高美艳大夫的个人网站 gaomeiyandr.haodf.com
医生头像

高美艳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高美艳大夫本人发表

高美艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,507

做活检时可以全部拿掉么?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:做活检时可以全部拿掉么?

疾病:

外阴黑色素痣痒必须做手术拿掉前做活检么?

病情描述:
右侧外阴阴蒂旁0.5*0.6cm黑痣很痒

希望提供的帮助:
做活检时可以全部拿掉么?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
高美艳 大夫
2016-10-18

西京医院 - 皮肤科 - 高美艳  住院医师

可以全部切掉。

“外阴黑色素痣痒必须做手...”问题由高美艳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高美艳 大夫
2016-10-24

西京医院 - 皮肤科- 高美艳住院医师

高美艳大夫通知
通知:因临近产期,今日起只接受咨询,暂停手术预约。谢谢!祝大家生活愉快。


发表于:2016-10-24   
高美艳 大夫
2016-11-24

西京医院 - 皮肤科- 高美艳住院医师

高美艳大夫通知
通知:正式休产假,只接受咨询哦!谢谢大家的支持,祝生活愉快!


发表于:2016-11-24   
高美艳 大夫
2016-12-21

西京医院 - 皮肤科- 高美艳住院医师

高美艳大夫通知
通知:致患者朋友的一封信 亲爱的患者朋友,我是你们的高美艳医生。今天是冬至,祝大家节日快乐,记得吃饺子哦!现在天气冷了,一定注意保暖,目前我在休产假,大家有什么问题都可以在这里提问,我会尽量尽快回复。如病情紧急,请及时就医。我愿为各位患者付出我的一份力量,愿我们的努力,能为您的健康,保驾护航。


发表于:2016-12-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“做活检时可以全部拿掉么?”的相关问题>>

高美艳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 23980

擅长:

色素痣、寻常疣、化脓性肉芽肿、脂肪瘤、皮肤纤维瘤等常见皮肤病。皮肤肿瘤、皮肤外科

查看完整简介 >>

高美艳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>