高荣轩大夫的个人网站 gaorongxuan.haodf.com
医生头像

高荣轩   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高荣轩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京儿童医院 > 高荣轩 >

左足第一第二脚趾并趾...

左足第一第二脚趾并趾

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:左足第一第二脚趾并趾

疾病:

并趾

病情描述:
左足第一第二脚趾并趾 造成与其他脚趾发育不一致 摸起来似乎骨头没有连接在一起 但还没有拍片 孩子没有痛感 左足第三脚趾有一骨状圆形突起 直径3毫米左右 请问怎么治疗 什么时候治疗最佳 需要多长时间康复 是否影响孩子以后运动能力

希望提供的帮助:
请问怎么治疗 什么时候治疗

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了高荣轩大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-10-14
高荣轩 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

部分并趾,可以手术治疗,我建议1岁以后手术

“并趾”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在需要去照x光吗? 目前左足第一第二脚趾发育的比右足第一第二脚趾小 担心现在不手术的话影响这两个脚趾的正常发育 请问为什么要1岁以后手术? 第三脚趾的圆形突起是什么?
发表于:2016-10-14
高荣轩 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

1岁以后耐受麻醉手术的风险会小些

“并趾”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那什么时候拍x光片?1岁后手术会影响脚趾发育导致和右足不一样大吗?第三脚趾的圆形突起是什么?可以一起手术吗?
发表于:2016-10-14
高荣轩 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

一般来说骨性连接,可以手术前拍也可以,足趾发育不会有太大影响

“并趾”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

并趾 相关回复

高荣轩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 417 礼物
  • 贡献值: 36270

擅长:

专业方向为小儿矫形骨科,特别是先天性髋关节脱位、各种原因所致的脊柱侧弯、肌性斜颈、狭窄性腱鞘炎、膝内...

查看完整简介 >>

高荣轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看32条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看23条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
沈品泉副主任医师
新华医院
儿童骨科
查看38条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

高荣轩大夫的最近咨询

立刻咨询