高龙大夫的个人网站 gaolongdf.haodf.com
医生头像

高龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津儿童医院 > 高龙 >

过敏原检查有没有问题...

过敏原检查有没有问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:过敏原检查有没有问题

疾病:

过敏原检查情况

病情描述:
你好,大夫,我们孩子现在5个月17天大,三个月大的时候做了过敏原检查,您受累看一下有没有问题?还有点乳糖不耐受,湿疹反复,我们现在喝的是纽康特奶粉,体重、身高增长慢,是不是消化不好,不吸收啊?现在可以转成普通奶粉了吗?吃了快三个月了

所就诊医院科室:
天津市儿童医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了高龙大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-18
高龙 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 内分泌 - 高龙  主治医师

您好!就您提供的化验单来讲,宝宝对狗毛皮屑和牛肉略敏感。宝宝之前为什么需要服用纽康特呢?

“过敏原检查情况”问题由高龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
因为一直拉肚子,检查乳糖后对乳糖不耐受,而且湿疹挺严重,看了咱们儿童医院后,医生让用纽康特奶粉
发表于:2016-10-18
高龙 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 内分泌 - 高龙  主治医师

目前宝宝大便怎样?湿疹怎样?

“过敏原检查情况”问题由高龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大便还可以,膏状,一天一次或两天一次,湿疹还是一样,一直反反复复
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
主要是吃着纽康特奶粉了,不应该是食物的问题
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
而且现在长得慢,出生时5.5斤,身高50,现在五个半月了,体重12.6斤,身高66,是不是涨的慢呀?大夫,我们很担心,希望您能帮下我们...谢谢您
发表于:2016-10-18
高龙 大夫
2016-10-18

天津市儿童医院 - 内分泌 - 高龙  主治医师

宝宝体重增长慢,除了过敏因素,还需要注意喂养因素,宝宝的奶量是否足够呢?宝宝腹泻时间长,也会影响体重增长,宝宝湿疹严重,还是建议继续纽康特喂养,适当增加每次喂养量

“过敏原检查情况”问题由高龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

过敏原检查情况 相关回复

高龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 16140

擅长:

小儿呼吸系统疾病,小儿消化系统疾病,小儿内分泌疾病,儿童保健,新生儿疾病

简介:

2000年于天津医科大学毕业后就职于天津市儿童医院,多年从事儿内科常见病、多发病的诊疗工作,现更专注于儿...

查看完整简介 >>

高龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1355条服务评价 >>
朱子阳主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看3条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看67条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看11条服务评价 >>
杨玉主任医师
江西省儿童医院
内分泌科
查看17条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看4条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看21条服务评价 >>

高龙大夫的最近咨询

立刻咨询