高巧玲大夫的个人网站 gaoqiaolingdr.haodf.com
医生头像

高巧玲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高巧玲大夫本人发表

宫颈锥切术后  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了高巧玲大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宫颈锥切术后  

疾病:

子宫颈上皮内瘤变

病情描述:
我是7月6号在宜昌市中心医院妇科做了宫颈锥切,住了八天院,于子宫颈上皮内瘤变2~3级诊断出院。
术后三个月复查tct为轻度鳞状上皮内病变,hpv没有转阴,图片我已上传

希望提供的帮助:
医生开了干扰素,我是否感染了hpv?

所就诊医院科室:
宜昌市中心医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
高巧玲 大夫
2016-10-17

宜昌市中心人民医院 - 妇科 - 高巧玲  副主任医师

还是有问题 你明天过来我详细给你回答吧

“子宫颈上皮内瘤变”问题由高巧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我后天来宜昌做阴道镜活检结果出来了下个星期二再来见您
发表于:2016-10-17
高巧玲 大夫
2016-10-18

宜昌市中心人民医院 - 妇科 - 高巧玲  副主任医师

好的

“子宫颈上皮内瘤变”问题由高巧玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
高医生,我这两个月在用蛋白敷料,感觉还好,只是这两天有点尿频的感觉,化验又没问题,我想起我出院时黄医生交代我让我满一个月找您复查,要开抗生素的药,可是一个月复查时您只给我开了干扰素,我在想我有没有可能有支原体感染啊?高医生,我该怎么检查治疗了?
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-10
我的尿频不是持续性的,今天白天一天都还好,昨晚睡觉前有点尿了过后又想尿,手术后这几个月只是偶尔会出现这种情况,症状也不重,一般睡着了就不起夜的
发表于:2016-12-10

子宫颈上皮内瘤变 相关回复

高巧玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 900

擅长:

妇科肿瘤

简介:

高巧玲,女,副主任医生,1995年毕业于武汉大学医学院,学历学位本科学历,所在科室妇产科,论文1.剖宫产率...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高巧玲大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫