高美艳大夫的个人网站 gaomeiyandr.haodf.com
医生头像

高美艳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高美艳大夫本人发表

高美艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫969

有没有可能是黑色素瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了高美艳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有没有可能是黑色素瘤 

疾病:

小手指的痣,碰到有刺痛,且又长一新痣。

病情描述:
医生您好!这颗痣在右手小手指,从小就有,约3x3mm,棕色,较浅,但近两天碰到有刺痛,就像扎了小刺,且旁边长了个针尖大的新痣,很担心是黑色素瘤,请您帮我看看,非常感谢!

希望提供的帮助:
想知道有没有必要做检测

检查资料:
发表于 2016-10-17
高美艳 大夫
2016-10-17

西京医院 - 皮肤科 - 高美艳  住院医师

看起来不像,但是有症状,最好切除做病理 建议:点击此处参考文章 《色素痣简明问答(一)认识篇》

高美艳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问今天摸着好像刺痛感减轻,但还是有点不舒服的感觉,和正常摸着还不一样,这样是好还是不好,能排除黑色素瘤吗?另外还想请问如果真的有问题或者说刚有不好的苗头,医院是否正常都能检查出来。麻烦您,谢谢
发表于:2016-10-17
高美艳 大夫
2016-10-18

西京医院 - 皮肤科 - 高美艳  住院医师

不能排除,只能说可能性不大。一般原位的都可以检查出来。

高美艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高美艳 大夫
2016-10-24

西京医院 - 皮肤科- 高美艳住院医师

高美艳大夫通知
通知:因临近产期,今日起只接受咨询,暂停手术预约。谢谢!祝大家生活愉快。


发表于:2016-10-24   
高美艳 大夫
2016-11-24

西京医院 - 皮肤科- 高美艳住院医师

高美艳大夫通知
通知:正式休产假,只接受咨询哦!谢谢大家的支持,祝生活愉快!


发表于:2016-11-24   

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“小手指的痣,碰到有刺痛,且又长一新痣。”的相关问题>>

高美艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (113票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 22170

擅长:

色素痣、寻常疣、化脓性肉芽肿、脂肪瘤、皮肤纤维瘤等常见皮肤病。皮肤肿瘤、皮肤外科

查看完整简介 >>

高美艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>