高润芳大夫的个人网站 gaorunfang.haodf.com
医生头像

高润芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高润芳大夫本人发表

高润芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,000

浆细胞性乳腺炎

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:浆细胞性乳腺炎

疾病:

浆细胞性乳腺炎

病情描述:
医生,你好!我8月份被诊断为浆细胞性乳腺炎,开刀引流现在换药已有两月,伤口还没愈合。乳房硬块还在,又有一处医生说里面有脓了,我不知道该怎么办?请医生给出治疗意见。

希望提供的帮助:
目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
高润芳 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

你好,顺其自然,期待自愈!
建议:点击此处参考文章 《浆细胞性乳腺炎让乳房“千疮百孔”》供参考

“浆细胞性乳腺炎”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
伤口还没长住,难道不用换药了吗?脓包过不了多久就会自行溃破吧!也不用处理吗?
发表于:2016-10-17
高润芳 大夫
2016-10-17

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

这是我的经验,但每个人具体情况不同,或者破了,自己护理伤口,或者医生帮助切开引流,我见不到你的具体情况,只能仅供参考

“浆细胞性乳腺炎”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
高润芳 大夫
2016-12-02

山西省人民医院 - 乳腺科- 高润芳主任医师

高润芳大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月5日(星期一)至2016年12月13日(星期二)停诊,由于工作安排,停三次门诊。抱歉!


发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

浆细胞性乳腺炎 相关回复

乳腺导管扩张 相关回复 电话咨询乳腺导管扩张全国名医 >>

查看更多“浆细胞性乳腺炎”的相关问题>>

高润芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (192票)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 341 礼物
  • 贡献值: 54675

擅长:

乳腺癌改良根治术,乳腺癌保留乳房手术,乳腺癌综合治疗方案的设计及实施,乳腺癌乳房切除术后整形方案的规...

简介:

高润芳,女,主任医师,山西省人民医院乳腺科主任,1986年毕业于山西医科大学,从事乳腺临床工作20余年,曾...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高润芳大夫的最近咨询

立刻咨询