高珊大夫的个人网站 gaoshan2280.haodf.com
医生头像

高珊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高珊大夫本人发表

高珊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,525

孕早期感冒,先兆流产

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孕早期感冒,先兆流产

疾病:

先兆流产

病情描述:
女,34岁。感冒对宝宝影响大不?这是我最关心的,如果早期感冒了是不是建议终止怀孕?我看你有个帖子说可查感冒感染的病毒,怎样查啊?
另外需要口服黄体酮和感冒药吗?谢谢

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
重庆市第五人民医院 妇产科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
高珊 大夫
2016-11-27

中日友好医院 - 妇产科 - 高珊  主治医师

早孕期应该避免感冒,因为如果是一般性感冒,胎儿不受影响,如果是和感冒一个症状的风疹病毒啊,巨细胞病毒啊什么的感染,就会有一定的致畸性,这个没法子具体查。多喝水尽量别吃药了,如果没有先兆流产症状不需吃黄体酮。

高珊大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我周4感冒后,周五医生让我做了个优生torch,近期没有问题
发表于:2016-11-28
高珊 大夫
2016-11-28

中日友好医院 - 妇产科 - 高珊  主治医师

优生torch如果正常应该没问题

高珊大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕早期感冒,先兆流产”的相关问题>>

高珊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 5425

擅长:

孕期保健、优生优育、妊娠合并症和并发症的处理及妇产科常见病、危重病的诊治

简介:

高珊,女,主治医师,临床医学博士,中共党员。

学习工作经历:2000年毕业于白求恩医科大学妇产科学硕士...

查看完整简介 >>

高珊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

高珊大夫的最近咨询

立刻咨询