋病咨询

    恐艾滋病咨询

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦您了医生,我知道错了,心情非常压抑,希望您给我详细说说情况,判断依据。

    病情描述:七月底与KTV陪唱无套口两次,有套性交三次,怀疑有一次脱套了,事后第六天带着对方测抗体三代阴;担心对方在窗口期。八月初洗浴中心修脚因为脚上有多个湿疹裂口很担心,修脚师傅说锉刀和修脚刀喷...

  • 咨询艾滋病

    咨询艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:张医生,您好,我的情况我再简单的跟您说一下。我在一个月前跟一个小姐发生过关系(全程带套,安全套没有掉落,射完精液以后精液全部在安全套里面),但是我的安全套没有完全套在根部,只套有百...

  • 艾滋病病毒

    艾滋病病毒

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病知识

    病情描述:男,31岁。艾滋病、男的有艾滋病的话、能要孩子吗,?

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病的监测  

    希望得到的帮助:两周后做核酸检测能否基本排除感染,哪家医院可以做核酸检测。

    病情描述:李医生,你好,9月3号喝多了被朋友拉去洗浴中心,醉酒情况被小姐无套口交,戴套性交,以后心理特别恐慌。我想问一下,医生,我两周后去做核酸检测能否排除,核酸一般出结果的时间多久,谢谢医生...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:白细胞偏低,对艾滋病抗体检测有影响吗

    病情描述:本人白细胞偏低,白细胞偏低对艾滋病抗体检测有影响吗 高危一年后在疾控中心检测艾滋病两次,都是阴性,鉴于本人自身白细胞偏低,这个会不会影响艾滋病抗体的检查结果?请医生解答

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否能排除感染,需不需要继续检测三个月。

    病情描述:无套口交,时间几分钟,目测自身无伤口,对方口腔情况未知,生殖器未见血迹。四周自测阴,九周检测阴(化学发光法),检测地点是疾控网站上找的艾滋病初筛实验室,县级医院。

高丽英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 19690

擅长:

艾滋病、梅毒、HIV暴露后预防、恐艾咨询、艾滋及梅毒母婴阻断、乙肝、丙肝、病毒性肝炎。

简介:

医学硕士,副主任医师
中华中医药学会防治艾滋病分会委员
中国性病艾滋病防治协会学术委员会中医学组成员
天...

查看完整简介 >>

高丽英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>