高登峰大夫的个人网站 gaomedic.haodf.com
医生头像

高登峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高登峰大夫本人发表

高登峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,159

是否适宜做手术

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否适宜做手术

疾病:

频发室早,心跳快

病情描述:
2015年5月发现频发室,没吃药时每天1万次,平均心率77次,最快110次,最慢60次,心动过速十几分钟,彩超显示二尖瓣少量反流,舒张功能降低,其他正常。后吃倍他乐克、美西律无效,该吃中药效果明显,曾一度为0,但复发后继续吃中药效果又不明显了。西医甲功、心肌酶、ECT等项检查均正常。经过一年的治疗无效果室早增为1.6万,后将陪他乐可停后减少为8千,观察发现心率快时早搏数相对减少,心率慢时相对增多。本月24小时动态是平均心率86次,心动过速1个多小时,最快141次、最低60次,中医认为是慢性心衰引起。像这种情况适合做射频消融术吗?

希望提供的帮助:
像这种情况适合做射频消融术吗?需要如何治疗呢?谢谢!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
高登峰 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 心血管内科 - 高登峰  副主任医师

平时情绪如何?心脏B超复查有无明显变化?

“频发室早,心跳快”问题由高登峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
变化不是很明显,情绪正常,遇事急躁(多年的习惯)
发表于:2016-12-01
高登峰 大夫
2016-12-01

西安交通大学第二附属医院 - 心血管内科 - 高登峰  副主任医师

可以考虑射频消融治疗

“频发室早,心跳快”问题由高登峰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

射频消融术 相关回复 立即向射频消融术全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否适宜做手术”的相关问题>>

高登峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (17票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 9435

擅长:

高血压,冠心病,心衰

简介:

高登峰,医学博士,副主任医师,副教授,硕士生导师,内科学博士。基础理论扎实,基本技能娴熟,能独立完成心...

查看完整简介 >>

高登峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看23条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看92条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看3条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>

高登峰大夫的最近咨询

立刻咨询