高荣轩大夫的个人网站 gaorongxuan.haodf.com
医生头像

高荣轩   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高荣轩大夫本人发表

大脚拇指弯曲力度不一 

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:大脚拇指弯曲力度不一 

疾病:

脚趾拇指稍微弯曲

病情描述:
女,0岁。两个月。用力时,喜欢弯曲大脚拇指。放松时,就正常(如图)。弯曲时观察左脚比右弯的更厉害一些。肉眼看去,稍微粗一点点。

希望提供的帮助:
希望医生给看看,是走路了自己就好了吗?

发表于 2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了高荣轩大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-11-29
高荣轩 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

但从图片和您的描述来看,问题不大,如果实在担心,可以带孩子到门诊检查

“脚趾拇指稍微弯曲”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
是的医生。看起来问题不大的。只要不用力就很正常。为什么一用力时,左脚使劲大呢?这是什么原因?大人平时给揉揉吗?
发表于:2016-11-29
高荣轩 大夫
2016-11-29

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

注意需要检查孩子在安静状态下拇指活动是否正常,有无活动受限

“脚趾拇指稍微弯曲”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
就是睡着时候吗?睡觉时候是正常的。就是左脚关节次数大于右。我怕时间长了,会不会不对称?是不是走路了就好了。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-30
仔细看了一下,感觉左边稍微有点粗。用不用去看看?
发表于:2016-11-30
高荣轩 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 骨科 - 高荣轩  住院医师

看着稍有点儿,如果活动好,孩子不疼的话,应该问题不大,当然你也可以带孩子到骨科门诊看看

“脚趾拇指稍微弯曲”问题由高荣轩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

高荣轩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 72 感谢信 礼物: 412 礼物
  • 贡献值: 35580

擅长:

专业方向为小儿矫形骨科,特别是先天性髋关节脱位、各种原因所致的脊柱侧弯、肌性斜颈、狭窄性腱鞘炎、膝内...

查看完整简介 >>

高荣轩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

高荣轩大夫的最近咨询

立刻咨询