高丽英大夫的个人网站 gaoliying020424.haodf.com
医生头像

高丽英   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高丽英大夫本人发表

cd4最近一次412

h***
状态:就诊前
2017-06-17

咨询标题:cd4最近一次412

疾病:

艾滋病

过敏史:

无(2017-06-17填写)

病情描述:
2015年确诊HⅠⅤ,服用替拉依。两次病载检测不到。几次cd4分别608.518.412。确诊时cd4215。Cd4后三次每次有下降。是什么原因。劳累会造成吗?
没有报告单。在疾控那。每次只是电话通知结果。

希望提供的帮助:
怎么提升Cd4

所就诊医院科室:
郴州市二人医院 感染科

用药情况:
药物名称:拉米,替诺,依非
服用说明:每日一次

既往病史:
无(2017-06-17填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-06-17
高丽英 大夫
2017-06-18

天津市第二人民医院 - 感染科 - 高丽英  副主任医师

如果病载在检测限以下,可以继续服用。如果当地医院可以检测CD4,建议去医院检测一次,排除化验误差。

“艾滋病”问题由高丽英大夫本人回复

发表于:2017-06-18   

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 抗病毒药物都伤肝怎么办?

    抗病毒药物都伤肝怎么办?

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:依非韦伦,克力之都伤肝,再也没有免费药物了。我怎么办?

    病情描述:没有肝病历史,但是抗病毒药物伤肝,转氨酶偏高到500多,无法服用抗病毒药

  • 请大夫帮帮我,真心的感谢你

    请大夫帮帮我,真心的感谢你

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:请问一下大夫,我的这个值怎么高了?有传染艾滋病的可能吗?高危三周多查HIV准确率有多...

    病情描述:男,37岁。我两周查HIV抗体是0.01,这次三周多查HIV抗体是0.03

  • 是不是要去医院检查?还是吃点什么药?

    是不是要去医院检查?还是吃点什么药?

    疾病名称:在老家查出有艾滋病毒,没感觉不舒服,  

    希望得到的帮助:是不是要去医院检查?还是吃点什么药?

    病情描述:没感觉不舒服!在老家体检医生说有艾滋病毒

  • 是否影响药效

    是否影响药效

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,每天晚上十点服药,昨天服药以后十分钟去刷牙,不小心呕了...

    病情描述:目前服药一年,一月份病载查不到,现在cd4655

  • 神经一崩一崩疼

    神经一崩一崩疼

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:神经崩怎么办?

    病情描述:昨晚到现在脑袋上侧面一崩一崩疼,神经疼,一崩一崩的,怎么办呀?太难受?

  • 疑似hiv

    疑似hiv

    疾病名称:疑似hiv  

    希望得到的帮助:能治好吗艾滋病?

    病情描述:去了陆军医院检查血液疑似hiv还去了一个医院也疑似hiv

  • hiv治疗更好的办法

    hiv治疗更好的办法

    疾病名称:感染hin  

    希望得到的帮助:这病有什么好办法

    病情描述:无症状,吃药40天了

  • 艾滋病能要孩子吗

    艾滋病能要孩子吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高老师我是患者,我吃药半个多月了,没有吗反应,我想咨询一下吃药多久能要孩子

    病情描述:没有吗反应

  • 艾滋病就诊

    艾滋病就诊

    疾病名称:艾滋病7年  


    病情描述:艾滋病7年,常出现相关症状,我不知如何是好,很想你面诊!

  • 艾滋

    艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:我听说有的药物会阻碍脂肪的吸收,会发生转移。有的药物会感光,皮肤会更黑。 谢谢您...

    病情描述:大夫您好!我想咨询一下,我刚确,但还未上药,应该感染五个月,体重下降了15斤,皮肤尤其是脸变黑了,那上药后体重和肤色能恢复吗? 还是会继续发展?

  • 刘医生你好

    刘医生你好

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:你好刘医生,我以前是你的患者。由于户籍关系现在转回老家吃药了,可是我们老家设施方...

    病情描述:艾滋病感染者,想得到更好的治疗,希望刘医生回复

  • hiv感染者不慎扁桃体发炎发烧

    hiv感染者不慎扁桃体发炎发烧

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:可用消炎药吗?

    病情描述:男,37岁。换季不慎扁桃腺发炎,发烧38度,已吃银翘解毒冲剂和穿心莲滴丸,物理降温。可用消炎药吗?服用替拉依组合

  • 我是阳性我老婆是阴性我们可以要孩子吗

    我是阳性我老婆是阴性我们可以要孩子吗

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:我是阳性我老婆是阴性我们可以要孩子吗

    病情描述:男,29岁。一年前确诊艾滋用药治疗没间断过现在现在病载0可以要孩子吗

  • 肾病综合症全身水肿 HIV阳性

    肾病综合症全身水肿 HIV阳性

    疾病名称:肾病综合症 全身水肿  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊 或收治入院

    病情描述:患者hiv阳性,替换抗病毒药物后漏蛋白和水肿无好转,目前腿脚腹部手臂面部水肿。患者母亲患糖尿病单肾萎缩,患者右肾也萎缩。

  • 还能活多久

    还能活多久

    疾病名称:艾滋病七年出现多种相关症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:感梁艾滋病毒七年了,有多种轻微症状出现:头痛高血压面部骚痒脸变胖变黑牙时常痛肌肉也时常痛…请问何时吃抗病毒药,吃什么药好。

  • 感谢医生解答

    感谢医生解答

    疾病名称:艾滋病感染者  

    希望得到的帮助:服用及购买唐草片事宜

    病情描述:hiv感染-替拉依组合-打算服用唐草片-咨询您

  • 请医生帮忙看看结果

    请医生帮忙看看结果

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请看看结果是否有不合格项目需要注意的问题

    病情描述:6月份确诊hiv感染,cd4为384,用替拉依组合开始治疗胳膊上出小红点,不疼不痒

  • cd4升值速度慢

    cd4升值速度慢

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:去年6月确诊283,现336,应注意什么

    病情描述:男,36岁。hiv感染,16年6月检查cd4为283,17年1月检查cd4为336

  • 胸腺针怎么打效果更好

    胸腺针怎么打效果更好

    疾病名称:HIV  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,22岁,HIV感染已服药。 曾经治疗情况和效果: 已服药,齐多夫定+拉米夫定+依非韦伦。 想得到怎样的帮助: 家里有经济基础考虑每个月...

  • 敏使朗片,和HIV药物(替拉依)同时服用,会有药物反应吗?影响HIV治疗效果吗?已经吃了...

    敏使朗片,和HIV药物(替拉依)同时服用,会有药物反应吗?影响HIV治疗效果吗?已经吃了...

    疾病名称:HIV 头晕脑胀 三个多月  

    希望得到的帮助:现在担心的是…………… 吃这个 敏使朗和谷维素与HIV药物,同一时间服用,会影响HIV治...

    病情描述:替拉依组合,服药一年2个月。 头晕三个月了,头颅MRI MRA,甲功,血常规,经颅多普勒超声,眼震电图,都正常。 检查的异常结果如下: 心率:111 尿酸:544 甘油三酯:2.22 低密度胆固醇:2.19 ...

查看更多“cd4最近一次412”的相关问题>>

高丽英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 19690

擅长:

艾滋病、梅毒、HIV暴露后预防、恐艾咨询、艾滋及梅毒母婴阻断、乙肝、丙肝、病毒性肝炎。

简介:

医学硕士,副主任医师
中华中医药学会防治艾滋病分会委员
中国性病艾滋病防治协会学术委员会中医学组成员
天...

查看完整简介 >>

高丽英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看45条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看25条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>