高强大夫的个人网站 gaoqiang99.haodf.com
医生头像

高强   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航天中心医院 > 高强 >

吃什么药?吃药肯定能...

吃什么药?吃药肯定能好吗?如果不吃药肯定就怀不上吗只能...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:吃什么药?吃药肯定能好吗?如果不吃药肯定就怀不上...

疾病:

精液量少

病情描述:
精液量少。精子活力低。畸形率高。因为没挂上号,不知道别的了

希望提供的帮助:
吃什么药?吃药肯定能好吗?如果不吃药肯定就怀不上吗只能试管吗

所就诊医院科室:
北京妇幼保健院 男科

检查资料:
发表于 2016-10-14
高强 大夫
2016-10-14

航天中心医院 - 泌尿外科 - 高强  副主任医师

可以尝试药物调整3-6月,理论上药物可以调整,但不是肯定有效,你目前这种情况也可以怀孕,只是几率较低

“精液量少”问题由高强大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-08
您好,中药和西药哪个效果好一些。我和爱人都不想试管。一个是经济方面,一个是不想女方受罪
发表于:2016-11-08
高强 大夫
2016-11-10

航天中心医院 - 泌尿外科 - 高强  副主任医师

个人认为西药好一些

“精液量少”问题由高强大夫本人回复

发表于:2016-11-10   

精液量少 相关回复

高强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 18965

擅长:

擅长泌尿生殖系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病、泌尿生殖感染、男性不育、性功能障碍、男性生殖器畸形、男性...

简介:

华中科技大学同济医学院医学硕士,副主任医师,从事泌尿外科、男科临床工作20余年,具有深厚的理论基础和丰...

查看完整简介 >>

高强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看80条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
叶华茂副主任医师
上海长海医院
泌尿外科
查看9条服务评价 >>

高强大夫的最近咨询

立刻咨询