高润芳大夫的个人网站 gaorunfang.haodf.com
医生头像

高润芳   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高润芳大夫本人发表

山西左侧乳房有肿块,今天做了病检患者诊后咨询山西省人民...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找高润芳大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左侧乳房有肿块,今天做了病检

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 09:59:02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
高主任您好!我想问一下,我这个年龄下一歩该采取什么措施?
发表于:2016-12-02
高润芳 大夫
2016-12-02

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

您好,继续让病理科做免疫组化检测,结果出来告诉我吧!

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
那是不是需要抽血?本人去医院吗?
发表于:2016-12-02
高润芳 大夫
2016-12-02

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

不需要,病理科穿刺的组织就可以。拿上报告单,去病理科告诉医生说:要做免疫组化检测,他会要求补缴费用,等报告出来再告诉我,我再确定老人是否可以吃药?吃什么药预计效果比较好?等

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
1***
状态:就诊后
2016-12-06
结果出来了,看看下一步该怎么办呢? 
发表于:2016-12-06
高润芳 大夫
2016-12-07

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

不需要化疗,可以先内分泌治疗。内分泌治疗有两种药物:副作用不同,建议可以做骨密度检查,以便确定是否重度骨质疏松,吃什么药物合适。

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
1***
状态:就诊后
2016-12-07

使用付费咨询服务

患者1***购买了高润芳大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-07
高润芳 大夫
2016-12-16

山西省人民医院 - 乳腺科- 高润芳主任医师

高润芳大夫通知
通知:各位患友你们好,我是山西省人民医院乳腺科主任高润芳。天气逐渐变冷了,各位要注意保暖,平时不常关怀,实在是工作太忙,但是心里一直记挂着你们,我在手机上安装好大夫工作站就是为了方便沟通,您的健康是我最大的心愿,近期病情控制的怎么样,如有问题可以在这里提问,我会尽力回复。感谢一直以来的信任和支持!祝早日康复!


发表于:2016-12-16   
高润芳 大夫
2016-12-31

山西省人民医院 - 乳腺科- 高润芳主任医师

高润芳大夫通知
通知:2016年即将过去了,感谢各位患友一直以来对我的支持与信任,你们的身体健康是给我最大的回报。2017新的一年即将开始,提前祝愿你们平安健康幸福。我将继续为您的健康保驾护航,高润芳医生。


发表于:2016-12-31   
高润芳 大夫
2017-01-01

山西省人民医院 - 乳腺科- 高润芳主任医师

高润芳大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何看病?》


发表于:2017-01-01   
1***
状态:就诊后
2017-01-08
你好!我母亲服药(来曲唑片)十几天了,她感觉吃上药以后腿疼、腰疼,我想问一下高主任这样正常吗?
发表于:2017-01-08
高润芳 大夫
2017-01-08

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

你帮助妈妈仔细阅读一下药的说明书,就会了解药物的作用和副作用,补钙了吗?痛的厉害吗?肿块有变化吗?

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
1***
状态:就诊后
2017-01-08
我母亲这几天开始腿也疼,腰也疼,庝的不是很厉害,钙片一直服用,肿块明显小一些了,继续服药吗?
发表于:2017-01-08
高润芳 大夫
2017-01-08

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

看过说明书了吗?

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
1***
状态:就诊后
2017-01-09
看过了,这个药的副作用就是这样的,像她这样可以继续吃吗?
发表于:2017-01-09
高润芳 大夫
2017-01-09

山西省人民医院 - 乳腺科 - 高润芳  主任医师

可以。因为我们从中受益,获得对肿瘤的抑制。但是如果仍然痛的厉害,我们再考虑是否停药或者换药。但最重要的是一定避免摔跤!

“左侧乳房有肿块,今天做...”问题由高润芳大夫本人回复

发表于:2017-01-09   

高润芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 519 礼物
  • 贡献值: 68030

擅长:

乳腺癌改良根治术,乳腺癌保留乳房手术,乳腺癌综合治疗方案的设计及实施,乳腺癌乳房切除术后整形方案的规...

简介:

高润芳,女,主任医师,山西省人民医院乳腺科主任,1986年毕业于山西医科大学,从事乳腺临床工作30年,曾经...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看40条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看3条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看16条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看40条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高润芳大夫的最近咨询

立刻咨询